О как забавно! Типа подотритесь своими дипломами. Про ВУЗы, или уже чушки?
Сообщение от :
Ранее, напомним, был проведён мониторинг государственных высших учебных заведений. В Воронежской области из 11 вузов в чёрный список попали 5. Это Борисоглебский государственный педагогический институт, Воронежская государственная лесотехническая академия (ВГЛТА), Воронежский государственный аграрный университет им. Петра I (ВГАУ), Воронежский государственный институт физической культуры (ВГИФК) и Воронежский государственный педагогический университет (ВГПУ).
ну про пед согласен, видел студенток, это явно не ВО, скорее уровень ПТУ, еще бы хорошенько мед академию проверить, а то что не диагноз, то врачебная ошибка
Мистер 17:48 13.12.2012
а ведь по сути в Воронеже три ВУЗа - ВГУ, Политех и Строяк, остальные то лажа
AndrewBolt 17:50 13.12.2012
Сообщение от Мистер:
Про куни я скажу!
Ай да CEHATOP, ай да молодец.
Какую тему из соседнего раздела сюда переиащил. И что интересно многие честно и правдиво отписались о крайнем приятии или неприятии сего безобразия.
Хотя вот такая история заставляет задуматься: знаком был с семейной парой. Как-то бухал с мужской половиной (правильный такой поцан). не знаю как эту тему затронули, но он типа да ты что! Да ни в какую! Я ж мужик.
А потом спустя какое-то время получилось так. Что с его женой бухали. Так она говорит - что? Да его за уши не оттянешь. Вот и думай кто правду в каких ситуациях из мужчин говорит...
Димасик69 17:51 13.12.2012
Сообщение от Мистер:
а ведь по сути в Воронеже три ВУЗа - ВГУ, Политех и Строяк, остальные то лажа
техноложку забыл.
Мистер 17:52 13.12.2012
Сообщение от AndrewBolt:
Хотя вот такая история заставляет задуматься: знаком был с семейной парой. Как-то бухал с мужской половиной (правильный такой поцан). не знаю как эту тему затронули, но он типа да ты что! Да ни в какую! Я ж мужик.
А потом спустя какое-то время получилось так. Что с его женой бухали. Так она говорит - что? Да его за уши не оттянешь. Вот и думай кто правду в каких ситуациях из мужчин говорит...
ну бабы всегда врут. Нашел кому верить.
Мистер 17:53 13.12.2012
Сообщение от Димасик69:
техноложку забыл.
Там что-то с ректором странное творится, он ГАкает. Да и тоже по сути это заведение для приезжих, поэтому как-то сомнительно.
У меня друг закончил техноложку, тоже отзывы, - чушок и колхоз.
Hollowman 17:57 13.12.2012
Сообщение от Мистер:
О как забавно! Типа подотритесь своими дипломами. Про ВУЗы, или уже чушки?
приготовился. Какое место можно подтирать?
Мистер 17:59 13.12.2012
Сообщение от Hollowman:
приготовился. Какое место можно подтирать?
троллю я Дим. Просто интересно из каких соображений они список составляли, а именно критерии посмотреть и причин внесения в черный список.
Ты где учился?
egor r 18:00 13.12.2012
Кто то не так давно бил себя в грудь пяткой что Лестех круче ВГУ
vaport 18:00 13.12.2012
Мистер, ещёб пожарное училище и школу милиции проверили б.
HILARI 18:01 13.12.2012
ну вот я альма-матер неплохую оказывается закончила