Сообщение от Teddybear:
Вангую, что перед показом фильмов скоро будут крутить киножурналы об успехах нашей могучей сколенвстающей. На "добровольныой" основе разумеется.
Это вредно? Это ужасно? В чем проблема? Вам нравится когда хохлы на каждом углу поют свой гимн, да и не только хохлы? Почему вам не нравится, если каждый россиянин почувствует причастность к жизни своей страны?
Сообщение от Teddybear:
Кино не делится на импортное и отечественное. Оно делится на хорошее и плохое. А также на то, за которое зритель готов платить деньги и за которое не не очень.
Зритель любит порнуху, готов платить деньги именно за неё, вы готовы потакать такому зрителю? Про необходимость воспитания людей не слышали? Пусть живут на инстинктах..
[Ответ]
Sandy 17:29 07.10.2015
Сообщение от grigor:
Почему вам не нравится, если каждый россиянин почувствует причастность к жизни своей страны?
Колхоз дело добровольное.
Никто не мешает дома по утрам слушать гимн России поднимать флаг.
Киножурнал же является навязанной услугой и противоречит закону о защите прав потребителя.
[Ответ]
Teddybear 17:34 07.10.2015
grigor, специально для вас дубль два
Сообщение от Teddybear:
Хотите продвигать отечественное кино - стройте свои кинотеатры за свои деньги и крутите там только отечественное.
Чтобы было еще доступнее: Допустим я делаю поделки из дерева и продаю на уличном рынке. И меня вызывают в соответствующий департамент, коих сейчас как грязи, и предлагают "добровольно" делать и продавать не менее 20% матрешек, ложек и бюстиков вождя. Причем матрешек и вождей я сам не делаю, мне их будут приносить. А продадутся или нет - никого не волнует. Не идиотизм?
Сообщение от grigor:
Это вредно? Это ужасно? В чем проблема?
Опять придется объяснять на пальцах.
Вы пришли в ресторан с семьей, сделали заказ. И тут к вам подбегает официант и предлагает съесть порцию... ну допустим требухи. И пока Вы ее не слопаете, ваш заказ не принесут. А Вы ее терпеть не можете, вас от нее мутит. Тогда официант начинает кормить вас требухой насильно. За ваши же деньги, заметьте.. Вместо требухи может быть кисель
Сообщение от Eвгений:
Разве идет речь о полном запрете?
Пока только ограничение общего объема.
Аппетит приходит во время еды.. Заглотили пробный шар - можно "расширить и углубить", как говаривал Горбачев..
[Ответ]
grigor 17:55 07.10.2015
Сообщение от Sandy:
Киножурнал же является навязанной услугой и противоречит закону о защите прав потребителя.
Вот же ты занудный законник... В школу тоже только по желанию детей загонять, хочешь учись, не хочешь - иди во двор пьяных бомжей шманать? А если вши у человека на голове живут, то можно его силой помыть в бане или пусть так гуляет?
Сообщение от Teddybear:
Чтобы было еще доступнее: Допустим я делаю поделки из дерева и продаю на уличном рынке. И меня вызывают в соответствующий департамент, коих сейчас как грязи, и предлагают "добровольно" делать и продавать не менее 20% матрешек и бюстиков фюрера. Не идиотизм?
Скажите прямо, без выкрутасов, вам не нравится всё русское, не нравится когда в кино показывают жизнь Пети и Васи, вам нравятся Билли и Джонни. Язык русский тоже не нравится, английский и немецкий лучше, ну тогда вам не повезло...не там родились
[Ответ]
Sandy 17:59 07.10.2015
Сообщение от grigor:
В школу тоже только по желанию детей загонять, хочешь учись, не хочешь - иди во двор пьяных бомжей шманать?
Поскольку дети не являются дееспособными то за них отвечают родители.
По закону имеют полное право не вести детей в школу и заниматься обучением на дому.
Ты не знал?
[Ответ]
Teddybear 18:01 07.10.2015
Сообщение от grigor:
Скажите прямо, без выкрутасов, вам не нравится всё русское, не нравится когда в кино показывают жизнь Пети и Васи, вам нравятся Билли и Джонни. Язык русский тоже не нравится, английский и немецкий лучше, ну тогда вам не повезло...не там родились
Мне вот это не нравится. особенно когда меня этим пичкают насильно. Особенно когда за мои же деньги.
Изображения
Сообщение от Sandy:
И вместо того чтобы начать снимать свое интересное кино надо запретить вражеское.
