Большой Воронежский Форум
Страница 99 из 230
« Первая < 498993949596979899 100101102103104105109149199 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
DAMON 12:55 23.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
В этом случае у тебя был бы контрааргумент.
Обычно, даже когда у тебя их нет, ты изрыгаешь разнообразный понос, а тут вдруг у тебя аргументы кончились совсем. Так что рассказывай сказки еще кому-нибудь.
А действительность такова - ты докопался не по делу, а когда тебя ткнули носом, заметался, аки кур на заднем дворе.

слишком много патетики, а на деле ты просто не можешь интерпретировать текст и глючишь, плюс за ту неделю, что я отсутствовал, ты еще и в палату буйных перекочевал

Сообщение от -=Женек=-:
Ну-ну... я тебя никуда не направлял

а вот и шутки из детского садика подъехали, всё снова по сценарию

Сообщение от -=Женек=-:
То есть, я принял твое поведение, дал ему оценку. Без императивных словосочетаний.
Это как в игре "что где когда" - "а теперь, внимание, правильный ответ".

слишком много словоблудия, слишком мало смысловой нагрузки

Сообщение от -=Женек=-:
Я бы только дополнил насчет холостяка. У холостяка есть родители.

поэтому я и написал "ОДИНОКИЙ"

Сообщение от Archy:
чет ржу
теоретики, если я не объясню необходимость пристегиваться он не будет этого делать. И никакие запреты не испугают.
А старший у меня сам трепетно пристегивается , ну а мелким пока надо напоминать. Но пример родителя плавно делает свое дело. И повторюсь, никакого отношения к запретам и прочему бреду это отношения не имеет

не в этом дело, например отец семейства решил не пристегиваться, и вышло ему это боком, то есть отнесли его на погост. В итоге его жена - рсп, доход семьи катастрофически упал, сын без отцовского воспитания стал либо гопником, либо маменьким сынком и потерял значительную часть перспектив, как-то так

Сообщение от Archy:
во как интересно
Ещё хуже ситуация в Алтайском крае. Там дела настолько плохи, что тревогу начали бить даже местные власти. Министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов попросил руководителей медучреждений по возможности вернуть на работу пенсионеров, ранее уволившихся медиков, а также находящихся в отпуске по уходу за детьми. «В поликлиниках укомплектованность кадрами всего 30%, в стационарах – 50%. Работа держится на пенсионерах: в центральных больницах 60% – это люди пенсионного возраста», – рассказала в интервью газете «Солидарность» председатель краевой организации профсоюза работников здравоохранения РФ Любовь Волошина.
плоды 20 летних побед

вот скоты, им до полтинникам майскими указами зп подняли, а они на такую работу не хотят [Ответ]
DAMON 12:57 23.07.2019

Сообщение от :
Сенаторы во вторник, 23 июля, внесли в Госдуму законопроект, согласно которому пользоваться электронной почтой на территории России смогут только идентифицированные пользователи.

Документ подписан председателем комитета Совфеда по конституционному законодательству Андреем Клишасом и его заместителями Александром Башкиным, Людмилой Боковой и Александром Карлиным, пишет «РИА Новости».

«Идентификацию пользователей электронной почты предлагается осуществлять с использованием абонентского номера на основании договора об идентификации, заключаемого организатором сервиса электронной почты с оператором связи», — сказано в пояснительной записке к законопроекту.
Предполагается, что такая мера позволит снизить число ложных сообщений с террористическими угрозами, которые зачастую отправляются анонимно, чтобы уйти от ответственности.

Организаторы сервисов e-mail, в свою очередь, должны по требованию ограничивать действия пользователей, распространяющих противоправную информацию, а также передачу подобных писем. Пользователи должны иметь возможность ограничивать им отправку и рассылку сообщений.

https://iz.ru/902110/2019-07-23/v-go...medium=desktop

а тем временем, всё чудесатее и чудесатее становится [Ответ]
-=Женек=- 12:58 23.07.2019

Сообщение от 36rus:
Такая неочевидная очевидность

Так и знал, что из тех, кто полезет в википедию, обязательно найдется тот, кто прочитает именно этот абзац и не дочитает до конца. Почему-то был уверен, что этот человек будет из лагеря либерастов)

Сообщение от 36rus:
Наверно такая работа заставляет взглянуть на жизнь под иным углом

