Сообщение от Lotaria:
Я вдруг только синяк могу обеспечить)
Сообщение от Lotaria:
Я вдруг только синяк могу обеспечить)
Сообщение от Gabi:
ток не по яй....)
Сообщение от :
Всего пять минут общения с красивой женщиной - такой же стресс для мужчины, как прыжок с парашютом. Согласно исследованию испанских ученых, встреча с красоткой вызывает значительный всплеск уровня стрессового гормона кортизола в крови мужчин, а постоянное общение сулит развитие таких заболеваний, как диабет, гипертония и даже импотенция, сообщает The Telegraph.
Ученые из Государственного университета Валенсии провели эксперименты над 84 студентами. Каждый из участников должен был решать головоломку "судоку", находясь в комнате с двумя незнакомцами - мужчиной и женщиной.
Наблюдая за уровнем кортизола в крови испытуемого, ученые нашли интересную взаимосвязь. Когда в комнате находилась красивая женщина, уровень гормона стресса был высоким, но стоило ей выйти, он снижался до нормы. Если незнакомка возвращалась, кортизол в крови студента моментально взлетал до предельных значений вновь.
Исследователи пришли к выводу, что большинство из мужчин в присутствии красивой молодой женщины обдумывают возможность начать ухаживать за ней. Особенно это правило срабатывает с незнакомками. Достаточно пяти минут, чтобы в крови мужчины произошел значительный всплеск кортизола, который свидетельствует о стрессе.
Избыток кортизола приводит к сбою клеточного метаболизма и, как следствие, к таким заболеваниям, как диабет и гипертония. В небольших дозах этот гормон имеет положительный эффект на организм: отвечает за доставку глюкозы в кровь, сужение вен в отдельных участках, стимуляцию аппетита, а также обладает противовоспалительными и противоаллергическими свойствами.
Сообщение от Gabi:
ток не по яй....)
Сообщение от egor r:
Если чо!!! Это называеться реинкарнация!!!! была себе беспонтовая сковорода, тут бац и охрененная форма для выпечки!!!))
Сообщение от Lotaria:
egor r, это было скорее применение инновационных технолигий)
Сообщение от Lotaria:
Ну это уж смотря кто как прикрываться умеет)
Сообщение от Hollowman:
Цитата:
Всего пять минут общения с красивой женщиной - такой же стресс для мужчины, как прыжок с парашютом. Согласно исследованию испанских ученых, встреча с красоткой вызывает значительный всплеск уровня стрессового гормона кортизола в крови мужчин, а постоянное общение сулит развитие таких заболеваний, как диабет, гипертония и даже импотенция, сообщает The Telegraph.
Ученые из Государственного университета Валенсии провели эксперименты над 84 студентами. Каждый из участников должен был решать головоломку "судоку", находясь в комнате с двумя незнакомцами - мужчиной и женщиной.
Наблюдая за уровнем кортизола в крови испытуемого, ученые нашли интересную взаимосвязь. Когда в комнате находилась красивая женщина, уровень гормона стресса был высоким, но стоило ей выйти, он снижался до нормы. Если незнакомка возвращалась, кортизол в крови студента моментально взлетал до предельных значений вновь.
Исследователи пришли к выводу, что большинство из мужчин в присутствии красивой молодой женщины обдумывают возможность начать ухаживать за ней. Особенно это правило срабатывает с незнакомками. Достаточно пяти минут, чтобы в крови мужчины произошел значительный всплеск кортизола, который свидетельствует о стрессе.
Избыток кортизола приводит к сбою клеточного метаболизма и, как следствие, к таким заболеваниям, как диабет и гипертония. В небольших дозах этот гормон имеет положительный эффект на организм: отвечает за доставку глюкозы в кровь, сужение вен в отдельных участках, стимуляцию аппетита, а также обладает противовоспалительными и противоаллергическими свойствами.
Сообщение от Фенол:
мысль понравилась. свежо. тебя бы в ИКЕЮ дизайнером. Жуткие деньги бы зарабатывал кстате.
Сообщение от Sveta Valiko:
Hollowman, оо, теперь уже испанские ученые, британские видимо уже все исследовали что можно, не спонсируют их боле
Сообщение от Hollowman:
p.s. Не буду мешать, хотя может и загляну. Пойду искупаюсь и посмотрю киношку.
Сообщение от egor r:
Фенол, друг у меня в икее...пробыл недолго, говорит "непонимают иноземзы в креативе русской души" ))) я лучше в самой старой ЗАО потусуюсь по максимуму, привычнее))
Сообщение от egor r:
нано технологии будет моднее)) причем здесь нано незнаю, но по телеку задолбали будущим наносчастьем ))
Сообщение от Kamelia:
блин, нервяк, не спится
Сообщение от Kamelia:
Hollowman, какая реакция на страшных, мне интересно?
Сообщение от Kamelia:
Hollowman, а почему в эксперименте участвовали только красивые женщины и мужчины? какая реакция на страшных, мне интересно?
Сообщение от Фенол:
примирять с окружающей действительностью.
Сообщение от Lotaria:
сурово...
Сообщение от Gabi:
а по заднице и в люлю)