opuntsiya, вот именно, что они не востребованы. это типа тренды, модельеры придумали, какие-то байеры решили что наши люди должны это носить - и пошло, поехало (во вопросам трендов, байеров и проч. этой лабуды у нас Ирина Тороптед спец , надо у нее кстати проконсультироваться почему такая фигня)...
сама когда искала платье, столкнулась с этой проблемой. причем мне не просто стразы попадались, а булыжники какие-то, особенно на платьях стиля ампир...
[Ответ]
Рио 10:03 21.07.2010
ой, это еще что, занимаюсь сама продажей платьев, в марте заказали коллекцию из москвы, девочки это нечто....там не то что стразы, там действительно булыжники, причем простите на всех местах, так еще и цветы в полплатья, причем только одно из таких платьев выглядело действительно хорошо-то есть и цветок и стразы были к месту,но все остальные просто жуть..., причем, что самое загадочное эти платья шили наши-русские, а вот вторую коллекцию мы привезли из харькова-красивые атласные, кружевные и с жемчугом платья, любо-дорого глянуть....видимо у хохлов вкус лучше, чем у наших
[Ответ]
Viola T 10:57 21.07.2010
Сообщение от opuntsiya:
ну если их ляпают, значит это востребованно, я тоже этому удивляюсь, но видимо, их покупают хорошо, раз они продлжают их ляпать с упорным постоянством)))
Тоже была оооочень удивлена, что это востребовано!!!!
Стразы - жуть-жуть-жуть.
Искала гладкое платье из *тяжелого* материала.
а по словам продащиц в *Салонах*: Атлас - это бабушки носили, это не модно, а без страз - это не нарядно! [Ответ]
Сообщение от Маленькая злюка: Рио, чье платье? мое????????????
а я ваше платье и не видела даже, я не про него, ваше платье я уверена великолепно[Ответ]
SivKa 12:47 21.07.2010
А меня в моем платье пленила именно юбка!Очень понравилось сочетание гофре и кружева.А вот к корсету конечно можно придраться.и эти злополучные стразы!!!!!!!!!Но когда примерила его, то все смотрелось очень даже гармонично и они совсем не выделялись, лишь легкий блеск.А на вешалке казалось, что кроме этих стекляшек ничего видно не будет.)))))))))))))
Я уверена, что для каждой девушки заготовлено именно ЕЕ платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для кого то оно в греческом стиле, для кого то кружевное, а кто до сих пор ищет пышное платье с 5ю кольцами!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Toroped, вот и я о том же.Когда ходила забирать платье, девушка довольно внушительного размера мерила именно вот такое пышное платье, честно сказать красоты было мало
[Ответ]
N@ti 12:55 21.07.2010
SivKa,количество колец не завесит от комплекции[Ответ]
mashustik 13:04 21.07.2010
N@ti, XDDDDD видимо девушки путают размер на бирке с количеством колец, чем толще "женщина" тем борьше колец надо))))))))))))))) N@ti, ну ты и толстуха!!! я таких не видела еще))))
[Ответ]
KisiK 20:22 21.07.2010
Девчонки подскажите -кто сталкивался с такими юбками? Вообщем купила платье с таким низом, они как бы из лоскутков ткани состоят - как перышки, но мятые. Как их отгладить? Каждое перышко в ручную? (это долго и ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО), или паровым утюгом? (тогда куда обратиться и сколько это будет стоить). Еще некоторые говорили что повесить его над паром в ванне и якобы оно расправиться - но что то не вериться..буду ждать советов. Изображения
KisiK, над паром расправляется очень хорошо, особенно тонкие ткани, зря не верите)
[Ответ]
Camel Maschine 20:37 21.07.2010
KisiK, лучше действительно над ванной. отпаривать парогенератором- это на час работы минимум. и нет гарантии что по пути домой эта красота не помнется.
а вообще заводите себе паровые генераторы- очень полезна в домашнем хозяйстве ))))
[Ответ]
KisiK 20:43 21.07.2010
Сообщение от Camel Maschine: KisiK, лучше действительно над ванной. отпаривать парогенератором- это на час работы минимум. и нет гарантии что по пути домой эта красота не помнется.
а вообще заводите себе паровые генераторы- очень полезна в домашнем хозяйстве ))))
спасибо-попробую тогда, долго его держать то?
