Юлия@, http://voronezh.olx.ru/iid-217418691
и просто погуглите, люди иногда в такой тьмутаракани объявления оставляют
если трансформер устраивает, то бюджет оч ограничен? В том году самый дешёвый транс на левом берегу был в "кроха и я"(так вроде, на п.осипенко), 6-7тыс стоил
[Ответ]
natalia36, Руж, Девочки спасиииибо!
з.ы. да, там бюджет ограничен[Ответ]
Руж 16:20 07.09.2011
Юлия@, и всё равно камелот. Коляску Твинс Алю зима-лето детскую, для двойни, цв. защитный, алюминиевая рама, поворотные колеса, отл. сост., продаю.
Т.(8903)650-05-59
Коляску зима-лето для двойни детскую, трансформер, цв. красный, 2 переносных люльки, регулировка спинок, перекидная ручка, пружинные амортизаторы, 6.9 тыс. р., продаю.
Т.(8920)407-53-38
У первой преимущество за счет поворотных колёс. Правда никогда подобного не катала, но по аналогии с обычными колясками должно быть проще.
[Ответ]
Иля 14:28 08.09.2011
Сообщение от Юлия@:
Девочки, а никто коляску для двойни не продает? (зима-лето)
я продавала. потом сняла, но все-таки продам. В личку напишу.
[Ответ]
Лаодика 17:36 08.09.2011
SaQura, Оль, забыла сегодня спросить: как тебе Макларен, довольна или нет?
[Ответ]
SaQura 18:09 08.09.2011
natalia36, коляска хорошая, я довольна ею как доп.коляской
как одна на все случаи жизни она не подойдёт)))
т.е. с ней легко ходить гулять в парк с хорошей дорожкой или по ТЦ
но по нашей местности (ты её сегодня наблюдала) я прогулялась от дома до магазина 1 раз и оставила эту затею)))
катаю свою капеллу
пусть она не такая изящная и манёвренная, но она тяжелее и увереннее стоит на неровной дороге
[Ответ]
Лаодика 18:18 08.09.2011
SaQura, даааа, дороги у вас - на машине страшно ехать ))
[Ответ]
Рыжая пантера 18:28 08.09.2011
SaQura, че не будешь капеллу продавать))) я на нее тож смотрю на зиму
[Ответ]
SaQura 19:10 08.09.2011
Рыжая пантера, пока не найду замену, не буду)
на зиму вопрос) лучше на надувных колёсах
[Ответ]
Сообщение от Руж:
У первой преимущество за счет поворотных колёс.
поворотные колёса без возможности фиксации не всегда плюс))) особенно по нашим дорогам.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:57 08.09.2011
MaryCat, зато по лесным ровным дорожкам, ТЦ оч удобно одной рукой
[Ответ]
Иля 21:57 08.09.2011
Сообщение от Руж:
У первой преимущество за счет поворотных колёс. Правда никогда подобного не катала, но по аналогии с обычными колясками должно быть проще.
Марин, не удобны они на наших двойневых люледромах. потому как коляски широкие в основном (люльки) и колеса (если не большие) выворачиваются куда зря. и да, дороги...оставляют желать лучшего, особенно осенью в слякоть чувствительно.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:58 08.09.2011
Юлия@, девочка продает переговскую двойню за 9 т р)))
[Ответ]
Иля, Поворотные, если фиксировать нельзя ни на какой коляске неудобны.
Двойная у меня была не широкая, а наоборот - длинная. Поворотные колеса просто жесть если на дороге хоть какие-то камушки попадаются. На бордюр влезть с таким лимузином тоже долго тренировалась. Подниматься надо было "задним ходом". Просто надавить на ручку и приподнять передние колеса - вообще нереально.
Одинарная с поворотным колесом - управлялась только двумя руками.
Как хорошо, что мы уже ходим своими ногами
[Ответ]
Руж 12:04 09.09.2011
MaryCat, не встречала пока ни одну модель без возможности фиксации) Но если такоые есть, то да, не гуд. Иля, очередное подтверждение, что обычная коляска и двойнёвая - небо и земля(
Кстати, в переге спинки почти на 180 градусов откидываются, по крайней мере матрасиками и проч. выровнять можно, не хуже транса. Ну и потом это готовая прогулочная коляска. Колёса большие - проходимость д.б. хорошая. Имхо, не стоит сразу отбрасывать этот вариант.
Юля, там частный дом или что?
[Ответ]
Руж 12:09 09.09.2011
Сообщение от gam-ma:
Поворотные колеса просто жесть если на дороге хоть какие-то камушки попадаются.
да ладно, у нас соседний двор как после бомбёжки - типа ремонт. Едем, колёса трясутся, но коляску ни в какую сторону не ведёт. Кстати, пыталась зафиксировать - это кошмарище полное, сразу будто вес больше стал и фиг куда повернёшь.
Я вообще к поворотным передним колёсам прониклась нежной любовь на своём паровозе. За 2 мес вот только 1 раз и пыталась зафиксировать. Зато манёвренность - супер!
[Ответ]
Руж 12:11 09.09.2011
Сообщение от gam-ma:
Одинарная с поворотным колесом - управлялась только двумя руками.
с ручкой-рогами? Я по ТЦ и ровной дороге свою двойную одной рукой качу.
п.сы.гулять без коляски? неее, так не бывает)))))
[Ответ]
Юлия@, со спуском проблем не будет? Это я к тому, что перега около 20 весит, трансы тоже в этом районе.
[Ответ]
Юлия@ 12:37 09.09.2011
Руж, ага, я поняла вопрос) не будет...
з.ы. завтра поедем смотреть новые по магазам, скорее всего подарим на рождение коляску
зз.ыы. соринтируйте по магазинам, где есть выбор и цены адекватные?[Ответ]
Руж, прикольная!!! прям ваще-ваще!!!
...правда, я на такую ни-ни - почти 20 кг коляска и без лифта...у меня люлька с колесной базой столько весили. ууу.
[Ответ]
Руж 14:10 09.09.2011
Иля, такая без лифта - смерть) А мы в ней в лифт влазеем - красота. Вот только 4 порожка на 1 эт портят весь кайф(( Ну да чуть-чуть осталось)
[Ответ]
Иля 14:16 09.09.2011
Руж, а фотки в натур виде не выложишь? так интересно...как сидят?
[Ответ]