байонетное крепление как у мосинского штыка
[Ответ]
Сергей65 22:46 09.10.2014
ну да, типа такого.
и наверное я себе на свеже приобретенную обнову такую фитюльку буду делать.
Но сначала решу вопрос с "ДТК". Плясать то нужно от резбы , с помощью которой этот "ДТК" будет на эту приспособу наворачиваться. Она( резьба в "ДТК" ), и задаст "полноту" стенок втулки и как следствие, размер гайки.
Скорее всего , придется пользовать ОП, так как гайка может( именно что может, а мложет и нет, нужно размеры знать/посчитать) "перекрыть" мушку.
Ну и конечно, соосность всех деталей должна быть. Ну да это уже проблема токаря.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:48 09.10.2014
Сергей65, у меня сейчас к ночи ум за разум заходит, соображаю неважно. Утро вечера мудренее, завтра разберусь. Спасибо за участие в процессе.
[Ответ]
Сергей65 22:55 09.10.2014
Дед с ружьём,
стакан коньяка и спать! Это хороший рецепт!
[Ответ]
Дед с ружьём 05:46 10.10.2014
Узнавал цены по изготовлению ложи для Барса из пластика (на ганзе мастер делает). Получил ответ от мастера и чуть не поперхнулся
"Нужно делать модель под ваши размеры. Или берем родное дерево и из него делаем модель наращивая и отпиливая или же делаем копию с дерева и эту копию доводим до нужного вида. потом делаем форму и уже саму ложу. первый вариант 12т.р. второй 18т.р."
Дед с ружьём, на МЦ 2112 он мне так же посчитал...
[Ответ]
Неместные мы 06:53 10.10.2014
скорее всего открытый прицел со временем вам станет неинтересен
[Ответ]
Сергей65 07:24 10.10.2014
Сообщение от Дед с ружьём:
... первый вариант 12т.р. второй 18т.р."...
народ совсем прих..ел.! Такое ощущение что окончательно потеряна стоимость денег. Или все мастера такие(хотя вряд ли, судя по всему, не хера не Хатори Ханзо), что и не перднут за просто так.
[Ответ]
Lodin 07:57 10.10.2014
проще купить еще одного барса, снять с него ложе а остальное сдать в разрешиловку как металолом (или на запчасти к первому)
а еще проще пользовать не заморачиваясь - ресурсу ек - купил новое - сильно дешевле выйдет
тут недавно на той же ганзе узнавал скока выйдет новое ложе для МЦ 20-01 пластиковое
дык вроде сумма не самая страшная (4500), но не нужно это ложе в такие деньги, потому что это будет игра с куклами и их переодеванием, при цене ружбайки в полтора этих ложа
[Ответ]
мороzzко 08:02 10.10.2014
Дед с ружьём, у меня стоит на остатке ствола после мушки на вепре сок 97. остаток длиной 12мм, диаметр 15,4. сейчас он не используется, т.к. делаю переходник под дтк, который подходит по требованиям стандартного класса ipsc.
Неместные мы, на остужева лежит марк4 3,5-10Х40 за 46000, единственный недостаток - он без подсветки. на ганзах он, такой же, стоит минимум 52000.
[Ответ]
Макс-Макс 09:50 10.10.2014
Узнавал цены...
Сань, ты с него хотя бы постреляй для начала. А то, ИМХО, как-то у тебя телега впереди саней: карабин за 5 тыр. еще толком не куплен, прицел даже не установлен, кучность не проверена, а к нему уже приглядываются приблуды на 15-20 тыр. Может он сеять будет и все эти замороки ни к чему.
И по сути приблуд:
1. ДТК там не всрался вовсе, это не слонобой чтобы отдачу гасить.
2. Новая ложа... это надо было смотреть когда выбирал. Если она тебе не лежит, а при твоей комплекции скорее не лежит, нахрен ты его купил тогда?