Мысль не новая и не наша.
Квоты на показ иностранных фильмов установлены во Франции, Италии, Великобритании, Индии, Германии. Кинематографические достижения этих стран бесспорны.
[Ответ]
grigor 18:19 07.10.2015
Сообщение от Sandy:
Поскольку дети не являются дееспособными то за них отвечают родители.
По закону имеют полное право не вести детей в школу и заниматься обучением на дому.
Ты не знал?
А про педикулёз ничего не скажешь, нет такого закона? А если закон разрешит срать на клумбу в парке Динамо, то ты тут же штаны снимешь? Кроме писаных законов есть множество правил, которые не зафиксированы на бумаге, не слышал о таких?
Teddybear, кстати, что вы, либералы с этой ватой все носитесь, аллергия на хлопок? Я должен обидеться на эту картинку, застрелиться...рассмеяться?
[Ответ]
Romi 18:54 07.10.2015
Сообщение от grigor:
аллергия на хлопок
А у меня, как у строителя, базальтовая вперемешку с сосновой и асбестовой.
[Ответ]
ttervist 18:58 07.10.2015
ача ача джими джими . плять до сих пор со школы помню эти индийские чудо фильмы [Ответ]
grigor 19:21 07.10.2015
Сообщение от Romi:
А у меня, как у строителя, базальтовая вперемешку с сосновой и асбестовой
У меня аллергия на либералов, хоть скорую вызывай. Серьёзно, на запах сосновой стружки может быть аллергия?
[Ответ]
ttervist 19:26 07.10.2015
а кто в нашей стране либерал. это лешка навальный и толпа придурков которые готовы в жопу дать за американскую визу или еще кто ? кто они эти люди ?
[Ответ]
grigor 19:36 07.10.2015
Сообщение от ttervist:
а кто в нашей стране либерал. это лешка навальный и толпа придурков которые готовы в жопу дать за американскую визу или еще кто ?
Добавь ещё тех, кого тошнит от всего русского
[Ответ]
ttervist 19:38 07.10.2015
grigor, давай не будим в крайности кидаться. действительно кто у нас настоящий либерал. не продажная шкурка ,а тот кто за родину .
[Ответ]
grigor 19:46 07.10.2015
Сообщение от ttervist:
grigor, давай не будим в крайности кидаться. действительно кто у нас настоящий либерал. не продажная шкурка ,а тот кто за родину
Ну, ты задал задачку, прям не знаю кого назвать, нет авторитетных либералов-патриотов на слуху. Может В. Рыжков, он хоть и бездобол, но вроде не продался пока.
[Ответ]
ttervist 19:52 07.10.2015
grigor, вот тебе и вопрос вопросов. если вдуматься то и нет их вовсе. жирик популист который всеми правдами и неправдами держится за власть-кормушечку. Рыжков сидит тихонько, Кудрин насрал в ладошки греется сидит. а кто еще ?
[Ответ]
grigor 20:19 07.10.2015
Сообщение от ttervist:
grigor, вот тебе и вопрос вопросов. если вдуматься то и нет их вовсе. жирик популист который всеми правдами и неправдами держится за власть-кормушечку. Рыжков сидит тихонько, Кудрин насрал в ладошки греется сидит. а кто еще ?
А давай проголосуем за Олега Дерипаску, он вроде из бывших бандитов, в политику не лезет, мультимиллиардер, но трудяга и ,главное, не сбежал в ландоны, рост хороший, 5-я графа годится, морда нормальная , небритая...короче, подходит
[Ответ]
Teddybear 20:31 07.10.2015
Сообщение от grigor:
Добавь ещё тех, кого тошнит от всего русского
Подозреваю в мой огород камешек..
Меня не тошнит от всего русского. Люблю творчество Пушкина, Рахманинова, Чайковского и многих других.. Преклоняюсь перед талантами и интеллектом наших ученых.
Меня тошнит от лизоблюдства и раболепия. Тошнит от "шансона" в музыке. Тошнит от холуйской пропаганды в СМИ. Тошнит от отношения власти к народу как к быдлу. Тошнит от показного квасного патриотизма. И да - я не ставлю знак равенства между Родиной и Путиным..
[Ответ]
grigor 21:48 07.10.2015
Сообщение от Teddybear:
Меня тошнит от лизоблюдства и раболепия. Тошнит от "шансона" в музыке. Тошнит от холуйской пропаганды в СМИ. Тошнит от отношения власти к народу как к быдлу. Тошнит от показного квасного патриотизма. И да - я не ставлю знак равенства между Родиной и Путиным..
