Angri, меня муж за руль и сам сажал, и по моему желанию пускает всегда. Чуть-чуть я умею. На дороге в общем ориентируюсь, но самой мне как-то пока страшно, практики-то ноль... Но вообще мысль меня прикалывает.
[Ответ]
Хомка 22:50 17.03.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
ремонт дороговат стал(
ну все-таки не так, как на ино!
У нас у друга на китайском этом great wall чего-то там олень разлетелся подшипник на трассе. машине года полтора от силы. Не знаю, может, еще чего сломалось, но звонили просили взаймы 10 тыщ на ремонт. Е-мое!
[Ответ]
Angri 22:51 17.03.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
страшно..ремонт дороговат стал(
так я ж и говорю - рабочая! ремонт засчет фирмы Хомка, и я все подумывала, подумывала, а потом ррраз и пошла ...за подружкой на курсы. Сработал стадный инстинкт! Зато она теперь беременна[Ответ]
Сообщение от stasia:
Ну я бы все-таки рекомендовала сдать анализ для перестраховки..
Пониженный гемоглобин часто вызывает потерю аппетита, а плохой аппетит ведет к дальнейшему его падению.. Так что лучше проверить.
Аппетит у нас т-т-т, не страдает, едим очень даже много, просто не все, а точнее ничего кроме маминого молочка!
вообще мы с мужем оба медики, надеюсь не просмотрим анемию!
[Ответ]
stasia 01:31 18.03.2009
Сообщение от Angri:
Конечно, отменила! Не буду ж я кормить тем, что аллергию вызывает. Будем пробовать чуть позже. Чуть больше, это одна восьмая чайной ложки, размазанная по лицу
Поверьте, не все такие сознательные
Но вообще я это сказала к тому, что не стоит отменять творог насовсем, надо просто отложить и попробовать ввести его позже, через месяц, скорее всего, такой реакции уже не будет.
[Ответ]
stasia 01:51 18.03.2009
Сообщение от Фанечка:
Аппетит у нас т-т-т, не страдает, едим очень даже много, просто не все, а точнее ничего кроме маминого молочка!
вообще мы с мужем оба медики, надеюсь не просмотрим анемию!
Ну смотрите.
Если вы уверены, что со здоровьем все ок, а стимулировать аппетит очень хочется, то помогут мамины отлучки. Рекомендуется как раз с 9-ти мес их регулярно организовывать. Если есть такая возможность, конечно. Ребенок остается с человеком, которого знает и доверяет. Сначала мама отлучается на полчаса в период бодрствования ребенка (ну или на меньшее время, все индивидуально), потом подольше, потом уже ребенок укладывается спать в ее отсутствие. В отсутствие мамы детки кушают обычно очень хорошо [Ответ]
Фанечка 02:12 18.03.2009
Stasia, спасибо, за совет, я отлучаюсь 2 раза в неделю, с ребенком остается папа, но у него она тоже кроме сцеженного молока остальное все плюет! вот такая привереда!
[Ответ]
stasia 02:14 18.03.2009
Сообщение от Фанечка:
Stasia, спасибо, за совет, я отлучаюсь 2 раза в неделю, с ребенком остается папа, но у него она тоже кроме сцеженного молока остальное все плюет! вот такая привереда!
с 7 утра до 14, но дочка спит до 10, так что фактически без меня она 4 часа.
[Ответ]
Элена 06:52 18.03.2009
А я 18 апреля права получу (если дадут конечно). Так что тоже скоро перестану быть пассажиром [Ответ]
das 07:51 18.03.2009
Девочки, детю 12 дней, спать хочу умираю, молока были целые реки, теперь уже не хватает!!! Как бы так сделать что бы все были довольны и счастливы? И во сколько детки дольше начинают спать ночью? Вдруг доживу до этого счастливого времени.
[Ответ]
Финик 08:17 18.03.2009
das, а сколько раз просыпается за ночь? моя просыпалась 1 раз(пока была на ГВ). теперь спит с 9 часов вечера и до 9 утра)
[Ответ]
das 08:33 18.03.2009
DEMY, в 11-11.30 ложимся, до этого оч долго едим, спим до 2-х-2.30, час едим, час спим и так до 6 утра, с 6 до 8 едим, в 8 моемся, 20 мин едим и спим.[Ответ]
Глафира_Грушина 08:49 18.03.2009
das, это пока нормально,потерпите немного,и вы привыкните друг к другу.То ка не вздумывай докармливать.
[Ответ]
Фанечка 09:12 18.03.2009
Сообщение от das:
молока были целые реки, теперь уже не хватает!!!
почему Вы решили, что ребенку не хватает молока? может молока стало вырабатываться не больше, а как раз столько, сколько нужно ребенку? вы считали, сколько раз в сутки писает малыш? существуют достаточно четкие критерии, нехватки молока ре.
1. число пописов меньше 10-12
2. уменьшение объема мочеиспусканий
3. маленькая прибавка в весе за месяц
а что вам мешает кормить и спать одновременно?
[Ответ]
Фанечка 09:14 18.03.2009
Сообщение от das:
DEMY, в 11-11.30 ложимся, до этого оч долго едим, спим до 2-х-2.30, час едим, час спим и так до 6 утра, с 6 до 8 едим, в 8 моемся, 20 мин едим и спим
ох, не думаю ,что сильно Вас обрадую, но мы по такой схеме уже 10 месяцев живем- всю ночь хомячит!
[Ответ]
Финик 09:22 18.03.2009
das, полностью согласна с Глафирой. докармливать не надо! а так надо просто привыкнуть. моя в 1 месяц меня просто с ума сводила! я постоянно ревела от того, что у меня не хватало молока, дочь постоянно орала! но потом притерлись друг к другу! теперь все как в сказке: доча очень спокойная, спит хорошо(сейчас например сама уснула), кушает прекрасно. в прикорме не избирательна( трескает все). единственное, что пока не очень хорошо удается, так это вечером уложиьь ее спать не заматывая. ногами постоянно лупит и поэтому просыпается и орет
[Ответ]
das 09:43 18.03.2009
Всем спасибо! Немного успокоили. Будем притиратья друг к другу. Блин, жалко не умею кормить и спать одновременно. По поводу молока, раньше поел и еще оставалось, а теперь поест, не наедается и гоняет пустую грудь. Докармливать не хочу!!!
[Ответ]
Финик 09:56 18.03.2009
das, а 2 дать? может малышу просто нравится грудь?)
[Ответ]
das 10:13 18.03.2009
DEMY, а вторую если съест, чем его через час кормить? Я как -то боюсь, что он совсем голодный будет
[Ответ]
Королева Марго 10:16 18.03.2009
das, а вотт бояться как раз не стоит, тогда и голоднгым не будет!
[Ответ]
Лисёначег 11:29 18.03.2009
Сообщение от das:
DEMY, а вторую если съест, чем его через час кормить? Я как -то боюсь, что он совсем голодный будет
если будет и вторую есть, то молока будет больше! мы тоже долго из двух ели,и мне казалось что на следующее кормление ничего внутри нет...
[Ответ]
stasia 16:49 18.03.2009
Сообщение от das: DEMY, а вторую если съест, чем его через час кормить? Я как -то боюсь, что он совсем голодный будет
Не переживайте, голодным не останется Пописы посчитайте для своего спокойствия.
[Ответ]