Сообщение от RUR:
Мы с вами не знаем насколько вписались эти страны в мировой рынок, поэтому смысл делать какие либо выводы? Да мне вообще пофиг как там они и кто у них директор рынка.
Для тех кто пытается разобраться в ситуации. это, наоборот, очень интересно. То, кстати, что информации об экономике в открытом доступе, как и у всех претендующих на европейскость стран - ОГРОМНОЕ количество, узнаешь в первые же дни осуществления этого интереса.
[Ответ]
-=Женек=- 14:25 15.07.2019
Сообщение от Archy:
чет про поедание ежей ничего не рассказывают
Зато я вчера за последним весь день гонялся, еле догнал. Остальных съели уже. Че делать, если зимой снегирей не будет?
[Ответ]
МАССОН 14:28 15.07.2019
Сообщение от RUR:
Вот давайте представим гипотетически что Грузия в составе РФ. Они будут лучше жить или вы?
И они и мы. Будем жить лучше.
Сообщение от Archy:
автофорумцы туда катающие чет про поедание ежей ничего не рассказывают
Они там на грани этого. Не знаю, как "катающиеся", но у меня там есть с кем я общаюсь. Доходы там - 50% от российских. Что пенсии, что зарплаты. 20000р (в пересчёте) - отличная зарплата по их меркам, может прожить семья из 3 человек на эту сумму.
зы Не вступись ВВП за грузин - только ежей и осталось бы есть.
[Ответ]
Archy 14:28 15.07.2019
Сообщение от Sandy:
непатриотам явно интереснее чем в крымнаше.
в инсте видео наши через Верхний Ларс туда валят....
Сообщение от -=Женек=-:
Че делать, если зимой снегирей не будет?
Сообщение от Archy:
начать делать что то нужное людям?
Сообщение от :
10. Среди предметов экспорта из СССР в 70-е годы главное место занимали:
а) зерно и сельхозпродукты
б) космические технологии
в) нефть и газ
г) станки и машины
Ответ: в)
А если ты про что-то иное, то попробуй приводить конкретные примеры, очень сложно понять - о чём ты.
[Ответ]
Archy 14:36 15.07.2019
Spectator, тебе это не нужно. Тебе импортируют напрямую в программу киоссачные бредни
[Ответ]
Сообщение от Archy: Spectator, тебе это не нужно. Тебе импортируют напрямую в программу киоссачные бредни
Смотри сам, это тебе нужно - пока создается впечатление что тебе не импортировали даже их.
[Ответ]
easy 14:58 15.07.2019
Сообщение от МАССОН:
И они и мы. Будем жить лучше.
А вот и нет. В СССР Грызуния жировала за счёт выкачивания ресурсов РСФСР, за счёт многочисленных льгот и преференций вроде разрешения строить двухэтажные дома. Сейчас гордые грызуны живут именно так, как того заслуживают: как паскудные спесивые нищеброды, которым более не подают. И пусть живут так и дальше, они нам никто и ничто.
[Ответ]
-=Женек=- 15:00 15.07.2019
Сообщение от RUR:
От смеха))
Не отрицаю)
Путин дальновиден, благодаря этому грузинам проще будет переобуваться, если они вдруг изберут пророссийский курс)
[Ответ]
sasa2006 15:10 15.07.2019
Сообщение от Гудвин:
У Швейцарии нет вооружённых сил?
на 7.5 млн населения
более 800 (!) танков и бронемашин (420 Леопардов-2, 150 М-109). В стране длинной всего 300 км 14 эскадрилий с более чем 350-ю боевыми, 120 учебными самолётами и 100 вертолётами!
Государство, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую.
может быть поэтому они хорошо и живут, потому что могут себе позволить быть самостоятельными
крайне неудачный пример от присутствующих здесь говноедов
[Ответ]
Гудвин 15:14 15.07.2019
Сообщение от sasa2006:
а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию
Интересно, когда у них последний раз такого рода учения были?
[Ответ]
Sandy 15:16 15.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Меняя пластиковые бусы на бриллианты. СЮРПРИИИИИЗ!
Если аборигены радостно повизгивая совершенно добровольно несут бриллианты и меняют их на пластик то кто им доктор?
Сообщение от -=Женек=-:
Это прискорбно. Но не есть правильно.
Сообщение от Гудвин:
Интересно, когда у них последний раз такого рода учения были
учения идут постоянно с привлечением на сборы
в нете полно инфы, интересно поищи
разумеется одномоментно 1.7 млн не призывают
кстати военный бюджет 20 лярдов на 7.5 млн человек населения
для сравнения у нас 46 лярдов на 145 млн человек
[Ответ]
Spectator 15:21 15.07.2019
Сообщение от Sandy:
Если аборигены радостно повизгивая совершенно добровольно несут бриллианты и меняют их на пластик то кто им доктор?
