Сообщение от Archy:
на глазах пример
беженец с кыргазстану, жена парикмахер он дальнобой. 5 лет работы и у них трешка в ю-з. Старая, подубитая но своя. Но это работать надо а не стенать о судьбах...
пример ваш ни о чём
во первых, в кыргызстане никогда не было серьезных замесов, чтоб там прям "беженцы" были
во вторых, в Бишкеке (столица) после падения курса рубля в 14 ом году недвижимость стала стоить дороже чем в Воронеже
сейчас продав хруща в Бишкеке можно купить такого же хруща в Воронеже еще и на ремонт останется [Ответ]
Archy 14:26 27.02.2018
ну найти объяснения собственной лени и никчемности - вынужденная мера
[Ответ]
VFKonstanta 15:58 27.02.2018
даже гипотетически не можем привести пример, чтоб человек с нуля заработал на квартиру.
[Ответ]
Archy 16:03 27.02.2018
Сообщение от VFKonstanta:
даже гипотетически не можем привести пример, чтоб человек с нуля заработал на квартиру.
ничем не могу помочь - значит круг общения такой
или всем родители квартиры покупают?
[Ответ]
zadolbali 17:34 27.02.2018
человек с нуля заработал на квартиру.
Есть средняя зарплата по городу, есть индекс Джини, характеризующий неравномерность кривой распределения доходов. Соответственно, есть в городе люди, которые могут в более или менее обозримый срок заработать на квартиру, но их крайне мало.
[Ответ]
какие вы подробности хотите? ))
а какие варианты?
ох чудеса)) вы ж подробностей хотите..вот и озвучьте свои хотелки))
[Ответ]
Vvrn 22:50 27.02.2018
Я вот то же практически не встречал таких редких зверей "заработали сами на квартиру".
Очень широко перебрав круг друзей/знакомых, я вот пожалуй, только тройку случаев наберу.
[Ответ]
DrVEB 08:46 28.02.2018
С нуля, приехал в Воронеж из деревни, в течении года купил однушку в ипотеку, через три года уже была новая двушка, без долгов... Было мне тогда 22- 25 лет. Все знакомые купили квартиры, сейчас многие имеют квартиры которые сдают, машины по цене однушек. И это все простые люди, обычные, кому то помогали, кому то нет, мне нет совсем.
[Ответ]
Rokky 10:54 28.02.2018
Презентован в министерстве проект метро. Интересно, вырастет ли стоимость квартир по аналогии с Москвой - 5 минут пешком до станции метро, 5 остановок транспорта до метро? Будет ли это критерием роста стоимости жилья или нет?
[Ответ]
Sablezubyi Kot 11:10 28.02.2018
Презентовать не построить.
Думаю этой мечте еще не одно десятилетие витать.
[Ответ]
_G.O.D._ 11:14 28.02.2018
Rokky, близость к метро актуально только к новому замкадью, где других вариантов выбраться нет, так и у нас условно, если рядом с черемушками или шилово будут станции, там ценник конечно "взбодриться", а от того что где-нибудь на заставе будет станция, на цены там это никак не повлияет.
[Ответ]
_G.O.D._ 11:15 28.02.2018
Сообщение от Sablezubyi Kot:
Презентовать не построить.
Думаю этой мечте еще не одно десятилетие витать.
так взяли несколько рыл и выделили им 60 лямов на год, должны же они изображать видимость деятельности)
[Ответ]
Rokky 11:17 28.02.2018
Sablezubyi Kot, думаю, все будет быстро, пару лет максимум для первой ветки. _G.O.D._, я не про заставу, а про спальник северной. Там вроде планируется первая линия, от Олимпика до Остужева.
[Ответ]
VFKonstanta 11:18 28.02.2018
господа, купившие квартры с нуля. интересуют подробности такого рода: дескать приехал с мухосранска в таком-то году , устроился на работу туда-то на такой-то оклад, через столько-то лет(месяцев? дней?) купил квартиру. а да, ещё хотелось бы узнать сколько у вас иждивенцев при этом было. если вы не сможете по каким-либо причинам раскрыть такие подробности, то и не заморачивайтесь.
[Ответ]
zadolbali 11:26 28.02.2018
господа, купившие квартры с нуля. интересуют подробности такого рода: дескать приехал с мухосранска в таком-то году , устроился на работу туда-то на такой-то оклад, через столько-то лет(месяцев? дней?) купил квартиру. а да, ещё хотелось бы узнать сколько у вас иждивенцев при этом было. если вы не сможете по каким-либо причинам раскрыть такие подробности, то и не заморачивайтесь.
фриланс с 2007 до 2010 заработали на двушку в челюстях..двое взрослых и маленький ребенок..просто повезло)))
[Ответ]
VFKonstanta 11:29 28.02.2018
Сообщение от zadolbali:
фриланс с 2007 до 2010 заработали на двушку в челюстях..двое взрослых и маленький ребенок..просто повезло)))
я же говорю, если не можете озвучить подробности, то и не заморачивайтесь.
зы. так и думал, что будут такие сообщение, поэтому и написал просьбу. лишнее доказательство того, что вроде на квартиру с нуля заработать можно, а как-хз.
[Ответ]
abshch 11:35 28.02.2018
на квартиру с нуля заработать можно, а как-хз.
С нуля крайне сложно. Если только одному жить.
[Ответ]
zadolbali 11:35 28.02.2018
зы. так и думал, что будут такие сообщение, поэтому и написал просьбу. лишнее доказательство того, что вроде на квартиру с нуля заработать можно, а как-хз.
я поняла)) вам рассказать где денег заработать? векторная графика и 3D загружаете на стоки и ждете пока купят))) только сейчас к сожалению уже не те продажи, что были в те года, слишком много конкурентов..
[Ответ]
_G.O.D._ 11:35 28.02.2018
zadolbali, фриланс это не род деятельности, а форма занятости. так то и таксисты в яндексе фрилансеры)
[Ответ]
Валлли 11:43 28.02.2018
Условная семья: муж, жена по 25 лет, жена зп 25, муж 35, на этот минимум сейчас молодые специалисты легко могут найти работу, сьем жилья 10 тр+20-30 тр в месяц на жизнь, остальное откладывать, за 5 лет однушка есть, а если зп побольше, то и быстрее.
[Ответ]