Дык тут я с вами заодно, так сказать, двумя руками поддерживаю сие заявление и подписываюсь. Только в вашем толковании весь патриотизм непременно " квасной", говорить что-то хорошее о России просто дурной тон, ТАМ всё хорошо, а тутось живут сплошь подлые, вороватые людишки.
И ещё...кто тут ставит знак равенства между Великой Россией и президентом? Я таких не знаю
[Ответ]
Romi 22:38 07.10.2015
Сообщение от grigor:
И ещё...кто тут ставит знак равенства между Великой Россией и президентом? Я таких не знаю
Я ставлю. Если конечно это президент России.
Сообщение от Teddybear:
Меня не тошнит от всего русского
Взрослый человек, а детский максимализм так и прет.
Ты маму свою за верхнюю или нижнюю губу любишь, а может за ноготь на левом мизинце руки? Или природу только за лето? Или свою квартиру только за туалет?
Вот я Россию люблю за все и даже за наших подонков либералов. Такого сочетания рубахупорву и жопуподставлю нет нигде в мире. За грязь люблю и за роскошь, за ум и глупость, за Ждамирова и Прокофьева. И мне будет не по себе если что то исчезнет, хотя куда оно нах денется, всегда было, есть и будет.
[Ответ]
easy 22:38 07.10.2015
Сообщение от Teddybear:
Меня тошнит от лизоблюдства и раболепия.
Сообщение от Teddybear:
И да - я не ставлю знак равенства между Родиной и Путиным..
А вот что написал в ответ на подобный же пост от Сэндигражданин Украины:
Сообщение от PRYEN:
Цитата:
Сообщение от SandyVRN
Разницу между УВАЖЕНИЕМ и КУЛЬТОМ не замечает только слепой.
Кто Вам сказал что я ненавижу Путина? он очень много сделал для России в свое время.
Однако сказано - не сотвори себе кумира.
Сделал для России в своё время....(С)
Угу,ведь сейчас он, типа, делает для Танзании и для Гватемалы.
Что касается культа,то у меня нет ни одного примера,что бы этот культ был искренним поклонением.В каждом случае это или намеренная провокация для съёмок сюжетов а-ля "смотрите в России культ Путина" или это чиновничье жополизание(присущее любой стране в той или иной форме).или это мошенники типа Февронии,или психически нездоровые люди.Реального культа Путина не существует,по крайней мере я о таком не слышал,дети не читают на линейках стихи "Великий Путин вёл нас в бой и радость детства подарил нам!",в рабочих коллективах ,на собраниях, не читают газет с речью Путина,паровозы и пароходы не называют "Путинец". А напротив, каждая собака лает на Путина,поносят его в сетях и прессе как хотят и всё безнаказанно,он и тайный жид,и кровавый ФСБшник,и слуга международного масонства,и диктатор с комплексом власти и чёрт знает кто ещё,фантазия у Димуро-Латыниных обширна.
Сообщение от grigor:
Только в вашем толковании весь патриотизм непременно " квасной", говорить что-то хорошее о России просто дурной тон, ТАМ всё хорошо, а тутось живут сплошь подлые, вороватые людишки.
Квасной патриотизм и закидательство лаптями заключается в категорическом нежелании учиться и перенимать опыт..
Петр I кстати это отлично понимал. Его тоже уважаю.
[Ответ]
Romi 23:50 07.10.2015
Сообщение от Teddybear:
категорическом нежелании учиться и перенимать опыт..
Учится свергать неугодные правительства и бомбить города, а перенимать опыт содомии и либерализма?
[Ответ]
grigor 00:05 08.10.2015
Сообщение от Teddybear:
Квасной патриотизм и закидательство лаптями заключается в категорическом нежелании учиться и перенимать опыт..
Нет, вы в своём репертуаре - если Россия, то это квас, лапти и дикость, которая заключается в отказе идти за просвещенными европейцами. Чему предлагаете учиться? Технологиям, аккуратности, экономии природных ресурсов? Да, надо перенимать западный опыт. Какой-то жертвенной, болезненной толерантности, разрушению семейных устоев, прАва на свои собственные национальные интересы и традиции, оригинальную русскую культуру и историю - хрен вам, дорогие соседи.
