Сообщение от -=Женек=-:
В этом случае у тебя был бы контрааргумент.
Обычно, даже когда у тебя их нет, ты изрыгаешь разнообразный понос, а тут вдруг у тебя аргументы кончились совсем. Так что рассказывай сказки еще кому-нибудь.
А действительность такова - ты докопался не по делу, а когда тебя ткнули носом, заметался, аки кур на заднем дворе.
Сообщение от -=Женек=-:
Ну-ну... я тебя никуда не направлял
Сообщение от -=Женек=-:
То есть, я принял твое поведение, дал ему оценку. Без императивных словосочетаний.
Это как в игре "что где когда" - "а теперь, внимание, правильный ответ".
Сообщение от -=Женек=-:
Я бы только дополнил насчет холостяка. У холостяка есть родители.
Сообщение от Archy:
чет ржу
теоретики, если я не объясню необходимость пристегиваться он не будет этого делать. И никакие запреты не испугают.
А старший у меня сам трепетно пристегивается , ну а мелким пока надо напоминать. Но пример родителя плавно делает свое дело. И повторюсь, никакого отношения к запретам и прочему бреду это отношения не имеет
Сообщение от Archy:
во как интересно
Ещё хуже ситуация в Алтайском крае. Там дела настолько плохи, что тревогу начали бить даже местные власти. Министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов попросил руководителей медучреждений по возможности вернуть на работу пенсионеров, ранее уволившихся медиков, а также находящихся в отпуске по уходу за детьми. «В поликлиниках укомплектованность кадрами всего 30%, в стационарах – 50%. Работа держится на пенсионерах: в центральных больницах 60% – это люди пенсионного возраста», – рассказала в интервью газете «Солидарность» председатель краевой организации профсоюза работников здравоохранения РФ Любовь Волошина.
плоды 20 летних побед
Сообщение от :
Сенаторы во вторник, 23 июля, внесли в Госдуму законопроект, согласно которому пользоваться электронной почтой на территории России смогут только идентифицированные пользователи.
Документ подписан председателем комитета Совфеда по конституционному законодательству Андреем Клишасом и его заместителями Александром Башкиным, Людмилой Боковой и Александром Карлиным, пишет «РИА Новости».
«Идентификацию пользователей электронной почты предлагается осуществлять с использованием абонентского номера на основании договора об идентификации, заключаемого организатором сервиса электронной почты с оператором связи», — сказано в пояснительной записке к законопроекту.
Предполагается, что такая мера позволит снизить число ложных сообщений с террористическими угрозами, которые зачастую отправляются анонимно, чтобы уйти от ответственности.
Организаторы сервисов e-mail, в свою очередь, должны по требованию ограничивать действия пользователей, распространяющих противоправную информацию, а также передачу подобных писем. Пользователи должны иметь возможность ограничивать им отправку и рассылку сообщений.
Сообщение от 36rus:
Такая неочевидная очевидность
Сообщение от 36rus:
Наверно такая работа заставляет взглянуть на жизнь под иным углом
Сообщение от DAMON:
вот скоты им, до полтинникам майскими указами зп подняли, а они на такую работу не хотят
Сообщение от DAMON:
поэтому я и написал "ОДИНОКИЙ"
Сообщение от DAMON:
не в этом дело
Сообщение от Archy:
даже не пытайся меня убедить что запретами можно чего то достигнуть. Только просветительской работой
Сообщение от -=Женек=-:
либерастов
Сообщение от 36rus:
где то вычитал 15000 с наибольшей вероятностью,а сказки домой не принесешь
Сообщение от Archy:
Вон за наркоту навешивают такие сроки что страшно становится. Что меньше кладменов стало?
Сообщение от 36rus:
Видео смотрел,там смоделировали ситуацию когда один непристегнутый пассажир убил собой троих пристегнутых
Сообщение от -=Женек=-:
Так и знал, что из тех, кто полезет в википедию, обязательно найдется тот, кто прочитает именно этот абзац и не дочитает до конца. Почему-то был уверен, что этот человек будет из лагеря либерастов)
Сообщение от :
Также известно расхожее мнение о доброте дельфинов, основанное на рассказах пловцов, которых животные толкали к берегу, но нет данных от тех, кого толкали в обратном направлении[2].
