Сообщение от troevlodke:
Что не касается боксеров то в спец тему, ну наверное это прописная истина для всех форумов
я так полагаю,поскольку Евразия -НЕ монопородная выставка, а ШОУ - двойной CACIB, в котором так же принимают участие и БОКСЁРЫ ,то то ,что написала Лариса- было бы наверное интересно знать и боксеристам.
[Ответ]
troevlodke 17:01 08.02.2009
Сообщение от Pongo:
я так полагаю,поскольку Евразия -НЕ монопородная выставка, а ШОУ - двойной CACIB, в котором так же принимают участие и БОКСЁРЫ ,то то ,что написала Лариса- было бы наверное интересно знать и боксеристам.
Есть темы по породам, есть темы по всем продам, есть темы, окторые относятся ко всем продам. Это не форум боксеров, тема про нас только одна. Поэтому я считаю что то что касаемо не только боксеров должно помещатся в соответственную тему.
[Ответ]
Лариса Гозоева 17:11 08.02.2009
Сообщение от troevlodke:
Есть темы по породам, есть темы по всем продам, есть темы, окторые относятся ко всем продам.
Лариса Гозоева, огромное спасибо за ссылку! Так интересно! Первая леди страны на Евразии! Гы, наверно это будет самая лучшая по организации Евразия! Поди и буфеты везде будут и скамеечки для отдыха до и после ринга БОКСЕРОВ.
[Ответ]
Лариса Гозоева 17:39 08.02.2009
Лен, а мне наоборот кажется, что будет охрана и излишняя нервозность. А мож и нет.
Если мои сантехники закончат в новом доме отопление,то я обязательно приеду посмотреть Евразию.
Лен, может подтянешься тож. Вон и Аня приедет.
[Ответ]
Аленький 17:42 08.02.2009
Лаур, а что с БЕСТами не получилось?
Лариса не местная, ей, думаю, как и всем боксеристам-не воронежцам, приятнее общаться только с нами, коллегами. Она ведь больше никого здесь не знает... А я очень горжусь, что боксеристы с новостями прежде всего на наш форум идут[Ответ]
Лариса Гозоева 17:58 08.02.2009
Алл, так здорово, что ты меня оправдала. Я ж маленькая девочка, мне надо обьяснить, где что писать, а если
ошиблась- то оправдать. Чтобы больше не обременять ваше высокое местное общение-удаляюсь.
[Ответ]
Аленький 18:06 08.02.2009
Здрасьте-приехали!!!
А я как раз собиралась похвалиться новым мачо, приехавшим ко мне из Владикавказа! Ларис, это мужик - точно! Зовут Тибул Изображения
И еще парочкой питомцев своих похвастаюсь - они, кстати, тоже с очень хорошей родословной да и сами неслабого качества. Может, среди коллег есть единомышленники?
Х-файл (Ксюша) и Куничка:
Изображения
Сообщение от Лариса Гозоева:
Чтобы больше не обременять ваше высокое местное общение-удаляюсь.
Куда, зачем, почему? Из-за того, что у одной девушки плохое настроение? Ну уж нет! Это не причина.
[Ответ]
Pongo 18:09 08.02.2009
Ларис- ну вы что в самом деле- пусть ЛаУра сама пишет в выставках из за неё теперь и с нами не общаться чтоли? у них вон Никинк есть - там оч интересные темы обсуждаются.. мы туда не ходим общаться- так что уж останьтесь плиз!!!
каждый пишет там где хочет писать
лаУра просто несколько сурова [Ответ]
Pongo 18:12 08.02.2009
клёвые зверёныши!!!
смотрите,Алла, аккуратнее ато вас в другой раздел пошлют!
[Ответ]
zolly 18:15 08.02.2009
Аленький, нравится мне этот мужик Тибул! Где такие водятся, говоришь? А... все дороги ведут во Владикавказ!!! И свины мне твои нравятся, но все ж пока я к ним не готова. Ведь это так сложно.