И абсолютно не лишает способности рассматривать вещи под первоначальным углом - заметь, я не бил себя в грудь, а сперва описал свой допрофессиональный опыт. [Ответ]
36rus 12:59 23.07.2019

Сообщение от DAMON:
вот скоты им, до полтинникам майскими указами зп подняли, а они на такую работу не хотят

где то вычитал 15000 с наибольшей вероятностью,а сказки домой не принесешь [Ответ]
-=Женек=- 13:00 23.07.2019

Сообщение от DAMON:
поэтому я и написал "ОДИНОКИЙ"

Да видел, я. Но согласись, тебе ведь небезразлично, что будет с твоим сыном после твоей смерти? Так что даже твой крайний вариант, на мой взгляд не оправдывает отказа от мер безопасности. [Ответ]
Archy 13:01 23.07.2019

Сообщение от DAMON:
не в этом дело

даже не пытайся меня убедить что запретами можно чего то достигнуть. Только просветительской работой. Вон за наркоту навешивают такие сроки что страшно становится. Что меньше кладменов стало? [Ответ]
DAMON 13:09 23.07.2019

Сообщение от Archy:
даже не пытайся меня убедить что запретами можно чего то достигнуть. Только просветительской работой

Одно другому не мешает,ну вот смотрел я недавно интервью Панарина, он рассказывал, как приехал в Америку, и клал йух на законы, мол у русских менталитет такой. Первый раз въебался, в суде побывал, всё, как к бабушке сходил, и менталитет куда-то сразу подевался.

Сообщение от -=Женек=-:
либерастов

во, наконец-то, написал "либераст", а то я уж заволновался, не забыл ли

Сообщение от 36rus:
где то вычитал 15000 с наибольшей вероятностью,а сказки домой не принесешь

соловьев с киселевым сказали, что полтос, значит полтос, и некуй тут воду мутить

Сообщение от Archy:
Вон за наркоту навешивают такие сроки что страшно становится. Что меньше кладменов стало?

а кто-то ведет статистику по было и стало? я лично не знаю, да и на них всем пох, поймают пару дурачков, а они погоды не делают [Ответ]
-=Женек=- 13:14 23.07.2019

Сообщение от 36rus:
Видео смотрел,там смоделировали ситуацию когда один непристегнутый пассажир убил собой троих пристегнутых

Был еще один необычный случай лично в моей практике - тяжелая черепно-мозговая травма у девушки, пассажира автомобиля, одинаковые переломы костей черепа с двух сторон. Я не мог понять, как так получилось.
Как выяснилось, она сидела на заднем сиденье, по бокам от нее два парня. Причем у того, что сидел справа, такие же повреждения левых отделов черепа. У того, что сидел слева -аналогичные повреждения костей черепа справа.
Девушка -труп. Парни -дурачки на всю жизнь.
Как кто-то тогда выразился - на троих две смерти разделили. [Ответ]
36rus 13:15 23.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Так и знал, что из тех, кто полезет в википедию, обязательно найдется тот, кто прочитает именно этот абзац и не дочитает до конца. Почему-то был уверен, что этот человек будет из лагеря либерастов)

А что ты там такого сакрального нашел ,по моему с самолетами самый яркий пример ,хотя с дельфинами тоже интересно получается

Сообщение от :
Также известно расхожее мнение о доброте дельфинов, основанное на рассказах пловцов, которых животные толкали к берегу, но нет данных от тех, кого толкали в обратном направлении[2].

Постоянно рассказывают про то что в америке негров убивают ,и люди искренне верят что в США убийств больше чем у нас

Сообщение от :
Например, опрашиваемые в большинстве случаев утверждали, что происходит больше убийств, чем самоубийств. На самом деле самоубийства случаются в два раза чаще. Но о них реже сообщают в средствах массовой информации, поэтому люди воспринимают это явление как более редкое[7]

.
Если дуть в уши вранье оно постепенно станет воспринимается как правда
Отсюда и процент одобрения власти среди смотрящих телевизор и интернет сильно отличается [Ответ]
-=Женек=- 13:15 23.07.2019

Сообщение от Archy:
даже не пытайся меня убедить что запретами можно чего то достигнуть.

