Большой Воронежский Форум
Страница 99 из 131
« Первая < 498993949596979899 100101102103104105109 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Вести из Telegram
easy 22:10 26.09.2018

Сообщение от 36rus:
Это потому что ты никогда в реальной жизни не жила

Да ясен день - не жила. И сейчас из атласной коробки с ваткой вещаю. [Ответ]
Бабаич 22:19 26.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Может после этого еще 3 года подождешь? А то Путину еще 6 лет быть президентом. Он ведь по Америке, в которую ты съйибнешь, ракетой успеет ударить.

Ждать не буду. Обрыдли вы все, все ваши ватные рожи, тошнит от вас.
Никакой ракетой он не ударит. Все деньги и дети илитки уже на Западе. Но ты можешь продолжать верить. [Ответ]
-=Женек=- 22:22 26.09.2018
Бабаич,
смешной ты, бендеровка) [Ответ]
Бабаич 22:27 26.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Бабаич,
смешной ты, бендеровка)

Сдохни, тварь. [Ответ]
-=Женек=- 22:29 26.09.2018
Бабаич, мне твое лаянье здесь на форуме напоминает это видео https://www.youtube.com/watch?v=DFHdg-Wqpgo

Думаю, если знающие тебя форумцы его посмотрят, то они со мной согласятся.

P.S. Ты когда по клаве стучишь и слюнями в монитор брызжешь, у тебя то же самое? [Ответ]
36rus 22:32 26.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Ждать не буду. Обрыдли вы все, все ваши ватные рожи, тошнит от вас.

Вот со всем кроме ватных рож согласен ватные рожи меня коробит у хохлов зашоренных не меньше
Ждать думаю меньше придется прозревают люди по чуть

Сообщение от Бабаич:
Никакой ракетой он не ударит. Все деньги и дети илитки уже на Западе. Но ты можешь продолжать верить.

С ракетой согласен единственно что по мимо детей и бабла есть еще кривизна земной поверхности и ржавые советские мудя которые ни как не совпадают [Ответ]
-=Женек=- 22:35 26.09.2018
36rus,

Сообщение от :
С ракетой согласен единственно что по мимо детей и бабла есть еще кривизна земной поверхности

Ты совсем дурачок? Ты думаешь, что по США будут из С-400 стрелять? Или американский континет на радаре будут ловить?
Хватит уже, "кривизна земли" в мантру превратилась, ты смешон, когда лепишь ее и к месту и не к месту. [Ответ]
36rus 22:47 26.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Ты совсем дурачок? Ты думаешь, что по США будут из С-400 стрелять? Или американский континет на радаре будут ловить?
Хватит уже, "кривизна земли" в мантру превратилась, ты смешон, когда лепишь ее и к месту и не к месту.

А наш деятель который это завил тебя совсем не рассмешил

Кривизна земной поверхности это образ криворукости [Ответ]
-=Женек=- 22:55 26.09.2018

Сообщение от 36rus:
А наш деятель который это завил тебя совсем не рассмешил

Кривизна земной поверхности это образ криворукости

Тебе стопиццот раз уже все разъяснили. Меня многие деятели смешат. И Лавров вчера - он ведь ооооочень тонко пошутил, но должен был отдавать отчет, что быдло поймет это толсто, и могне бы выбрать шутку повнятнее.
Но деятель, заявивший о кривизне, не рассмещил. [Ответ]
-=Женек=- 22:57 26.09.2018
А кривизна земли она ведь полезная бывает. Вон советский ИЛ 86 из за неудачных двигателей очень долго разгонялся. И по времени и по длине полосы. Так летчики шутили, что он взлетает из-за кривизны Земли. [Ответ]
easy 23:06 26.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Обрыдли вы все, все ваши ватные рожи, тошнит от вас.

О, у Бабуиллы - ПМС. Круто. [Ответ]
SolveEtCoagula 23:06 26.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
И Лавров вчера - он ведь ооооочень тонко пошутил, но должен был отдавать отчет, что быдло поймет это толсто, и могне бы выбрать шутку повнятнее.