[Ответ]
Дед с ружьём 10:02 10.10.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Сань, ты с него хотя бы постреляй для начала. А то, ИМХО, как-то у тебя телега впереди саней: карабин за 5 тыр. еще толком не куплен, прицел даже не установлен, кучность не проверена, а к нему уже приглядываются приблуды на 15-20 тыр. Может он сеять будет и все эти замороки ни к чему.
И по сути приблуд:
1. ДТК там не всрался вовсе, это не слонобой чтобы отдачу гасить.
2. Новая ложа... это надо было смотреть когда выбирал. Если она тебе не лежит, а при твоей комплекции скорее не лежит, нахрен ты его купил тогда?
Мне ВСЕ приклады в магазинном исполнении - коротки. Это не причина, чтобы не покупать оружие. Приклад можно нарастить, в конце концов при наличии денег - изготовить по моей антропометрии (два раза в жизни делал - на ТОЗ-34 и ИЖ-26, потом бросил это занятие, сильно дорого).
[Ответ]
Макс-Макс 10:17 10.10.2014
Мне ВСЕ приклады в магазинном исполнении - коротки. Это не причина, чтобы не покупать оружие. Приклад можно нарастить, в конце концов при наличии денег - изготовить по моей антропометрии (два раза в жизни делал - на ТОЗ-34 и ИЖ-26, потом бросил это занятие, сильно дорого).
Тебе надо РПК брать. Или Дягтерева пулемет.[Ответ]
Garlic 11:07 10.10.2014
Сообщение от Сергей65:
материал брать нужно В95,- сиречь люминь(AL)
совершенно неправильный совет. никогда и ни при каких обстоятельствах из В-95 нельзя делать резьбовые соединения. он очень прочный, но наиболее капризный к концентраторам напряжений. выкрошится ваша резьба за одну охоту.
Д-16, 1163 еще пойдет. а вот В-95 и 1933 однозначно нет.
[Ответ]
Garlic 12:00 10.10.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Тебе надо РПК брать. Или Дягтерева пулемет.
Сообщение от Garlic:
Максим в руки, там ваще приклада нет!
В Русской охоте стоит. По моему 247 000 руб., если не ошибаюсь.
[Ответ]
брат парвус 14:06 10.10.2014
Сообщение от Garlic:
Максим в руки, там ваще приклада нет!
телескопические приклады просто так придумали..... для выколачивания денег.
[Ответ]
Макс-Макс 16:41 10.10.2014
Сообщение от брат парвус:
телескопические приклады просто так придумали..... для выколачивания денег.
Во-во. Саня с МР-133 с телескопом будет просто неубиваемым (при его ручищах держать цевье и перезаряжать будет очень удобно). А из нарезного тут подошли бы: калашмат, РПК, СКС можно переодеть, но дорого конечно, СВДху наверное можно приспособить.
Сань, ты вкладываешь кучу денег в задроченного никому не нужного барсика. Возьми лучше СВДху, оттюнингуй. Результат будет лучше.
[Ответ]
Рыжий hanter 16:44 10.10.2014
Узнавал цены по изготовлению ложи для Барса из пластика (на ганзе мастер делает). Получил ответ от мастера и чуть не поперхнулся
"Нужно делать модель под ваши размеры. Или берем родное дерево и из него делаем модель наращивая и отпиливая или же делаем копию с дерева и эту копию доводим до нужного вида. потом делаем форму и уже саму ложу. первый вариант 12т.р. второй 18т.р."
Это ещё без двух пересылов.
Шо вы все в пластик ударяетесь?Я (да и не только я)-наоборот стараюсь переодеть в дерево оружие-а то оно на игрушешное походит.Вот доделаю на моссберг ложе(медленно продвигается-времени маловато)-сфоткаю.Неплохо получается.И ещё чем плох пластик-на нём чего-нибудь дополнительно прикрутить(планку там под фонарь,петлю под сошку и др)-поизгаляться надо.