Понимания правил тем, кого ты воспитываешь - не достигнуть.
Результата - предотвращения неприятностей, вполне можно достигнуть. [Ответ]
Archy 13:19 23.07.2019

Сообщение от DAMON:
клал йух на законы,

это глупость
их законы несложно соблюдать

Сообщение от DAMON:
а кто-то ведет статистику по было и стало?

а то нет
49,8т чел в 2008 и 134,2т чел в 2015 [Ответ]
Archy 13:22 23.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
вполне можно достигнуть.

пробуй, я что против что ли [Ответ]
Spectator 13:31 23.07.2019

Сообщение от Archy:
даже не пытайся меня убедить что запретами можно чего то достигнуть. Только просветительской работой. Вон за наркоту навешивают такие сроки что страшно становится. Что меньше кладменов стало?

Ты лучше расскажи где ты их обнаружил, а потом сравним. [Ответ]
Archy 13:34 23.07.2019

Сообщение от Spectator:
Ты лучше расскажи где ты их обнаружил

кого обнаружил
когда же ты научишься мысли то свои излагать хоть трохи связанно [Ответ]
36rus 13:43 23.07.2019
Spectator,

думаю тебе понравится

Сообщение от :
Люди стремятся досконально изучить биографиии успешных бизнесменов, ходят на их тренинги, покупают их книги о том, как достичь успеха, но, даже в точности следуя всем этим советам, успеха не достигают. Причина та же, что и в случае с бомбардировщиками Вальда, в книгах миллионеров собрана самая бесполезная часть информации - что делать и как себя вести, когда условия складываются максимально благоприятно. О том что делать, когда все оборачивается против тебя в этих книгах нет ни слова. Самой полезной информацией обладают люди, которые пытались построить бизнес и прогорели, но они не пишут книг, а если бы и писали, никто бы их не покупал.

https://pikabu.ru/story/sistematiche...vshego_4944493

Сообщение от Archy:
когда же ты научишься мысли то свои излагать хоть трохи связанно

Не приставай к нему ,на него кофе пролили с утра ,где то замыкает
К вечеру просохнет [Ответ]
Spectator 13:44 23.07.2019

Сообщение от Archy:
кого обнаружил
когда же ты научишься мысли то свои излагать хоть трохи связанно

Кто здесь? (с) Archy, я тебя обходить совсем стороной не буду. Ты пытаешься выдавать слона за ужа, и всеми силами противишься любой попытке вывести тебя на чистую воду, и продемонстрировать что информацией ты не владеешь, и те цифры, которые ты приводишь - первое попавшееся в Яндексе дерьмо, без разбора года, и отношения к вопросу который ты пытаешься обсуждать.
Не хочешь обсуждать - я буду сразу писать чем ты тут занимаешься.

Сообщение от 36rus:
думаю тебе понравится

Понравилось если бы вы врать с утра до ночи прекратили. Рассчитывать не это пока не приходится. К бизнесу ваши страшилки имеют ровно такое же отношение, как и вся остальная производимая вами муть. [Ответ]
DAMON 13:45 23.07.2019

Сообщение от Archy:
это глупость
их законы несложно соблюдать

в чем глупость-то? человек привык, что можно тут нарушать всё и вся, потом дать денег тому же гаеру и ехать дальше, и там он гонял, пока не поймали, и почему-то он вдруг сразу стал законопослушным человеком

Сообщение от Archy:
49,8т чел в 2008 и 134,2т чел в 2015

только есть один определяющий аспект, в 2008 закладки еще не обрели популярности, эт как сказать, что в 1900 году телевизоров было меньше, чем в 2000. Вроде бы правда, но есть один нюанс [Ответ]
Archy 13:47 23.07.2019
Spectator, бот - кроме бессвязного бреда уже давно никто от тебя ничего не ожидает

Сообщение от 36rus:
К вечеру просохнет

это вряд ли. Он родился таким. [Ответ]
Archy 13:49 23.07.2019

Сообщение от DAMON:
только есть один определяющий аспект

это по наркоманским статьям. А как они доносят до конечных потребителей - не особо и важно. [Ответ]
easy 13:51 23.07.2019

Сообщение от Archy:
трохи связанно

Слобожанскомовный Сруль. Необучаемый. А ещё намекает, что русский язык ему - родной. Мдя. [Ответ]
RUR 14:04 23.07.2019

