Ёптик...та то ж дырчик из детства!Знатная весчь...правда дорого как...Тут давеча в транспортной компании разговорился с челом-квадрик детский бензиновый забирал.Знатная такая вещица,и вся целиком в 12 рублей обошлась новая.
[Ответ]
[deleted user] 18:11 28.03.2017
Сообщение от mishka123:
От фильма про Димона смердит хуже чем от ленты новостей.
Ага, Навальный этот какой-то отталкивающий тип, создается двоякое впечатление по нему, и обе стороны в негатив )) Фильм я весь глянул, ничего нового и из него не узнал, ну кроме того что ведущий "тот же негодяй".
Сообщение от Рыжий hanter:
Ёптик...та то ж дырчик из детства!Знатная весчь...правда дорого как...Тут давеча в транспортной компании разговорился с челом-квадрик детский бензиновый забирал.Знатная такая вещица,и вся целиком в 12 рублей обошлась новая.
У меня батя в 70-х купил себе лисапед с моторчиком, очень нравился говорит. А можно о квадрике подробнее ? В рознице порядка 40-50 стоЯт детишачьи.
[Ответ]
Рыжий hanter 20:08 28.03.2017
Сообщение от Ned Kelly:
А можно о квадрике подробнее ? В рознице порядка 40-50 стоЯт детишачьи.
Увы,подробностей не выявил-сам по делу был,отвлекся потом.Помню спросил его чо почем,и очень удивился цене так как сам видел в спортактиве подобный чего-то вроде за тридцатку и выше.Я еще уточнил что не бу ли...сказал новый из интернет магазина....Значит где то висят,искать надо....
[Ответ]
Глаз 20:13 28.03.2017
Сообщение от VaUlt: Глаз, непроверенная информация:
Московский просп. , 8 магазин Скутер, 8 473 261-09-99
Волгоградская, д. 30, Меркурий-Техно, 8 473 247-58-58
Сообщение от san15: Глаз, Хорошая темка,я вот насмотревшись инфы в нете,захотел электомото себе на работу ездить,но как всегда но...
Вес 25 кг против сотни у скутера. Кончился аккумулятор - пофиг - крутишь педали. Хранить можно в тамбуре хоть на 17ом этаже, как обычный велик. 75 км. в день - вполне достаточно. Тема офигенная - посмотри, как они на Ю-тубе гоняют.
[Ответ]
все приблуды и расходники для нарезного релоада абсолютно легальны и в свободной продаже
если желающий снарядить нарезняк не конченый идиот, то доказать что что то снаряжено релоадом практически нереально
[Ответ]
Lodin, и тем не менее гораздо проще будет, если все легализуют. В продаже в ормагах этого вроде бы нет на данный момент, а конкуренция интернет-торговцам была бы не лишней.
[Ответ]
Юрей 10:27 29.03.2017
Stirch, И стоимость будет меньше, я так думаю.
[Ответ]
Lodin 11:00 29.03.2017
Сообщение от Stirch: Lodin, и тем не менее гораздо проще будет,
да, конечно проще, тут абсолютно согласен
Сообщение от Юрей: Stirch, И стоимость будет меньше, я так думаю.
с чего бы?
наши барыги магазинные будут возить один фиг из за бугра, отечественного то оборудования в принципе нет
все равно дешевле заказывать напрямую оттуда
вот когда понавыпускают отечественных каких либо молоточных наборов и прочего отечественного - все в принципе изменится
[Ответ]
если доллар опять до 30 рублей не опустится, то и производство матриц не за горами
[Ответ]
alex_gpd 16:09 29.03.2017
mishka123, почитал. Да, мелкосерийное производство ПОКА без удешевления + строгий контроль кач-ва делают своё дело. А вот матриц - нема. И много чего ещё. [Ответ]
WhiteSCP 18:59 29.03.2017
Сообщение от Aspirant112:
сам заказывал отсюда? Нужен будет комплект на тоз -34. Ущу где заказать.
Я себе вот здесь заказывал http://izhstrelok.ru/ на Т-34 комплект "монте карло", вышло немного дешевле, сделан аккуратно.
[Ответ]
сам заказывал отсюда? Нужен будет комплект на тоз -34. Ущу где заказать.
я попытался заказать на 34. мне сказали что есть только это. плати и все. больше на письма не отвечали
[Ответ]
rusgrid 22:35 29.03.2017
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли стрелять картечью 5,6, 7..., 8..., контейнер, с чока 1? МЦ 21-12, а то говорят может ствол раздуть от чока.
[Ответ]
Lodin 23:48 29.03.2017
если не ошибаюсь с контейнера вообще можно стальной болванкой стрелять, не то что какая то там свинцовая картечь )
[Ответ]
Aspirant112 23:48 29.03.2017
Сообщение от брат парвус:
мне сказали что есть только это.
Сообщение от mishka123:
только очередь на год вперед
ну вот когда очереди на год вперед не будет и цена будет чуть меньше буржуинов включая доставки всякие, вот тогда и будем обсуждать [Ответ]
WhiteSCP 08:22 30.03.2017
А можешь фотку сбросить.
Вот на соседнем форуме выкладывал когда получил http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=887069#p887069
Главное не заказывать на "прикладо.ру" или "магазинприкладов.ру" если не ошибаюсь это одна и та же компашка - кидалово, на ганзе много их обсуждали.
[Ответ]