Сообщение от :
Только по возможно не бравые методички писавшиеся перед съездами партии, а объективные расчеты.
"Объективные" это те, которые в методичках от Госдепа?
Сообщение от :
А как то можно цифры увидеть о такой доле?
300 раз уже тут толкли эту тему. СССР был второй экономикой мира с 20% мирового ВВП. Запомни как нибудь в какой стране ты родился.
[Ответ]
Bernhardt 14:18 03.11.2015
Сообщение от Archy:
а ты зайди на сайт врн облздрава в раздел вакансий - много для себя откроешь
И даже не подумаю.
"Концерн "Созвездие" тоже постоянно вакансии открытые имеет, только идут туда из ВУЗ-а последние неудачники, которые даже в "Кей" не могут менеджерами по продажам устроиться.
Аналогия ясна, или поподробней?
[Ответ]
Pioneer81 14:20 03.11.2015
Сообщение от ttervist:
это видимо у тебя на складе нет ничего полезного для дома )))))
Неа, ничего для дома полезного нет. Я предпочитаю монетезированный доход.
[Ответ]
Pioneer81 14:21 03.11.2015
Сообщение от Материалист:
"Объективные" это те, которые в методичках от Госдепа?
300 раз уже тут толкли эту тему. СССР был второй экономикой мира с 20% мирового ВВП. Запомни как нибудь в какой стране ты родился.
"Сойуз нерушимый..." уже пора петь или как?
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:08 03.11.2015
Да ты, Дембель, не просто дурак-обожатель великого поднимателя с колен. Ты хладнокровный враг российского народа.
Нет, Метеорист, это ты - недалёкий долбокряк, которому показали пару паззлов из разных концов большого панно, а ты, глядя на эти кусочки, возомнил, что ты - гений кремлёвских подковёрных интриг и видишь всю картину целиком.
Сообщение от Pioneer81:
Воровать с работы - это совецкая привычка. Точнее даже не привычка - стиль жизни и внутреннее самосознание....
Люто плюсую.
Сообщение от :
Тащи с работы каждый гвоздь -
Ты здесь хозяин, а не гость!
Сообщение от Pioneer81:
Да я и так крепко сплю. И без воровства на оптовом складе. Воровать с работы - это совецкая привычка. Точнее даже не привычка - стиль жизни и внутреннее самосознание....
В Советском Союзе воровали робко и непрофессионально, утащит мужик сверло с завода и переживает по ночам за содеянное, вместе с перестройкой выросло мастерство жуликов, стали воровать не доски-железки, а прямо заводами со всем что в них есть, включая персонал. Теперь жулики вышли на самый высокий уровень компетенции, им уже не нужны заводы и скважины, так как их сложно вывозить за бугор, нонче в приличных, уважаемых, авторитетных кругах предпочитают писдить только денежные средства, драгоценности и предметы искусства.
Вот возьмем к примеру космодром Восточный, накокуй он нужен порядочному джентльмену - его в Лондон не утащить даже по кускам, а вот распилить отпущенные государством бабки и весь этот пиломатериал утащить в своё лондонское гнездышко совсем другое дело...соображать надо, господа
[Ответ]
Teddybear 17:57 03.11.2015
Давно хотел поинтересоваться у яростных защитников режима - Вы не в курсе или в доле? Чего вы так жопу рвете за власть? Не. ну я могу понять профессиональных пропаганд..нов на окладах, как говорится, "служба такая". Могу понять тех, кто рад. что власть позволяет безнаказанно воровать или делить наворованное с ее бенефициарами. Но остальные то чего усираются?
[Ответ]
Pioneer81 17:58 03.11.2015
Тебе 34 года.
И что? Мои родители вспоминают совок без восторга...
Кому ты совок от рождения сдался.
Совок это образ мышления... скорее это ты..
[Ответ]
grigor 18:03 03.11.2015
Сообщение от Pioneer81:
Мои родители вспоминают совок без восторга...
А щас из штанов выпрыгивают от щастя? Кстати, почему они тебе дали такое имя -Пионер?
[Ответ]
Romchik 20:36 03.11.2015
Сообщение от Bernhardt:
И даже не подумаю.
"Концерн "Созвездие" тоже постоянно вакансии открытые имеет, только идут туда из ВУЗ-а последние неудачники, которые даже в "Кей" не могут менеджерами по продажам устроиться.
Аналогия ясна, или поподробней?
в моё время туда шли весьма толковые ребята на период пока была нужна бронь от армии, потом нарабатывали опыт и уходили и хорошо все устроились.
