Большой Воронежский Форум
Страница 99 из 234
« Первая < 498993949596979899 100101102103104105109149199 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Archy 23:34 15.04.2020

Сообщение от redman:
А то чо будет-то, дюймовочка?

на х насрет и жопой размажет
ЗЫ меня никуда не потянуло а то опять выступать начнешь )))
redman 23:39 15.04.2020
SFX, ну то есть ничего не будет, правильно я понимаю?)))

Archy, ну, в принципе, у меня к тебе претензий нет. Но почему опять про всякое нелицеприятное-то?
Archy 23:41 15.04.2020

Сообщение от redman:
ну, в принципе, у меня к тебе претензий нет

и то хорошо. Пойду епну кофе за твое здоровье )))

Сообщение от redman:
Но почему опять про всякое нелицеприятное-то?

ну стандартно? Не мы такие....
redman 23:45 15.04.2020

Сообщение от Archy:
и то хорошо. Пойду епну кофе за твое здоровье )))

Не, ну тогда покрепче завари.)))

Сообщение от Archy:
ну стандартно? Не мы такие....

А смысл уподобляться?
Archy 23:56 15.04.2020

Сообщение от redman:
А смысл уподобляться?

ты как тока с печки слез. Блатная тема всегда в почете, особенно у не участвовавших. Ну и хороший инструмент тролинга, куда уж без этого

Сообщение от redman:
покрепче

никак нельзя, абсолютно сухой закон
DAMON 23:57 15.04.2020
(работая в стиле ботометеораста) опять бота метеораста все присрали
redman 23:58 15.04.2020

Сообщение от Archy:
ты как тока с печки слез. Блатная тема всегда в почете, особенно у не участвовавших. Ну и хороший инструмент тролинга, куда уж без этого

Это ты сейчас Тэдди троллишь?
Archy 00:04 16.04.2020

Сообщение от redman:
Это ты сейчас Тэдди троллишь?

не, он нормальный ))))
redman 00:12 16.04.2020

Сообщение от Archy:
никак нельзя, абсолютно сухой закон

Ключевое слово "завари". Я про кофе. Вы же в Бразилию заходили.

Сообщение от Archy:
не, он нормальный

Михалыч, перечитай выше. Я там задал вопрос именно Тэдди. Потом себя перечитай, когда ты влез.
Archy 00:16 16.04.2020

Сообщение от redman:
Ключевое слово "завари". Я про кофе. Вы же в Бразилию заходили.

кофе тут валом, и хорошего. Но он принципиально отличается от того что у нас продается. Дома я ведро могу выпить - тут такой номер не проходит

Сообщение от redman:
ты влез.

могу себе позволить )))
ты что такой злой?
redman 00:24 16.04.2020

Сообщение от Archy:
кофе тут валом, и хорошего. Но он принципиально отличается от того что у нас продается. Дома я ведро могу выпить - тут такой номер не проходит

Поделись ощущениями. Хочу сравнить.)))

Сообщение от Archy:
могу себе позволить )))
ты что такой злой?

А я разве запрещал? Просто попросил прочесть.
Archy 00:28 16.04.2020

Сообщение от redman:
Поделись ощущениями

гораздо более насыщенный вкус, горько шоколадный. Ощущение что он более тягучий. Ну да эт ладно - органолептика дело тонкое...
Тут эффект важен. Уж на что я резистентен - и то вштыривает не по деццки. А если перебрать то и нехорошо делается
redman 00:33 16.04.2020

Сообщение от Archy:
гораздо более насыщенный вкус, горько шоколадный. Ощущение что он более тягучий. Ну да эт ладно - органолептика дело тонкое...
Тут эффект важен. Уж на что я резистентен - и то вштыривает не по деццки. А если перебрать то и нехорошо делается

Похоже.) Правда, у меня был колумбийский. Я тоже думал, что резистентен.))) Вкусный кофе, очень. Но точно только с утра и не более того.
Archy 00:38 16.04.2020

Сообщение от redman:
Но точно только с утра и не более того.

