Сообщение от 36rus:
Теперь это наш клоун.
Сообщение от :
Немцов смешно рассказывал, как он впервые познакомился с Медведевым. Было это году типа в 1994-м, когда Димон работал юристом в одной крупной целлюлозно-бумажной компании (этот факт почему-то в его официальных биографиях нигде не фигурирует).
Немцов проводил тогда приватизацию Балахнинского ЦБК. И вот ему звонит владелец этой целлюлозно-бумажной компании, говорит, мы хотим поучаствовать, я тебе пришлю своего юриста, Диму.
Приходит юрист Дима, скромненький такой парень. Вот, говорит, хотим поучаствовать в приватизации ЦБК. Немцов ему: отлично, добро пожаловать, но я в отношении вас на общих основаниях должен провести due diligence, проверочку, можно ли вас к аукциону допускать. Зайдите через две недели.
И поручил проверку своим местным нижегородским силовикам. Они Немцову кладут на стол справку: эта целлюлозно-бумажная компания - настоящая ОПГ, на ее счету убийства, захват предприятий, мошенничество и много всякой такой прочей красоты.
Приезжает через две недели юрист Дима, как было назначено. Немцов ему: извините, не могу вас к приватизации допустить, вы ОПГ, на вас полно всякого криминала, вот могу вам зачитать.
Димон ему: вы что, как вы можете такое говорить, мы самые честные, это вывсеврети, могу справку показать.
Немцов: отлично, принесите ваши аргументы что вы не преступники и это все неправда, и я вас к аукциону допущу.
Димон: всенепременно, прямо в ближайшее время представим доказательства что мы честные.
"Больше после этого я его не видел", говорил в завершение этой истории Борис. И компания эта, соответственно, в приватизации участвовать не стала.
Сообщение от vinhester:
Немцов: отлично, принесите ваши аргументы что вы не преступники и это все неправда, и я вас к аукциону допущу.
Сообщение от МАССОН:
Дурицкий вааажный такой, грозный
Сообщение от Бабаич:
Между прочим, будучи губернатором, жил в обычном кирпичном 9-ти этажном доме.
Сообщение от Teddybear:
в порядке с дорогами и ЖКХ?
Сообщение от Teddybear:
Фрау Меркель живет в обычной квартире в многоэтажке, будучи канцлером.
Может это как-то связано с тем, что у немцев все в порядке с дорогами и ЖКХ?
Сообщение от RUR:
Из вредности, издевается
Сообщение от Romi:
а и в Германии не такие уж хорошие дороги
Сообщение от Teddybear:
А у губеров дома в Майами
Сообщение от Teddybear:
Но американский шпион все равно Навальный.
Сообщение от Romi:
Канцлер Германии Ангела Меркель официально зарабатывает ежегодно 283 тыс. евро
Сообщение от Teddybear:
Но американский шпион все равно Навальный.
Сообщение от Teddybear:
Да что ты говоришь..
Сообщение от МАССОН:
"Никакого письма не было" - а есть достоверный пруф? Чёт не нашёл.
Сообщение от Бабаич:
Стабильность....
В Думе одобрили разрешение не платить налоги попавшим под санкции
Сообщение от Spectator:
Обеспечение стабильности для граждан страны
Сообщение от Бабаич:
Лол. Смотря каких граждан. Ты в этот список не входишь.
Сообщение от Spectator:
Ну тебе то, понятное дело, виднее)))
Сообщение от :
Президент России Владимир Путин сообщил, что премьер-министр Дмитрий Медведев заболел гриппом, передает «Интерфакс».
«Эпидемическая ситуация у нас идет на убыль, тем не менее, ситуация пока еще серьезная, вот, Дмитрия Анатольевича не уберегли», — сказал Путин.
Об этом президент сообщил на совещании с членами правительства. Медведев в нем участие не принимает.
В феврале Путин обратился к членам правительства с просьбой не ходить на работу, если они болеют гриппом. «Правительство с гриппом не справляется, по-моему, несет потери», — пояснил президент
Сообщение от 36rus:
,может вывести страну из кризиса в который они её своей работой загнали.
Сообщение от :
Новые законы привели к рекордному снижению числа осужденных в России. Об этом сообщило руководство ведомства на коллегии Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).
Количество заключенных, как отмечает ФСИН, упало до исторического минимума со времен распада Советского Союза. Так, на 1 марта, в России в местах лишения свободы находилось более 626 тысяч человек, в том числе почти 49 тысяч женщин. Уточним, что в это число входят и осужденные к лишению свободы, и арестованные в следственных изоляторах.
Согласно статистике, за последние 20 лет наибольшее количество заключенных - свыше 1 млн - было зафиксировано в 1997-2000 годах, а пик - 1 млн 92 тыс. человек - приходится на 2000 год. Затем эта цифра снижалась с каждым годом.
Как сообщил заместитель министра юстиции РФ Алу Алханов, причиной рекордного снижения "тюремного населения" стали оптимизация уголовного законодательства и применение судами альтернативных мер пресечения и наказания.
Сообщение от :
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 мар – РИА Новости, Виктор Лященко. Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что России необходима новая форма правления — монархия.
Сообщение от Петер:
Скоро начнутся высказывания, что конституция страны устарела...
Сообщение от Петер:
Скоро начнутся высказывания, что конституция страны устарела...
Сообщение от Бабаич:
Надо за Ромой следить. Он тут главный продвигатель монархизьма.
Сообщение от Romi:
Давно пара отказаться от нее. Она написана и навязана нам Западом. Нужно вернутся в точку начала наших бед, в 1914 и эволюционно развиваться. А не скакать по эпохам, теряя людей и территории.
Сообщение от DAMON:
http://www.vesti.ru/news/
Вроде смешно, но плакать хочется, страна стремительно идет обратно к средневековью