[Ответ]
Romchik 20:40 03.11.2015
Сообщение от Материалист: Чёрный Дембель,
Сердюков, его тесть, Васильева и двоюродная её сестра, это кусочки, а вот песня про тапочки есть панно их объединяющее.
Поешь песню про тапочки под баян?
тывсеврешь сейчас смотрел, заместитель председателя комитета по борьбе с коррупцией депутат госдуры по следам сейшена в Питере по борьбе с коррупцией, сказал чтот в 2007-2008 году произошёл коренной перелом и мы начали коррупцию побеждать.... Кто сомневается тот либерал и пятая колонна.
[Ответ]
Pioneer81 21:04 03.11.2015
Сообщение от grigor:
Пионер
Pioneer это не имя, это ник на форуме. И ничего общего с красным галстуком,как может показаться, не имеет.
[Ответ]
Pioneer81 21:08 03.11.2015
Сообщение от grigor:
А щас из штанов выпрыгивают от щастя?
От счастья не выпрыгивают, но живут очень неплохо. Легче и лучше чем при совке. Батя с содроганием вспоминает совок когда речь заходит о инструментах, материалах , ремонте авто и прочих вещах. Да и свободы побольше.
Так что не скулят как всепросральщики и за коммунистов голыйсовать не собираются.
[Ответ]
grigor 21:19 03.11.2015
Сообщение от Pioneer81:
Да и свободы побольше
Это точно. Вспоминается разговор хозяина с персоналом своей фирмы.
- Господа, я закрываю бизнес и переезжаю в Мюнхен, поздравьте меня.
- Поздравляем Вас, дорогой Ахмет Стаканович, а мы тоже с вами поедем?
- Нет, зачем же так, дорогие коллеги, с сегодняшнего дня вы все свободны, совершенно свободны
[Ответ]
Pioneer81 21:22 03.11.2015
Сообщение от grigor:
Мюнхен, поздравьте меня.
- Поздравляем Вас, дорогой Ахмет Стаканович, а мы тоже с вами поедем?
- Нет, зачем же так, дорогие коллеги, с сегодняшнего дня вы все свободны, совершенно свободны
Странно... Рабство отменили давно, еще до ссср, а вы все у Ахмета в крепостых что ли были?!?!
[Ответ]
grigor 21:32 03.11.2015
Сообщение от Pioneer81:
Странно... Рабство отменили давно, еще до ссср, а вы все у Ахмета в крепостых что ли были?!?!
Не Ахмет, а Ахмет Стаканыч.. А вы скульптор/ композитор или на чужого дядю работаете?
[Ответ]
Pioneer81 21:34 03.11.2015
Сообщение от grigor:
Цитата:
Сообщение от Pioneer81
Не Ахмет, а Ахмет Стаканыч.. А вы скульптор/ композитор или на чужого дядю работаете?
В вашей терминалогии -на чужого дядю.
что не мешает мне работать на себя(если вы понимаете о чем я)...
[Ответ]
grigor 21:50 03.11.2015
Сообщение от Pioneer81:
если вы понимаете о чем я)...
*
Нет, не понимаю. Есть несколько способов жизнеобеспечения: работать на хозяина, работать на государство, участвовать в бизнесе, воровать( продавать пищевые добавки или гороскопы), сидеть на шее у родственников, побираться и жить на пособия, писать хню в сети и получать бабки от Госдепа....А вы чем промышляете?
[Ответ]
Pioneer81 21:52 03.11.2015
grigor, не понимаешь, и не забивай голову. Считай, что работаю на хозяина.
[Ответ]
grigor 21:58 03.11.2015
Сообщение от Pioneer81:
grigor, не понимаешь, и не забивай голову. Считай, что работаю на хозяина.
Нравится. И доход приносит, и совесть чиста и сплю спокойно. И с работы каждый гвозь как в приснопамятном ссср тащить не надо.
А вы чем на жизнь зарабатываете? Всё больше для общества трудитесь или о своем кармане печетесь? Как там говорилось: " От каждого по способности, каждому по потребности" , т.е " Один с сошкой, семеро с ложкой"
[Ответ]
sasa2006 08:21 04.11.2015
Сообщение от Pioneer81:
И что? Мои родители вспоминают совок без восторга...
моя мама, теща и тесть тоже
Сообщение от grigor:
А щас из штанов выпрыгивают от щастя?
не бедствуют
Сообщение от grigor:
утащит мужик сверло с завода и переживает по ночам за содеянное,
гы-гы
моя мама в инструментальном цехе работала на ВЗПП
принесет бывало наборчик сверел, метчиков, плашек (кстати отменного качества, большие диаметры до сих пор служат) и переживает, что не на мясокомбинате работает, и только инструмент может вынести
[Ответ]