Сюрпризом будет если ты начнешь рассуждать об одних и тех же вещах и странах в следующих друг за другом предложениях, а не подменять одно другим хаотичным образом.
[Ответ]
МАССОН 16:16 15.07.2019
Сообщение от RUR:
Ну они то понятно будут жить лучше, но мы то с какого ...?
Как? А море? А отдых? Здоровая конкуренция снизит цены . Нет таможни - минералка, вино и фрукты без таможенных наценок. Да много чего полезного.
[Ответ]
RUR 16:52 15.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Путин дальновиден, благодаря этому грузинам проще будет переобуваться, если они вдруг изберут пророссийский курс)
Мне это не надо. Пусть у них у всех будет параллельный курс, вот это было бы замечательно.
Сообщение от МАССОН:
Как? А море? А отдых?
Сейчас ничего не мешает.
Сообщение от МАССОН:
Здоровая конкуренция снизит цены
Если её у нас в стране нет, с чего она появится в "присоединенной Грузии"?
Сообщение от МАССОН:
Нет таможни - минералка, вино и фрукты без таможенных наценок.
Какое счастье)) Нет спасибо, я и так куплю вино, когда надо.
Сообщение от МАССОН:
Да много чего полезного.
Кроме дополнительных бюджетных трат никакой пользы. Ещё пару налогов нам на шею влупят, пенсовозраст поднимут.
Всегда, всегда нацокраины жили лучше, за счёт центра, так было в РИ, в СССР, так и будет.
Поэтому шли бы вы с этими вашими "перечисление друзей закадычных и прочих тн геополитических выгод " .....
[Ответ]
-=Женек=- 17:18 15.07.2019
Сообщение от Sandy:
Если аборигены радостно повизгивая совершенно добровольно несут бриллианты и меняют их на пластик
Знаю, таких, они потом еще другим эти бусы нахваливают, примерно так:
Сообщение от Sandy:
машина у тебя иномарочка что техника у тебя иностранная
Нормальный пепелац между прочим. За свои деньги.
[Ответ]
-=Женек=- 18:17 15.07.2019
Сообщение от Archy: -=Женек=-, а у тебя приора и холодильник бирюса?
У меня фольксваген и атлант. И достались они мне не бесплатно. Я - деньги, мне - машину. Таков был договор купли-продажи. Про преклонение перед западом ничего в договоре не было.
Да и со стороны Запада продажа мне автомобиля - это что? Акт доброй воли? Нет, способ заработать.
[Ответ]
Teddybear 18:41 15.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
У меня фольксваген и атлант
Всё третьеразрядное. Нет ничего такого, чего не было бы в России.
Сообщение от МАССОН:
минералка, вино и фрукты без таможенных наценок
Теперь Россия может покупать вкусные марокканские мандарины на мировом рынке, а не зачумлённые мандариньи эмбрионы в рамках функционирования народного хозяйства СССР за сумасшедшие деньги. Минералка и липецкая хороша. А о вине и говорить нет никакого желания, больно уж специфическая вещь грузинское виноделие. ))) Америка с ними! Ну, с Сакартвелой и чурчхелой. )))))
[Ответ]
Teddybear 18:55 15.07.2019
Сообщение от easy:
Всё третьеразрядное. Нет ничего такого, чего не было бы в России.
Может оно и так, печалиться нечего. Но и злорадствовать тоже.
[Ответ]
easy 19:11 15.07.2019
Сообщение от Teddybear:
Но и злорадствовать тоже.
Teddybear, Вы читаете не только между слов, но и между мыслей. ))) Кто такие ослолюбы с трёхтысячелетней историей, чтобы я злорадствовала по поводу проблем, которые они сами себе добыли? Да никто. Я о них не думаю. Совсем.
[Ответ]
Teddybear 19:16 15.07.2019
Сообщение от easy:
Я о них не думаю. Совсем.
"Муж приходит домой. Жена встречает с плакатом: «Я с тобой не разговариваю!!!».Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут появляется жена с другим плакатом: «А знаешь, почему?!»" (с)
[Ответ]
Spectator 19:22 15.07.2019
Сообщение от Teddybear:
Может оно и так, печалиться нечего. Но и злорадствовать тоже.
В общем, никто по поводу казахов даже не думает злорадствовать. Может быть и с Грузией дело вовсе не в злорадстве по поводу их проблем?
[Ответ]
Teddybear 19:24 15.07.2019
Сообщение от Spectator:
В общем, никто по поводу казахов даже не думает злорадствовать