Сообщение от Spectator:
Вся страна мечтает о своём бизнесе.
далеко не вся. Масса людей понимают что работать по найму гораздо более спокойно, и зачастую, доходнее. Так же как куча людей не хотят покупать свое жилье а предпочитают арендовать.
Бот, твоя главная ошибка, с которой ты все время садишься в лужу что ты пишешь о вещах о которых не имеешь ни малейшего представления. А изучение форбса или киоссаки тебя никчему, кроме влажных фантазий стать модным дизайнером свитеров с оленями, не приведут
Sandy 12:01 01.09.2021
Сообщение от Archy:
твоя главная ошибка, с которой ты все время садишься в лужу что ты пишешь о вещах о которых не имеешь ни малейшего представления.
Нельзя не согласится.
Spectator 19:16 01.09.2021
Сообщение от Archy:
далеко не вся. Масса людей понимают что работать по найму гораздо более спокойно, и зачастую, доходнее.
Чем стрижка мошонок овец? Безусловно.
Твоя основная проблема в том что ты несешь бессвязный и бессмысленный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Причем ни к советской, ни к российской, ни к американской.
Сообщение от Archy:
А: вся страна мечтает стать дизайнерами и быть зацелованными на сцене.
Я: Бизнес, Арчи. Вся страна мечтает о своём бизнесе.
А: далеко не вся.
А шизофреник??? почему-то я. А не Sandy.
redman 19:24 01.09.2021
Сообщение от Spectator:
Твоя основная проблема в том что ты несешь бессвязный и бессмысленный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Причем ни к советской, ни к российской, ни к американской.
Даже и не смешно уже.
Archy 19:40 01.09.2021
Сообщение от Spectator:
А шизофреник??? почему-то я
наверное все таки нет. Просто критически глупый
Schumi 20:39 01.09.2021
Погоняло БОТ, похоже, устарело, теперь это Грибной Эльф.
Потому что вещает, как торкнутый, и на реализацию его планов надо лет 200 без кризисов и потрясений, человек столько не живёт.
DAMON 09:41 02.09.2021
Сообщение от Schumi:
Потому что вещает, как торкнутый, и на реализацию его планов надо лет 200 без кризисов и потрясений, человек столько не живёт.
только я понять не могу, почему богатые и успешные целыми днями ему что-то доказать пытаются
Archy 09:51 02.09.2021
Сообщение от DAMON:
только я понять не могу
да тебе и не надо
DAMON 10:05 02.09.2021
Сообщение от Archy:
да тебе и не надо
тут базара ноль, мне действительно не особо надо знать, зачем богатые и успешные пытаются самоутвердиться за счет очевидно отбитых, причем перманентно, но эт дело ваше, правда все темы засраны этой херней
Archy 10:26 02.09.2021
Сообщение от DAMON:
правда все темы засраны этой херней
ну уж твоего поноса все одно больше. Два ты пожалуйся администрации ))))
Гудвин 10:36 02.09.2021
Сообщение от DAMON:
правда все темы засраны этой херней
Сообщение от Archy:
ну уж твоего поноса все одно больше.
Девочки, не ссорьтесь! Вы обе много срёте.
DAMON 10:49 02.09.2021
Сообщение от Archy:
ну уж твоего поноса все одно больше.
пи3добол
Сообщение от Archy:
Два ты пожалуйся администрации
это вообще детский сад, успехом прямо-таки прёт
Archy 10:53 02.09.2021
Сообщение от DAMON:
пи3добол
пупсик, не напрягайся - а то навозом сразу потянуло
DAMON 10:55 02.09.2021
Сообщение от Archy:
так я ж тебе говорил, подмойся. Я хренею, каким ты закомплексованным лузером оказался
Schumi 11:00 02.09.2021
Сообщение от DAMON:
только я понять не могу, почему богатые и успешные целыми днями ему что-то доказать пытаются
Так это и тебе не мешают говорить.
Но если коммерс с кассовым аппаратом вместо глаз (как в мультике про Скруджа МакДака) - это явление обыденное, капитализм, как-никак, то долбанутый погромист, который боится, что у него сопрут некую идею (что само по себе уже бред), - это что-то более редкое.
Archy 11:02 02.09.2021
Сообщение от Schumi:
боится, что у него сопрут некую идею
а вдруг кинутся делать а он за бортом останется?
DAMON 11:03 02.09.2021
Сообщение от Schumi:
Так это и тебе не мешают говорить.
мне мешает здравый смысл, зачем идиоту годами доказывать по кругу одними и теми же фразами, что он идиот, да еще и его шизофазию читать? оставьте вы его в покое, там уже все давно понятно
Гудвин 15:29 02.09.2021
Сообщение от sasha71:
Ты, потрох,за метлой следи...
А то что будет?
Гудвин 15:54 02.09.2021
Сообщение от sasha71:
Мне одному так кажется или по р Дон цэ Украина. И вообще Воронеж,это Украина
Статья УК РФ.
Гудвин 18:30 02.09.2021
Сообщение от sasha71:
А вот если мне нет 18,пойдешь на долго.
Ты бы УК для начала изучил, тупездень.
МАССОН 20:12 02.09.2021
Сообщение от Archy:
буга-га!!!
назвать дерьмона пупсиком- это так мило))
МАССОН 20:14 02.09.2021
Сообщение от Гудвин:
А то что будет?
Чемоданы отнимут и писиты дадут(с)
Spectator 20:33 02.09.2021
Сообщение от Schumi:
Погоняло БОТ, похоже, устарело, теперь это Грибной Эльф. отому что вещает, как торкнутый, и на реализацию его планов надо лет 200 без кризисов и потрясений, человек столько не живёт.
Нет, это Арчи у нас Атлантиду в грибном рассоле ищет. Я же никаких планов на 200 лет точно не озвучивал.
Archy 20:56 02.09.2021
сашок опять мутным закинулся
Spectator 21:05 02.09.2021
Сообщение от Archy:
а вдруг кинутся делать а он за бортом останется?
Да не нужны гениальные идеи для бизнеса. Даже герой ненашего времени Маск делает, по сути своей, просто машины на пердячьем пару.
Это как раз вам, коммунистам, нужна идея всенепременно лунных ветрогенераторов энергии. Ну или что-нибудь еще гениальное, такое что работоспособность точно в ближайшие 100 лет никто не кинется проверять.
Дмитрий П. 21:51 02.09.2021
Ну да...Какой успешный бизнемсен, Арчи, будет тратить свое драгоценное время на кого-то(делов по горло)? Наверное только неудовлетворенный/ущербный своим бизнесом....жесть. Причем реагируя на каждый пост - такое прям приговор
Archy 22:05 02.09.2021
Эк как полуграмотных манагеров то плющит
Дмитрий П. 22:47 02.09.2021
Сообщение от Archy:
Эк как полуграмотных манагеров то плющит
Технарей... Гри правильно ....
Archy 01:15 03.09.2021
Сообщение от Дмитрий П.:
Технарей
Таких технарей в европах в тех учреждениях мусор выносить очередь стоит
OldFinn 12:55 03.09.2021
БАМ для того, что бы танки перевозить, Китай рядом. Между Ротшильдами и Рокфеллерами извечная война, так как евреи сами не воюют, то воевать будут как всегда Гои. Китай за американских Рокфеллеров (самая большая диаспора), Россия за английских Ротшильдов (балище и детишек в Ландонах держат). В афгане сейчас воюет ЦРУшный талибан и львёнок Массуд из МИ - 6, он там в чушке учился.