[Ответ]
я в пластик как раз одеваю - чтобы было практично
чтоб если царапалось и билось - пофих, не жалко как дерево
потому что можно еще купить, не задумываясь
это если в случае дешевого пластика, а если пластик стоит как чугунный мост - то нафиг он не нужОн
например цена на цевье+приклад на моей помпе в пластике - менее 1 тыс. рублей
если пластик стоит 5-10 тыс рублей - да на кой он сдался?
[Ответ]
Garlic 18:10 10.10.2014
Дед с ружьём, чеж ты так заморачиваешься? подарю (только напомни) затыльник от см-2 регулируемый тебе. и проставку на принтере напечатаю
[Ответ]
Дед с ружьём 18:22 10.10.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Сань, ты вкладываешь кучу денег в задроченного никому не нужного барсика. Возьми лучше СВДху, оттюнингуй. Результат будет лучше.
Не очень хорошо так отзываться о любой вещи, принадлежащей другому человеку, тем более знакомому, неправда ли. Я пока в него ничего не вложил. Просто раздел Сайгу (из которой я за 5 лет владения стрелял 3 раза - пристреливал две разные оптики и 1 раз - по суркам) и одеваю Барс. Продал одни приблуды и купил другие. Конфеты вот только финские никто не хочет брать, хотя для охоты они самые лучшие. СВД я бы взял с удовольствием, да только стоит она 72 килорубля, в Аллигаторе.
[Ответ]
Макс-Макс 18:36 10.10.2014
Не очень хорошо так отзываться о любой вещи, принадлежащей другому человеку, тем более знакомому, неправда ли. Я пока в него ничего не вложил. Просто раздел Сайгу (из которой я за 5 лет владения стрелял 3 раза - пристреливал две разные оптики и 1 раз - по суркам) и одеваю Барс. Продал одни приблуды и купил другие. Конфеты вот только финские никто не хочет брать, хотя для охоты они самые лучшие. СВД я бы взял с удовольствием, да только стоит она 72 килорубля, в Аллигаторе.
Зайди к Денису в РО - у него в районе полтиника. Хотя это тоже недешево. Или другой вариант: держи при себе 20-25 тыр и следи за ганзой. Что-нить выскочит.
А про мои отзывы о твоих вещах... Сань, ну полфорума тебе этого не скажут тупо из-за того, что ты..., особенно теперь "Дед", да еще и с ружьем. И не надо тут про "знакомого", я думал ты мне друг, как минимум добрый товарищ. Мне просто жаль смотреть в очередной раз как ты разукомплектовал отличную саежку твоего хорошего, к сожалению уже покойного, друга чтобы сделать что-то с этим новым... назову его карабином, а не ублюдком.
[Ответ]
Dr.Arms 18:43 10.10.2014
Дед с ружьём, Макс-Макс, Слежу за форумом,между вами мужики не то что кошка черная пробежала,слон проскокал....,что не ветка так между вами разногласие и напряжение стоит,давно не виделись???может в баре за бокалом пива найти пути примерения?
[Ответ]
Макс-Макс 18:48 10.10.2014
Chelnakoff, по мне так все нормально. Не виделись давно это есть. Но ведь Саню тяжело зазвать куда-то. А про кошку... думаю нет. Это просто мой резкий характер. Вот повстречаемся на следующих выхах и все будет нормально.
[Ответ]
Неместные мы 19:42 10.10.2014
Сообщение от мороzzко:
на остужева лежит марк4 3,5-10Х40
придется таки ему еще полежать чтоб стать моим. а отсутствие подсветки... не нравиться мне она, мешает, еще сетку потоньше.
[Ответ]
Юрей 19:50 10.10.2014
Сообщение от Макс-Макс: Chelnakoff, по мне так все нормально. Не виделись давно это есть. Но ведь Саню тяжело зазвать куда-то. А про кошку... думаю нет. Это просто мой резкий характер. Вот повстречаемся на следующих выхах и все будет нормально.