Popoff888, Спасибо конечно, но я считаю это нестабильным.
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 21:52 29.03.2009
Сообщение от I'am:
Пытаемся понять, что потеряли не подключившись к Би конечно же. В принципе для себя я уже понял.
Ага. К которому нет и не было возможности подключится
Чёт последнее время Билайн ругают люди которые и в глаза не видели этого прова. Реальные пользователи хихикают и улыбаются, а другие несут почем зря. Вот делема.
[Ответ]
Dr. Gonzo 21:53 29.03.2009
А насчёт Домолинка - то повезло тем, у кого АТС через дорогу, да к тому же цифровая. Все остальные - сосут.
[Ответ]
Pedro 21:56 29.03.2009
подскажите будет инет в 44 доме по Никитинской , просто в соседнем есть !!!??
[Ответ]
I'am 22:02 29.03.2009
Смирнов Дмитрий, Мы разве ругаем? Просто читаем то что пишут тут реальные ваши пользователи и задаем самим себе вопрос - "разве это нормальный провайдер?"
Dr. Gonzo, Да тебе не повезло с АТС. Причем тут Домо то? Иди к другому прову на ADSL - думаешь у них будет не также?
[Ответ]
Pedro 22:06 29.03.2009
расскажите как по скорости внешки быстрее чем в домо?? у меня скорость в домо 50 кб\с с внешнего!
[Ответ]
jeck 22:07 29.03.2009
I'am, тут огорченных наберется с десяток... с 2000 капля в море. причем кажется, часть из них домолинковские медведы, а другая часть - вечно всем не довольные.
Сообщение от I'am:
Да тебе не повезло с АТС. Причем тут Домо то?
значит если на чердаке у кого-то вырубило свитч, то билайн-голден не причем?
[Ответ]
Desant[VDV] 22:08 29.03.2009
Сообщение от I'am:
Причем тут Домо то?
А причем тут билайн с ошибкой 6хх или 7хх, это ж ведь проблема в плохом кабеле.
[Ответ]
I'am 22:13 29.03.2009
jeck, Свитч - прямое оборудование провайдера, в то время как к домо относятся лишь порты на атс.
Desant[VDV], При плохом кабеле локалка работает а vpn нет? Оригинально.
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 22:13 29.03.2009
I'am, так у вас тоже много чего пишут http://u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=242 И мы не задаем себе вопросов, т.к. там уже были и все знаем. Ну отвалился сегодня интернет в районе 12 где-то на полчаса... Посмотрите на наши довольные рожи. Из всех провайдеров разве, что джаст не ругают. Ну а кто не доволен пусть хоть к Пазлу подключаются[Ответ]
Popoff888 22:14 29.03.2009
jeck, Desant[VDV], полностью согласен недовольных мало, в основном все счастливы, судя по чату на торенте никто не собирается никуда переходить, тем более на АДСЛ.
[Ответ]
jeck 22:15 29.03.2009
Сообщение от I'am:
в то время как к домо относятся лишь порты на атс.
ага. ну конечно, центртелеком к домолинку ни какого отношения не имеет.
[Ответ]
Сообщение от Pedro:
расскажите как по скорости внешки быстрее чем в домо?? у меня скорость в домо 50 кб\с с внешнего!
Вот как оптику подвидут, тогда расскажем. Пока это секретная информация[Ответ]
I'am 22:18 29.03.2009
Смирнов Дмитрий, Много, но большая часть из-за своих телефонных линий проблемы имеет.
Я не первый день ваш раздел читаю - видел и сообщения тех кто по несколько дней без инета сидит, и кто в тупую суппорт пытаеться пробить, у кого постоянные ошибки. Вы мне хотите сказать что после этого у вас лучше?
[Ответ]
jeck 22:18 29.03.2009
Смирнов Дмитрий, там просто Ариец молодец. всех неудачников прижал.
[Ответ]
Dr. Gonzo 22:19 29.03.2009
Сообщение от I'am: Dr. Gonzo, Да тебе не повезло с АТС. Причем тут Домо то? Иди к другому прову на ADSL - думаешь у них будет не также?
))))))Зачем мне ADSL, если есть ethernet?!
[Ответ]
Desant[VDV] 22:20 29.03.2009
Смирнов Дмитрий,
Mister_Iks кого только не ругал, джаст был у него на первом месте. не обращайте на него внимания.
[Ответ]
jeck 22:20 29.03.2009
I'am, не хочешь - не надо. силком не тянут. чем меньше нас, тем больше нам.
[Ответ]
I'am 22:20 29.03.2009
jeck, И? Вы считаете что провайдер должен вам телефонный кабель менять? Он вам дает услугу через вашу линию - не больше и не меньше.
[Ответ]
jeck 22:22 29.03.2009
Сообщение от I'am:
Вы считаете что провайдер должен вам телефонный кабель менять?
мне мой провайдер в квартиру кабель бесплатно протянул, да еще и запасу оставили. сказали скока нужно - стока и отрежем.
[Ответ]
Desant[VDV] 22:22 29.03.2009
Сообщение от I'am:
Desant[VDV], При плохом кабеле локалка работает
I'am, гамнище у нас полное, че тут спорить. Куды бечь не знаем. Вот и плотим по тысячи за стрёмный инет.
[Ответ]
Dr. Gonzo 22:29 29.03.2009
Смирнов Дмитрий, да, отстой полный, пойдём провода все порежем нафик!
[Ответ]
Dr. Gonzo 22:34 29.03.2009
I'am, да какая мне разница, кто виноват, что у меня домолинк не стабильно работает. Главное что он не работает и всё.
Думаю, как только вам в квартиру проведут ethernet вы с радость к нему подключитесь.
А то я тоже видел как таксисты на 9-ках рассуждали что порш-кайен покупают только идиоты: и в обслуживании дорого и сервиса нету, и сальники хрен поменяешь... С Домолинком таже фигня [Ответ]
Смирнов Дмитрий 22:43 29.03.2009
Сообщение от Dr. Gonzo:
А то я тоже видел как таксисты на 9-ках рассуждали что порш-кайен покупают только идиоты: и в обслуживании дорого и сервиса нету, и сальники хрен поменяешь... С Домолинком таже фигня
Сообщение от jeck:
мне мой провайдер в квартиру кабель бесплатно протянул, да еще и запасу оставили. сказали скока нужно - стока и отрежем.
Подтверждаю + многа
Зы. Народ с первой сотой страницей[Ответ]
I'am 22:57 29.03.2009
Desant[VDV], Вы бы хоть определились что у вас не работает когда ошибки выскакивают...
Dr. Gonzo, В доме есть джаст и цифровая связь. Не вижу причин для перехода. К билайну была причина из-за вкусного тарифа для абонентов сотового Би, но теперь уже тоже не хочу как писал выше.
Да - бесплатный кабель это крута. Куда уж тут нам с телефонной парой. [Ответ]
Desant[VDV] 23:01 29.03.2009
I'am, когда нечего сказать обычно придираются к словам [Ответ]
I'am 23:02 29.03.2009
Desant[VDV], Я к тому что ваши ошибки не из за кабеля...
[Ответ]