[Ответ]
troevlodke 18:20 08.02.2009
Сообщение от Лариса Гозоева:
Чтобы больше не обременять ваше высокое местное общение-удаляюсь.
Лариса, ну уж куда мы без вашей ранимой натуры. Вы уж не удаляйтесь, вы как бы и ни при чем, и как бы везде.
Вы как бы новенький, но знаете всех заводчиков и все питомники, всех собак по кличкам и узнаете их по фото в любом возрасте. знаете все новости выставок и кто где и чем дышит, куда же мы без вас.
остантесь, без вас мы потеряем столько новостей.....
[Ответ]
troevlodke 18:21 08.02.2009
Сообщение от Pongo:
смотрите,Алла, аккуратнее ато вас в другой раздел пошлют!
Лаура, а разве плохо что человек новенький а уже столько знает? вам самим то не интересно узнавать собак по фото и знакомиться с заводчиками и набираться разных знаний у разных заводчиков? я не перестаю лазить по различным ресурсам выискивая в том числе старые фото боксёров, и интересна история развития породы в том числе и в картинках- что в этом плохого? к чему язвите?
[Ответ]
Pongo 18:25 08.02.2009
Сообщение от troevlodke:
Аллу ну никогда....А вам хочется?
я вообще предпочитаю не посылать людей в другие разделы. зачем это нужно, для этого есть модераторы [Ответ]
zolly 18:27 08.02.2009
Сообщение от troevlodke:
Вы как бы новенький, но знаете всех заводчиков и все питомники, всех собак по кличкам и узнаете их по фото в любом возрасте. знаете все новости выставок и кто где и чем дышит, куда же мы без вас.
остантесь, без вас мы потеряем столько новостей.....
Знаете, без Ларисы этот форум на самом деле многое потеряет. И знает она по-любому больше Вас. И не забывайте, Лариса в породе лет 15, а Вы сколько?
[Ответ]
troevlodke 18:32 08.02.2009
Сообщение от zolly:
Знаете, без Ларисы этот форум на самом деле многое потеряет. И знает она по-любому больше Вас. И не забывайте, Лариса в породе лет 15, а Вы сколько?
И я о том, а все новичек.
Ну уж адвокатов куча, впрочем как и ожидалосью
А Лариса то нипричем, типа сказала, а дальше все за нее все сказали.
За сим удаляюсь и ну хоть как провоцируйте я не отвечяаю, дабы сказала все. Всем на раздумье.
[Ответ]
Pongo 18:34 08.02.2009
не в адвокатах дело, а в вашей предвзятости чтоли.. почему бы не цепляться к другим а плодотворно общаться, без ожидания подвоха? столько интересного можнообсудить и поделиться информацией, люди тут вроде не дураки собираются у всех можно чему то научиться!
[Ответ]
Аленький 18:40 08.02.2009
Девушки, давайте жить дружно, а? Не, ну правда...
Аня, ко мне лучше на ты, а то я себя какой то тичей ощущаю [Ответ]
Pongo 18:49 08.02.2009
АААААААХАХАХА.. Алла- договорились просто неудобно так сразу на ТЫ ок. ну ведь я не воюю- я наоборот хочу мира .. зачем друг к дружке цепляться и правоцировать?
[Ответ]
zolly 19:03 08.02.2009
да тут вроде все мирные, кроме ...
А знаете, Луру модератор должен наказать - за разжигание флейма и вынужденного оффтопа! Хм, если тут есть модератор
[Ответ]
troevlodke, не, жаловаться не люблю, пусть модератор сам свою работу делает
Я вот тоже один форум модерирую, так читаю ж, не переваливаю свои обязанности на пользователей
[Ответ]
Лариса Гозоева 19:32 08.02.2009
Народ, вы почему разбираетесь с Troevlodke? Она меня обидела? Она в силу своего содержания не сможет меня обидеть,
даже если сильно захочет. Меня удивила Аленький, которая обьяснила, типа не обижайтесь, она не местная....
Но с форума я не ухожу, вы не поняли. А по совету Лауры я теперь буду и вне нашей темы появляться.
.[Ответ]