Сообщение от DAMON:
человек привык, что можно тут нарушать всё и вся, потом дать денег тому же гаеру и ехать дальше, и там он гонял, пока не поймали, и почему-то он вдруг сразу стал законопослушным человеком

Да, именно так, человек приспосабливается и привыкает, среда играет решающую роль [Ответ]
Archy 14:06 23.07.2019

Сообщение от DAMON:
почему-то он вдруг сразу стал законопослушным человеком

так кому охота штрафы конские платить [Ответ]
Spectator 14:06 23.07.2019

Сообщение от Archy:
Spectator, бот - кроме бессвязного бреда уже давно никто от тебя ничего не ожидает

Как и никто давно не ожидает что ты за свои слова отвечать вдруг начнешь. Моё дело это явно демонстрировать. [Ответ]
DAMON 14:08 23.07.2019

Сообщение от Archy:
так кому охота штрафы конские платить

вот мы и пришли к тому, что во главе угла всегда пи3дюли экономического толка, а не увещевания и партсобрания [Ответ]
Archy 14:20 23.07.2019
DAMON, это смотря что с чем сравнивать.
К примеру за сжигание мусора во дворовом гриле могут просто пальцем погрозить. А за пьяной вождение (больше нормы) и штраф возможен и срок да и права заберут - ибо это есть опасность дя общества. Как и превышение скорости больше нормы. Тут вопрос в том - не нарушай и никто тебя трогать не будет [Ответ]
36rus 14:27 23.07.2019

Сообщение от Spectator:
Понравилось если бы вы врать с утра до ночи прекратили. Рассчитывать не это пока не приходится. К бизнесу ваши страшилки имеют ровно такое же отношение, как и вся остальная производимая вами муть.

[Ответ]
Archy 14:30 23.07.2019

Сообщение от Spectator:
ты за свои слова отвечать вдруг начнешь

дада
только ни разу ты не смог пальцем показать на факт
ну это для цементного бота дело обычное [Ответ]
vinhester 15:03 23.07.2019

Сообщение от DAMON:
Сенаторы во вторник, 23 июля, внесли в Госдуму законопроект, согласно которому пользоваться электронной почтой на территории России смогут только идентифицированные пользователи.

Поддерживаю...

Вести сделки в интернет проще...
мошенников убавится...
а то поляризуются облачным гуглем...
через который судебный запрос после только через интерпол поддавай... [Ответ]
Spectator 15:06 23.07.2019

Сообщение от Archy:
дада
только ни разу ты не смог пальцем показать на факт
ну это для цементного бота дело обычное

Для тебя русский язык не родной. Сегодня же и буквально недавно было как минимум одно сообщение, для тех кто захочет проверить, из которого это совершенно явно видно. Ты неплохо стараешься, будучи наверняка барышней, но у тебя всё равно не выходит. Как и абсолютно со всем остальным твоим враньем. Разговоры о бизнес у тебя - не с душком, а просто пропахшие насквозь 90-ми. Русский язык для тебя - не родной. Ты вечно говоришь о чём-то, что не можешь подтвердить, и на что у тебя невозможно добиться ссылок . И когда я тебе на это указываю, начинаешь крутиться юлой и просить тебе что-то "показать", как будто бы есть хотя бы что-то другое от тебя.
Что тебе показать, если от тебя больше нет ничего? [Ответ]
36rus 15:11 23.07.2019

Сообщение от vinhester:
Поддерживаю...

Вести сделки в интернет проще...
мошенников убавится...
а то поляризуются облачным гуглем...
через который судебный запрос после только через интерпол поддавай...

Для сделок в интернете полно сайтов где без регистрации не обойтись ,а этот закон ни к чему хорошему не приведет ,расходы лягут на нас ,а кто хочет что то скрыть легко этот закон обойдет

Сообщение от :
Более 600 000 россиян воспользовались браузером Tor 11 июля 2019 года, что является абсолютным рекордом для этой страны. Об этом свидетельствуют данные на официальном сайте проекта.
По количеству пользователей 11 июля Россия заняла первое место, обойдя США и Иран. Подробнее: https://letknow.news/news/rossiyane-...tor-26558.html

[Ответ]
Страница 99 из 230
« Первая < 498993949596979899 100101102103104105109149199 > Последняя »
Вверх