Сообщение от :
Например, опрашиваемые в большинстве случаев утверждали, что происходит больше убийств, чем самоубийств. На самом деле самоубийства случаются в два раза чаще. Но о них реже сообщают в средствах массовой информации, поэтому люди воспринимают это явление как более редкое[7]
Сообщение от Archy:
даже не пытайся меня убедить что запретами можно чего то достигнуть.
Сообщение от DAMON:
клал йух на законы,
Сообщение от DAMON:
а кто-то ведет статистику по было и стало?
Сообщение от -=Женек=-:
вполне можно достигнуть.
Сообщение от Archy:
даже не пытайся меня убедить что запретами можно чего то достигнуть. Только просветительской работой. Вон за наркоту навешивают такие сроки что страшно становится. Что меньше кладменов стало?
Сообщение от Spectator:
Ты лучше расскажи где ты их обнаружил
Сообщение от :
Люди стремятся досконально изучить биографиии успешных бизнесменов, ходят на их тренинги, покупают их книги о том, как достичь успеха, но, даже в точности следуя всем этим советам, успеха не достигают. Причина та же, что и в случае с бомбардировщиками Вальда, в книгах миллионеров собрана самая бесполезная часть информации - что делать и как себя вести, когда условия складываются максимально благоприятно. О том что делать, когда все оборачивается против тебя в этих книгах нет ни слова. Самой полезной информацией обладают люди, которые пытались построить бизнес и прогорели, но они не пишут книг, а если бы и писали, никто бы их не покупал.
Сообщение от Archy:
когда же ты научишься мысли то свои излагать хоть трохи связанно
Сообщение от Archy:
кого обнаружил
когда же ты научишься мысли то свои излагать хоть трохи связанно
Сообщение от 36rus:
думаю тебе понравится
Сообщение от Archy:
это глупость
их законы несложно соблюдать
Сообщение от Archy:
49,8т чел в 2008 и 134,2т чел в 2015
Сообщение от 36rus:
К вечеру просохнет
Сообщение от DAMON:
только есть один определяющий аспект
Сообщение от Archy:
трохи связанно
Сообщение от DAMON:
человек привык, что можно тут нарушать всё и вся, потом дать денег тому же гаеру и ехать дальше, и там он гонял, пока не поймали, и почему-то он вдруг сразу стал законопослушным человеком
Сообщение от DAMON:
почему-то он вдруг сразу стал законопослушным человеком
Сообщение от Archy:
Spectator, бот - кроме бессвязного бреда уже давно никто от тебя ничего не ожидает
Сообщение от Archy:
так кому охота штрафы конские платить
Сообщение от Spectator:
Понравилось если бы вы врать с утра до ночи прекратили. Рассчитывать не это пока не приходится. К бизнесу ваши страшилки имеют ровно такое же отношение, как и вся остальная производимая вами муть.
Сообщение от Spectator:
ты за свои слова отвечать вдруг начнешь
Сообщение от DAMON:
Сенаторы во вторник, 23 июля, внесли в Госдуму законопроект, согласно которому пользоваться электронной почтой на территории России смогут только идентифицированные пользователи.
Сообщение от Archy:
дада
только ни разу ты не смог пальцем показать на факт
ну это для цементного бота дело обычное
Сообщение от vinhester:
Поддерживаю...
Вести сделки в интернет проще...
мошенников убавится...
а то поляризуются облачным гуглем...
через который судебный запрос после только через интерпол поддавай...
Сообщение от :
Более 600 000 россиян воспользовались браузером Tor 11 июля 2019 года, что является абсолютным рекордом для этой страны. Об этом свидетельствуют данные на официальном сайте проекта.
По количеству пользователей 11 июля Россия заняла первое место, обойдя США и Иран. Подробнее: https://letknow.news/news/rossiyane-...tor-26558.html