[Ответ]
Camel Maschine 20:45 21.07.2010
KisiK, пока будет пар в ванной )))) могу ошибаться, но кажется часа 2. (я простое на шелковое платье где-то 40 мин тратила)
[Ответ]
Рио 21:07 21.07.2010
Сообщение от KisiK:
Девчонки подскажите -кто сталкивался с такими юбками? Вообщем купила платье с таким низом, они как бы из лоскутков ткани состоят - как перышки, но мятые. Как их отгладить? Каждое перышко в ручную? (это долго и ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО), или паровым утюгом? (тогда куда обратиться и сколько это будет стоить). Еще некоторые говорили что повесить его над паром в ванне и якобы оно расправиться - но что то не вериться..буду ждать советов.Вложение 870899
сама продаю платья, потому советую следующее, только утюгом через тряпочку и никак более, если все таки сетка мягкая попробуй паром, но врядли поможет
[Ответ]
whitecamellia 21:31 21.07.2010
Присоединяюсь к Рио,утюгом проше,пар сквозь сетки проходит,толку мало.Попробуйте в химчистке поспрашать,обычно бывают такие услуги
[Ответ]
Camel Maschine 21:46 21.07.2010
Сообщение от whitecamellia:
пар сквозь сетки проходит
а почему тогда парогенератор прекрасно справляется ? ))))))))
[Ответ]
Ирина001 21:57 21.07.2010
Дорогие девушки !
Хочу вас предостеречь от ужаса!!! Не ходите на юго-западный рынок! Это ужас! Я купила себе платье в салоне «невеста», но т.к была на этом рынке решила просто посмотреть там свадебные платья. Это ужас. Цены в среднем 10000 , но это того не стоит. Платья все грязные, стразы и цветы на всех платьях, к тому же отваливаются , клей желтый выглядывает из под цветов и страз, а есть вообще на многих стразы в пластмассовой оправе( я думаю многие видели такие). Продавцы грубые. Такого я не ожидала увидеть и услышать . Ужас.
[Ответ]
Ирина001 21:59 21.07.2010
KisiK, Классная юбка. Я тоже такую хотела сначало, но получилось что купила просто цельную из фатина .
[Ответ]
Скромняга И 22:01 21.07.2010
KisiK, знакомая выходила в таком платье, так вот ее мама вместе со своей сестрой гладили всю ночь каждый лоскуточек, когда они поняли,что им предстоит, ходили в химчистку, там им сказали, что сделают за сумму по-моему тысячи в 3-4, но не за один день, то есть надо было сильно заранее договариваться. Вот как-то так. Именно после ее этого ее рассказа я купила себе платье с юбкой из жесткого немнущегося материала))
[Ответ]
whitecamellia 22:33 21.07.2010
Сообщение от Camel Maschine:
а почему тогда парогенератор прекрасно справляется ? ))))))))
KisiK, у меня юбка из цельного фатина в несколько слоев была. Ни в коем случае не гладь, лучше повесь на вешалочку (не в шкаф, а где-нибудь, чтоб платье висело свободно) и накрой простынёй. Через неделю-две все должно расправиться. А можно сверху простынь из пульверизатора водичкой сбрызнуть. Но этот способ, если у тебя позволяет время и свадьба не через пару дней.
[Ответ]
Маленькая злюка 10:03 22.07.2010
Сообщение от Рио:
а я ваше платье и не видела даже, я не про него, ваше платье я уверена великолепно
просто как то непонятно получилось )))))))
[Ответ]
KisiK 11:54 22.07.2010
Сообщение от Vanill: KisiK, у меня юбка из цельного фатина в несколько слоев была. Ни в коем случае не гладь, лучше повесь на вешалочку (не в шкаф, а где-нибудь, чтоб платье висело свободно) и накрой простынёй. Через неделю-две все должно расправиться. А можно сверху простынь из пульверизатора водичкой сбрызнуть. Но этот способ, если у тебя позволяет время и свадьба не через пару дней.
не получиться, там явно мятые перышки эти.. а так время то есть 5 недель еще
[Ответ]
Jannel=) 11:42 23.07.2010
Девчонки, посоветуйте... хочу заказывать платье в Melina... вижу проблемы со сроками были... других отзывов никаких не слышно??? спасибо)
[Ответ]
Newsha1 12:56 23.07.2010
Выбрала платье на памятнике славы магазин все реклама про него идет что 3 зала и.т.д.(Прямо скажу платьев много но выбрать было не из чего), купила платье потому что оч.мне понравилось!Никаких страз, кружево такое нежное и красивое все платье вместе с туфлями украшением и перчатками вышло в 18000р.!
[Ответ]
Marusi 13:05 23.07.2010
я была в этом салоне, честно говоря, платья там в принципе ничего, НО они не стоят столько сколько там написано (средняя цена 22000-25000), единственное, что порадовало-это выбор обуви! Просто класс!
[Ответ]
AmfA 13:07 23.07.2010
Newsha1, я там тоже платья смотрела, все такое пышное, много страз, не понравилось, только 2 платья были хорошенькие, почему то кажется то вы купили то платье которое и я мерила, оно белое?? не пышное, и все в кружевах)) цена вроде 14тыс с копейками???
[Ответ]
Marusi 13:07 23.07.2010
Милые девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить, только не в "тигулях" , накладки для груди вместо лифчика под свадебное платье?
[Ответ]