ну я и днем но очень аккуратно. Вот уж не думал, но это я понял еще на прошлом проекте. Там пароход закупился кофе во Вьетнаме. Тоже сильная и вкусная штука
redman 00:44 16.04.2020

Сообщение от Archy:
ну я и днем но очень аккуратно. Вот уж не думал, но это я понял еще на прошлом проекте. Там пароход закупился кофе во Вьетнаме. Тоже сильная и вкусная штука

Это не нескафе! ©
Archy 00:55 16.04.2020
Интересная инфа проскочила - вывод из ситуации на Шарле.
"результат зависит от дозы вируса!!!!! такого никогда не было. то есть в малой дозе он является сам вакциной и переносится легко, в большой дозе - является смертельным биологическим оружием."
те в пребывании дома и сокращении контактов смысл есть. Витя !!! NB
onanimus 01:17 16.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Давай теперь забьем куй на ПДД?
Впрочем, половина наших граждан именно так и делает.. Особенно воронежские жлобы.

это с чего такие выводы?
я привёл пример гораздо большей опасности, из-за которой никто не собирается ограничивать людей, ведь даже в Мск ходить нельзя, можно ездить.
и это, рулить учитесь, лошки))

Сообщение от Archy:
Интересная инфа проскочила - вывод из ситуации на Шарле.
"результат зависит от дозы вируса!!!!! такого никогда не было. то есть в малой дозе он является сам вакциной и переносится легко, в большой дозе - является смертельным биологическим оружием."
те в пребывании дома и сокращении контактов смысл есть. Витя !!! NB

Шарле - это кто?! Он поёт или танцует?
Ну а в целом в анабиозе наверное можно ещё дольше "прожить"?
Archy 02:09 16.04.2020

Сообщение от onanimus:
Шарле - это кто?! Он поёт или танцует?

https://rg.ru/2020/04/16/u-pochti-70...ndex.ru%2Fnews
onanimus 02:56 16.04.2020

Сообщение от Archy:
https://rg.ru/2020/04/16/u-pochti-70...ndex.ru%2Fnews

Archy, у меня один вопрос - а как голосуют на выборах в армии и дурдоме?
Archy 03:35 16.04.2020

Сообщение от onanimus:
а как голосуют на выборах в армии и дурдоме?

я почем знаю - Бог избавил от этих заведений
SFX 07:26 16.04.2020

Сообщение от onanimus:
это с чего такие выводы?
я привёл пример гораздо большей опасности, из-за которой никто не собирается ограничивать людей, ведь даже в Мск ходить нельзя, можно ездить.
и это, рулить учитесь, лошки))

Ты привел пример того, что ты ДОЛБОЙОБИЩЕ!!!!!!
Вот скажи мне, дятел, заражается один человек, от него двое, от каждого из них еще по трое и так далее. В случае с ДТП так происходит? Нет! Каждое случившееся ДТП не провоцирует несколько следующих. А коронавирус как раз этим и опасен. Полагаю, даже трех нейронов в голове достаточно, чтобы это понимать.

Сообщение от :
из-за которой никто не собирается ограничивать людей,

Да ты что? А ограничение скорости? А светофоры? А железнодорожные переезды? А право выпить? А дурацкое разделение дороги на полосы? А тонировка? Почему государство нарушает все эти свободы?
И, самое главное, если эти ограничения отменить, как ты думаешь, смертность в ДТП вырастет?
onanimus 08:36 16.04.2020

Сообщение от Archy:
я почем знаю - Бог избавил от этих заведений

https://www.youtube.com/watch?v=FXhy-Cp9jmE

переименование аэропорта это не выборы и не коронавирус, но общее представление даёт

Сообщение от SFX:
Ты привел пример того, что ты ДОЛБОЙОБИЩЕ!!!!!!

у нас хорошие больницы, особенно в Орловке. Ты ложись, не бойся - два укола и всё нормально станет. К тому же там много твоих единомышленников - 99,3% за Путина голосуют

Сообщение от SFX:
заражается один человек, от него двое, от каждого из них еще по трое и так далее. В случае с ДТП так происходит? Нет! Каждое случившееся ДТП не провоцирует несколько следующих.

специально для особо одарённых:
в ДТП за два дня погибает столько же, сколько за весь период сезонного гриппа. И это происходит из года в год.

Сообщение от SFX:
И, самое главное, если эти ограничения отменить, как ты думаешь, смертность в ДТП вырастет?

Никак не вырастет, но для тебя это несомненно откровение. Например в обсуждаемых выше скандинавских странах на перекрёстках часто нет знаков, все следуют правилу помехи справа и заранее снижают скорость. Можно ещё посмотреть на дорожное движение в Индии или в Египте, в котором только недавно появились светофоры.
Поэтому, специально для тебя поясняю - ДТП это следствие невнимательности и ошибок. А невнимательность и ошибки свойственны имбецилам навроде тебя. Ни от дорожных знаков, ни от разметки, ни от светофоров млабоумие не зависит, это от рождения. Так что ложись в больницу, там тебе помогут на время
SFX 08:46 16.04.2020

Сообщение от onanimus:
у нас хорошие больницы, особенно в Орловке.