Какое "тонкое" оправдание дол-бу , который сравнил себя с ссаниной в "туалете".
Даже если он имел вторичный подтекст, и "быдло его не поняло" - то для человек его уровня надо понимать, что "быдло" - его целевая аудитория. ЛОЛ!

ЗЫ Кстати, а что за "тонкий второй подтекст"? В его высере было только то, что он назвал себя ссаниной в туалете
[Ответ]
easy 23:08 26.09.2018

Сообщение от Пися:
Даже если

Писюнька, о чем Вы здесь рассуждаете, когда русского имперского ни разу не разумеете? Сблызните, хiхлочучело. [Ответ]
-=Женек=- 06:34 27.09.2018
охуенно смешной дружок,

Сообщение от :
Какое "тонкое" оправдание дол-бу , который сравнил себя с ссаниной в "туалете".

Ты неспособен даже понять простую вещь - не будет такой человек, как Лавров сравнивать себя с туалетом.

Включи мозг. Почему он сравнил со ссаниной именно себя, дурень ты? ЗАдействуй логику. [Ответ]
Бабаич 06:43 27.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Ты неспособен даже понять простую вещь - не будет такой человек, как Лавров сравнивать себя с туалетом

Да никто не будет сравнивать. Просто он попытался пошутить, обосрав Порошенко. Но получилось наоборот. Како обычно. Д,Б! Бгг. [Ответ]
-=Женек=- 06:54 27.09.2018
Бабаич,

Сообщение от :
Но получилось наоборот.

Получилось в головах тупого быдла вроде тебя. Он сказал что Порошенко искал туалет. Так он нашел его? Он остался, зайдя в комнату? Нет. С туалетом он сравнил всю остальную гоп-компанию, которую ПОрошенко искал, но ошибся.

Но недалекие люди поняли все наоборот. Это как с вопросом "летят два парашютиста, один дернул за кольцо, другой тоже дернул, но позже. Кто из них раньше приземлится". Дятлы вроде тебя и охуенно смешного дружка обычно отвечают, что первый. [Ответ]
-=Женек=- 06:55 27.09.2018
Бабаич,
Я тут давеча видео про тебя выкладывал. Ты узнал себя? [Ответ]
Бабаич 07:07 27.09.2018
Бойлерная:

Сообщение от :
В ситуации по смене губернаторов удивительно то, как быстро Кремль принял решения об отставке непопулярных фигур, раньше такого никогда не было. Путин никогда не принимает решения под внешним давлением, именно поэтому мы живем с долларом по 65 руб и боремся с санкциями. Даже после пожара в Кемерово Тулеев какое-то время сидел в своем кресле, Путин не любит резких движений, отставки и перестановки происходят не чаще, чем во время Политбюро, а отставники перемещаются в теплые кресла, несмотря на свою профнепригодность. Вот выходец из МЧС Пучков руководил компанией Тарасенко, но сделал это настолько бездарно, как будто избиратели должны были к нему приползти и отдать голоса.

Теперь парадигма поменялась, и головы губернаторов полетели одна за другой, а Зимину даже пригрозили выборами за свой счет. Парадокс в том, что клоуны из ЛДПР и маразматики из КПРФ ничего не сделали для победы, это реакция не привыкшего работать населения на пенсионную реформу и на то, что государство заставляет их самих хотя бы немного пошевелить жопой и подумать о пенсии. Но у нас так не привыкли. В обществе рабов бюджетники за нищенские зарплаты бегают с бюллетенями и голосуют по разнарядке. Так что бороться Единой России предстоит самой с собой.

[Ответ]
Бабаич 07:08 27.09.2018
Бойлерная:

Сообщение от :
Лугового сделали депутатом, а Боширова-Чепигу можно сразу губернатором. Во-первых, он такой же охранник как Морозов, который пошел на Астраханскую область. Во-вторых, умеет решать сложные задачи. Опыт публичных выступлений уже есть, близок к народу, герой Росси, опять же. Ну и чем он хуже Тарасенко или Турчака?

