Teddybear, ОМГ, а где полировка то и до ума там еще далеко...
[Ответ]
shmel 15:49 10.04.2010
Поскольку у самого руки из задницы немного,
может кто помочь?
ЗАточить два ножа... Складных
Остро.
[Ответ]
X0R 16:29 10.04.2010
shmel, что за ножи, насколько остро?
PS могу)
[Ответ]
shmel 20:37 10.04.2010
два ...моих...
Кизлярский Ирбис (там правда РК чуть выровнять - не симметрично заточен с завода...Кизляр же...)
и RAT...
Насколько остро? Честно - не знаю..чтобы в быту резали...мне "скальпели" не особо нужны
[Ответ]
Drive 20:55 10.04.2010
Сообщение от shmel:
не симметрично заточен с завода...Кизляр же
позволю себе спросить, они прям в кизляре куплены?
у меня просто 2 именно оттуда, и еще людям привозил штук наверно 10-12 и неу одного проблем с заточкой небыло
[Ответ]
userus 23:23 10.04.2010
Сообщение от Teddybear:
Вот подарили на ДР. Самодельный, кованый..
Сообщение от Drive:
позволю себе спросить, они прям в кизляре куплены?
у меня просто 2 именно оттуда, и еще людям привозил штук наверно 10-12 и неу одного проблем с заточкой небыло
нет...через ихний Интернет-магазин
Собран хорошо, но заточен был очень плохо не повезло
[Ответ]
Drive 08:27 11.04.2010
Тогда уважаемый вы скорее всего получили редкосную блевотину производства питерского филиала
[Ответ]
shmel 15:53 11.04.2010
Может быть. Я не настолько спец
У меня "крыса" есть. Вот он действительно доставляет [Ответ]
ukus 08:33 12.04.2010
Народ, выручайте. Благополучно пролюбил биту от своего Викса-Кибертула. Теперь стоит вопрос о замене бит. Биты там не совсем стандартные, чуть тоньше обычных. Может кто видел в продаже у нас в городе? Или кому-то на глаза вот такие наборы, как на фото попадались?
З.Ы. Биты нужны не магнитные, а с фиксацией шариком.
Изображения
видел какие-то маленькие быты в магазине который рядом с Электронникой (прям в соседнем доме).. там много всего.. и радиодетали и инструмент и т.д. как заходите, крайный (вглубь) правый отдел.
Сообщение от ukus:
Похоже, что они. Но я пока с "шариком" поищу.
Дык, с шариком похоже будет проблема. Недавно подбирал себе такой набор - везде магнитные. А так действительно, самый большой выбор наверное у магазина "Электроника", в киосках и в Радиогубителе.
[Ответ]
ukus 10:12 13.04.2010
Сообщение от SoniK:
Дык, с шариком похоже будет проблема. Недавно подбирал себе такой набор - везде магнитные. А так действительно, самый большой выбор наверное у магазина "Электроника", в киосках и в Радиогубителе.
Значит придется как-то намагничивать держатель для бит или магнитик мелкий в него крепить[Ответ]
Мои любимые ножи:
"Волк" и "Ка-баr"
К "Волку" ножны тактические, планирую мексиканские ка-баровские поменять также на тактические.
Оба ножа использую в основном как ножи "выживания" - копать, рубить, колоть, ломать и очень иногда резать.
Тем не менее угол заточки 30 градусов, точу на станке DMT.
(фотки тяжелые) [Ответ]
Gendalfio 13:49 17.04.2010
Задумчиво/мечтательно:
Ка-бар... Очень симпатичен)))
[Ответ]
Karakurt 17:38 17.04.2010
ukus, пошукай магазин ПРОФИ, они раньше были возле стадиона ТРУД, сейчас кудато метнулись в район центрального рынка. Там этих наборов было..... хоть забор из них ставь.
[Ответ]
ул. Куколкина, дом 9, ТД "ВавилоН"
Магазин "ПРОФИ"
Тел.: 8 (4732) 61-01-26,
E-mail: [email protected],
Часы работы: с 9 до 19 без обеда и выходных
[Ответ]
ukus 20:08 17.04.2010
Karakurt, Спасиб, надо съездить. А то сегодня прочесал всю округу около Электроники с нулевым результатом. Все подходящие биты магнитные, в Виксе не держатся. С шариком только один набор, но он 800 рублей(
[Ответ]
Garlic 21:02 17.04.2010
Сообщение от Снайпер:
зготовление холодного оружия ?
не факт.
Сообщение от ukus:
. С шариком только один набор, но он 800 рублей(
во бля проблема, у мну все биты на шарике, докупал недосоющие в энкоре. дёшево.
[Ответ]
Garlic 21:05 17.04.2010
Анонс:
Скоро выйдут EDC ножи моей конструкции. Очень злые, агрессивыные. с чудовищным резоми уколом. Сталь 60С2А, углеродка. Интересно?
[Ответ]
Son 22:00 17.04.2010
Garlic, фото есть, макет, эскиз? Какая цена, ручка из чего? Ножны (чехол) какие/из чего?
[Ответ]