Ты там лежал? Или оттуда пишешь?

Сообщение от onanimus:
ДТП за два дня погибает столько же, сколько за весь период сезонного гриппа. И это происходит из года в год.

Ейбанатищееееее!
И ДТП и грипп - контроллируемые процессы, которые можно держать в более или менее приличных рамках. Не ровняй их с коронавирусом.

Сообщение от onanimus:
Поэтому, специально для тебя поясняю - ДТП это следствие невнимательности и ошибок.

Ага))) вероятность которых никак не зависит ни от опьянения, ни от скорости? А светофоры и знаки - так они для того и придуманы, чтобы в ряде случаев не оставлять места невнимательности. К примеру, еду я на зеленый, я теоретически могу не обращать внимание на того, кто движется слева или справа. Почему.теоретически? Потому что на дороге всегда найдется дундук вроде тебя.

Сообщение от onanimus:
что ложись в больницу, там тебе помогут на время

Там все места заняты такими как ты.

P.S. слушай, а ты случайно не таксист, как 36рус? У вас какой-то схожий характер упоротости. Я угадал?
SFX 08:57 16.04.2020
Не помню точно, как именно визжали либерасты.... чт-то вроде "вот же ж сука, в стране эпидемия, своих средств не хватает, сотни больных, а он в США маски и антисептики продает, преступник, епта, предатель народа". Это про Путина.
Вот Дональд Иванович тоже такой

Сообщение от :

ВАШИНГТОН, 16 апр - РИА Новости. США помогут России и другим странам аппаратами искусственной вентиляции легких в связи с коронавирусом, когда наладят собственное производство, заявил президент Дональд Трамп.

"Думаю, России понадобятся аппараты ИВЛ. У них сложные времена в Москве. Мы им поможем", - сказал Трамп на пресс-конференции в Белом доме.

Собственного производства нет, но помочь готов.

Ска, какие ж либерасты смешные)
onanimus 08:59 16.04.2020

Сообщение от SFX:
И ДТП и грипп - контроллируемые процессы, которые можно держать в более или менее приличных рамках. Не ровняй их с коронавирусом.

столько ошибок в одном предложении - и он типа не дебил
Spectator 09:03 16.04.2020

Сообщение от SFX:
Вот Дональд Иванович тоже такой
Собственного производства нет, но помочь готов.

Интересно и другое. Что Дональд Иванович не визжит о тридцатилетнем провале в промышленности медицине, из-за которого они не производили ИВЛ сами, и не считает предстоящие триллионы и десятилетия, он просто создает производство аппаратов ИВЛ.
По-моему такое безрассудное поведение американского президентишки ставит под угрозу целую индустрию разглагольствований местных либерастов, о безвозратно утраченном советском всём.
Teddybear 09:06 16.04.2020

Сообщение от SFX:
Потому что на дороге всегда найдется дундук

"Парни, поворачивающие направо из левого ряда - помните, что дома вас ждут ваши парни" (с)
SFX 09:08 16.04.2020

Сообщение от onanimus:
столько ошибок в одном предложении - и он типа не дебил

Две. Одна из них опечатка. Я у тебя тоже до хера ошибок замечал и знаешь почему внимания не заострял? И без того было полно доказательств того, что ты кретин. А вот у тебя других аргументов нет, правда?)
SFX 09:11 16.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Парни, поворачивающие направо из левого ряда - помните, что дома вас ждут ваши парни" (с)

Гомика спрашивают:
- кем хочешь быть?
- футболистом.
- а почему?
- ну представь себе, получаю мяч, бегу, обхожу одного, второго, третьего, выходу один на один с вратарем, бью по воротам и мимо. И весь стадион кричит "пuдарас! пuдарас!", а я так люблю славу!
Spectator 09:37 16.04.2020
Большой сюрприз для тех кто думает что если заразится, то либо умрет, либо выздоровеет:
https://lenta.ru/news/2020/04/16/perebolel/
Сидите, по возможности, дома.
Страница 99 из 234
« Первая < 498993949596979899 100101102103104105109149199 > Последняя »
Вверх