вспомнились мне что-то арбузы...
знаю способ - до Нового года арбузы замечательно сохраняются, такие же сладкие и сочные, и даже до Крещения, а вот до середины февраля так и не удалось сохранить
Изображения
Сообщение от LenaSan:
вспомнились мне что-то арбузы...
знаю способ - до Нового года арбузы замечательно сохраняются, такие же сладкие и сочные, и даже до Крещения, а вот до середины февраля так и не удалось сохранить
супер ёлка и арбуз ,я даже не знала ,что их можно сохранить, а как?
[Ответ]
LenaSan 11:37 18.06.2009
Сообщение от jeka_kot:
я даже не знала ,что их можно сохранить, а как?
jeka_kot, спасибо.
Каждому арбузу нужна отдельная картонная коробка, я хранила в коробках из-под спиртных напитков (в магазине просила), или же в одну большую, но чтобы они не соприкосались, укладывать хвостиком кверху, не обрывая их, и покупать нужно именно с хвостиками. На дно слой опилок, соломы (пробовала оба варианта - одинаково), соломой можно полностью набить всю коробку, чтобы было сухо и не было сдавливания арбуза от собственного веса. А также хранила один в обычной сетке советских времен, подвесила его в тамбуре, провисел до Крещения.
[Ответ]
ifiber, показывай своего! Я когда то давно видела, когда ещё не знала что ты это ты) Я Мариныч, а вы когда родились? Нам тоже 4.5месяца, но мы такие хомяки по сравнению с вами)))
[Ответ]
ifiber 16:08 18.06.2009
Tiana80, Ну выкладываю все, что на работе есть. Это не самые последние, конечно. С мороженым - прошлогодняя, остальные - зимние
Изображения
Ekaterina-vrn, гы)подсолнухи как раз кстати) и платье у сестренки в тему)))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:05 18.06.2009
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...5&d=1245340726
а я все на фотку эту смотрю и удивляюсь..в жизни все же мой малыш выглядит меньше чем получается на фото))
они тут вообще как-то не сильно по возрасту отличаются)
Оксан, думаю, еще попробовать хоум-фоток каких-нибудь завтра с вами ))
мдя...конечно, совсем не так ,как Лена это делает....и свет , и ракурс...
на то оно и студийные художественные фото ..
а другое дело - домашние )))
[Ответ]
Tiana80 19:28 18.06.2009
ifiber, ааааА) На второй фотке де с медведем ТАК на тебя похож!!! А на последней такие глазюки, красавчег! Гроза девчёнок))) Прям взрослый такой!
Сообщение от Tiana80: Я Мариныч, а вы когда родились? Нам тоже 4.5месяца, но мы такие хомяки по сравнению с вами)))
Мы родились 4 февраля на 3820 гр, но в дальнейшем очень плохо набирали в весе по 400 гр. В 3 мес начала докармливать смесью и сразу 900 гр прибавили.
[Ответ]
Ekaterina-vrn, а мне и хоум фотки, оченна нравятся, и девушки красавицы(платье и правда в тему) и мужчина богатырь маленький, спокойный казявушка))) ifiber, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...6&d=1245330482 очень красивый мальчик)))
[Ответ]