Ну, не чухонцы мы, не привыкли плясать под дудку чужих дяденек,.маловат нам чужой армяк, не подходит нам роль младшего глуповатого братишки.. .звиняйте уж
[Ответ]
Iozhin 08:15 08.10.2015
Сообщение от Teddybear:
Петр I кстати это отлично понимал. Его тоже уважаю.
Какой Петр?
В совке перенимали технологии, научные исследования, передовой опыт, копировали технику. Выписывали инженеров, ученых, специалистов из-за бугра. Лозунги были, догнать, перегнать. К человеку относились нормально, типа рабочие под гнетом капитализма там. А теперь че?
Или возьмем любимый патриотами Китай. Братушки из БРИКС. На первом месте торгово-экономические отношения с ЮСА. Огромные инвестиции и товарный оборот.
Ниче разрез глаз не уменьшился и иероглифы на месте.
Сообщение от Romi:
Учится свергать неугодные правительства и бомбить города, а перенимать опыт содомии и либерализма?
Сообщение от grigor:
оригинальную русскую культуру и историю - хрен вам, дорогие соседи.
Ну, не чухонцы мы, не привыкли плясать под дудку чужих дяденек,.маловат нам чужой армяк, не подходит нам роль младшего глуповатого братишки.. .
Я предлагаю пойти дальше слов.
Удалить пиндоский виндоус и разбить молотком процессор интел или амд, на своих ЭВМ.
Так же поступить с устройствами на айос и андройд.
Нехер использовать передовой опыт содомитов, либерасатов и мировых агрессоров.
Пользуйте оригинальные культурно-русские устройства.
[Ответ]
Eвгений 08:31 08.10.2015
Iozhin,
Сообщение от :
Удалить пиндоский виндоус и разбить молотком процессор интел или амд, на своих ЭВМ.
Прежде чем у других соринки искать поищи бревна у своих любимцев. Примеров масса.
Тот же ТеддиМедведди писал про пиндосов, которые закупали советские фантастические фильмы и охреневали со спецэффектов. За что купил у Тедди, за то и продаю.
Любимые тобой хохлы: часто общаюсь на тематических форумах по электронике, моделированию, программированию и прочему ИТР. На таких форумах было всегда полно хохлов. Общались, действительно, как один народ. Друг другу помогали. Начался кризис - ну нигде на этих форумах нет разговоров о политике. Вот, думаю, нормальные люди собрались. Но потом был разочарован - у многих в профиле ссылки на странички вконтакте и пр. Заходишь, читаешь профили "вата, куйло, кацапы, сало украине". А на русский форум за советом как че спаять или как 2 байта переслать - заходят как миленькие и свидомость свою засовывают в жопу.
И я не пойму, откуда у тебя такой фетишизм? Ну пользуюсь я виндовсом пиндосовским, ну что я, конкретно Обаме за это должен поклоняться?
Что твои любимые каклы, что чечены, так ненавидящие все русское, воевали российским же оружием. Почто ж чечены не брали в руки сабли, а каклы - тризуб?
[Ответ]
grigor 09:12 08.10.2015
Сообщение от Iozhin:
Научные достижения принадлежат всему миру, многие страны и люди содействовали появлению компьютера. Амеры пользуются компасом, парусом, порохом и бумагой, пьют водку. Это нормально. Речь идет не о том, что каждый народ должен изобрести своё колесо и собственные спички, а о том. куда он поедет на этих колесах и что будет поджигать спичками. Я говорил об языке, культуре, традициях и исторической памяти, а у тебя опять всё к колбасе свелось
[Ответ]
Iozhin 10:26 08.10.2015
Сообщение от grigor:
Я говорил об языке, культуре, традициях и исторической памяти, а у тебя опять всё к колбасе свелось
Ну да, обматать хер полосатой лентой, сделат наклейку на инопром и орать абамачмо.
Зато с новым айфончиком.
Сообщение от Eвгений:
Ну пользуюсь я виндовсом пиндосовским, ну что я, конкретно
Еще скажи, я его не купил, а скачал.
Таким образов выразив глубочайшие протест внутренней и внешней политики США..
[Ответ]
Romi 10:41 08.10.2015
Сообщение от Iozhin:
Так же поступить с устройствами на айос и андройд.
Нехер использовать передовой опыт содомитов, либерасатов и мировых агрессоров.
Пользуйте оригинальные культурно-русские устройства.
Я понял! Наконец то понял! Либералы, это так и не повзрослевшие детки. У всех нормальных людей максимализм проходит в юношеском возрасте, а эти так и остались инфантилами.
[Ответ]