[Ответ]
Бабаич 07:12 27.09.2018
Методичка:

Сообщение от :
Почему Анатолия Чепигу ("Боширова") так легко разоблачили:

• Актив ГРУ – как и в советское время, бывшие спецназовцы. Вояки, "сапоги", которых за кратчайший срок пытаются надрочить на знание языков и искусство вербовки. По своему развитию подавляющее большинство несильно отличается от нижегородского омоновца.

• При Сердюкове и Шойгу ГРУ лишилась множества ценных кадров. Поэтому одни и те же люди высаживаются в Крыму, шпионят в Женеве, травят Скрипалей и торгуют спортпитом на пару с другом-геем.

• В момент прохождения службы в спецназе никто из будущих военных разведчиков не знает, что их ждёт. Отсюда групповые фото с сослуживцами, которые сложно вымарать в эпоху соцсетей.

• В стране, где коррупция сожрала всё вокруг снизу до верху, сложно ожидать, что твои старые паспортные данные не сольют за 30 тысяч рублей.

[Ответ]
Бабаич 07:26 27.09.2018
Футляр от виолончели:

Сообщение от :
​​По жалобам фигурантов Google удалил из российского поиска компромат (1, 2) на «Мисс Вселенную», офицера МВД Оксану Федорову и ее любовника, мафиози Владимира Голубева («Бармалей»). Cейчас на Голубева оформлены личные капиталы Игоря Сечина. Поэтому работающим в РФ поисковикам указано прекратить выдачу информации о трех судимостях «Бармалея» и взятке за победу Федоровой, которую ветеран «тамбовской» ОПГ в 2002 году передал акционеру конкурса «Мисс Вселенная» Дональду Трампу

[Ответ]
МАССОН 08:27 27.09.2018
У баобаба жуткая аллергия на Женька. Бгг. Ишь, как корёжит тележного. [Ответ]
-=Женек=- 08:27 27.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Футляр от виолончели:

Футляр ты для вялого члена, что на мой вопрос не отвечаешь? [Ответ]
Бабаич 08:36 27.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
что на мой вопрос не отвечаешь?

А ты чо за куй с горы, чтоб я на твои вопросы отвечал? [Ответ]
-=Женек=- 08:43 27.09.2018

Сообщение от Бабаич:
А ты чо за куй с горы, чтоб я на твои вопросы отвечал?

Ну хорошо. Достопочтеннейший, не облагодетельствуете ли вы меня своим ответом на мое смиренное вопрошание? [Ответ]
Бабаич 09:19 27.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Ну хорошо. Достопочтеннейший, не облагодетельствуете ли вы меня своим ответом на мое смиренное вопрошание?

Куй с тобой, кремлядская мандавошка, вопрошай. Чо там у тебя за интерес? [Ответ]
easy 11:09 27.09.2018

Сообщение от Бабаич:
кремлядская мандавошка

Бабаич, пустырника попейте. А ПМС, он проходит. [Ответ]
-=Женек=- 11:22 27.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Куй с тобой, кремлядская мандавошка, вопрошай. Чо там у тебя за интерес?

Я говорю, ты себя, рвущего жопу на форуме, не узнаешь в видео https://www.youtube.com/watch?v=DFHdg-Wqpgo ?? [Ответ]
МАССОН 11:33 27.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
ты себя, рвущего жопу на форуме, не узнаешь в видео https://www.youtube.com/watch?v=DFHdg-Wqpgo ??

Ахахахаха!!!!!
Баобаб - говорящая жопа. [Ответ]
Бабаич 11:39 27.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Я говорю, ты себя, рвущего жопу на форуме, не узнаешь в видео https://www.youtube.com/watch?v=DFHdg-Wqpgo ??

Я даже Анрюшины ссылки не смотрю, а твои и подавно. А чо там? Можешь своими словами описать? Тем более, что у меня тут ютуб заблокирован сисадмином. [Ответ]
Страница 99 из 131
« Первая < 498993949596979899 100101102103104105109 > Последняя »
Вверх