Сообщение от evg-suhocheva:
Касторка, дочка Софья, 6 августа с 11 месяцами! Скоро годик!)))
Drama Queen, сынок Максим, 6 декабря с 7 месяцами!)
Katyvrn, дочка Мария, 6 мая с 2 месяцами!)
НатушЪ, сынок Клим, 6 июня с 1 первым месяцем!)
Ален, шоколад прям может дать алергию, тем более ты говоришь красные пятна.. наверно вы зацвели и алергия добавилась сверху.
[Ответ]
Lena1979 12:23 06.07.2013
Касторка, дочка Софья, с 11 месяцами! )))
Drama Queen, сынок Максим, с 7 месяцами!)
Katyvrn, дочка Мария, c 2 месяцами!)
НатушЪ, сынок Клим, с 1 первым месяцем!))
Именинникам ура-а-а!!!
[Ответ]
Сообщение от evg-suhocheva: Касторка, дочка Софья, 6 августа с 11 месяцами! Скоро годик!))) Drama Queen, сынок Максим, 6 декабря с 7 месяцами!) Katyvrn, дочка Мария, 6 мая с 2 месяцами!) НатушЪ, сынок Клим, 6 июня с 1 первым месяцем!)
ура ура ура..особенно ура с первой даткой Клима и Драму с 7мес, Касторку с финишной прямой
[Ответ]
Zcapelka 13:00 06.07.2013
Сообщение от Lena1979:
Сообщение от Lena1979:
Именинникам ура-а-а!!!
огого сколько именнинников сегодня)искренне поздравляем!
Поздравляю именинников Касторка, дочку Соню с 11 мес.! Drama Queen, сыночка Максима с 7 мес.! Katyvrn, дочку Машу c 2 мес.! НатушЪ, сыночка Клима с первым месяцем!
[Ответ]
Таня М. 14:05 06.07.2013
Касторка, дочка Софья, 6 августа с 11 месяцами! Скоро годик!))) Drama Queen, сынок Максим, 6 декабря с 7 месяцами!) Katyvrn, дочка Мария, 6 мая с 2 месяцами!) НатушЪ, сынок Клим, 6 июня с 1 первым месяцем!)
Сообщение от Таня М.: Касторка, дочка Софья, 6 августа с 11 месяцами! Скоро годик!))) Drama Queen, сынок Максим, 6 декабря с 7 месяцами!) Katyvrn, дочка Мария, 6 мая с 2 месяцами!) НатушЪ, сынок Клим, 6 июня с 1 первым месяцем!)
Сообщение от Lena1979:
Касторка, дочка Софья, с 11 месяцами! ))) Drama Queen, сынок Максим, с 7 месяцами!) Katyvrn, дочка Мария, c 2 месяцами!) НатушЪ, сынок Клим, с 1 первым месяцем!))
Всем спасибо большое за поздравления!
Наших однодатников тоже поздравляю!!!
Расат, у нас уже больше экватора)))))
мы только с дачи с шашлыков! вечером напишу отчетик)))
еще раз спасибо всем!
плакаю... какой большой... 7 мес(((
[Ответ]
evg-suhocheva 18:39 06.07.2013
Девочки, а в нашем возрасте могут быть газики если мама что-то сьела? Я ела крыжовник вчера вечером и сегодня днем, часов в 12... Не могла уложить на дневной сон до 16:30!!! Поставила глицериновую свечку и после процедуры она уснула. Спала 2,5 часа, сейчас пукает очень сильно и много... Вот что это? Неужели на крыжовник?... Или кишечная инфекция так начинается?..
[Ответ]
evg-suhocheva, кишечка вообще с температуры начинается, потом понос или рвота.
[Ответ]
НеНескафе 20:41 06.07.2013
Аленушка24, evg-suhocheva, спасибо!! ...нам знакомые сказали,что у их ребенка 2 недели по 10 раз в день понос был на зубы! может и у нас зубы... я не выдержу столько *упала в обморок*
[Ответ]
Укусильда 20:55 06.07.2013
Сообщение от НеНескафе:
2 недели по 10 раз в день понос был на зубы!
это, к счастью, не очень часто бывает. У меня у старшей так было, но сразу лезло 6!!! зубов
[Ответ]
rasat 21:02 06.07.2013
Сообщение от НеНескафе: Аленушка24, evg-suhocheva, спасибо!! ...нам знакомые сказали,что у их ребенка 2 недели по 10 раз в день понос был на зубы! может и у нас зубы... я не выдержу столько *упала в обморок*
я с 29 июня держусь пока..правда вся немытанечесана [Ответ]
evg-suhocheva 22:51 06.07.2013
спасибо! девочки, я наверное туповатая мамаша, но как вы определяете, что понос на зубы? У меня вот ребенок капризничает жутко, слов нет, я не знаю в чем дело.. Я могу свалить все на зубы, но это ведь всего лиь предположение... Вообще у нас вылезли 2 зуба еще 2 месяца назад...и пока больше никак...
[Ответ]
Грейс 23:24 06.07.2013
Мам и детишек с датками. Касторка, жду отчетик [Ответ]
Lena1979 07:58 07.07.2013
Блин, не могу больше, теперь он еще и во сне вставать стал! Когда же этот зуб вылезет, спать хочу!!!!А тут еще воды холодной нахлебалась, теперь горло болит, а у нас прививка на след. неделе, если с анализами все ок будет...
[Ответ]
Укусильда 09:42 07.07.2013
Lena1979, у Тотоши зубной пипец 3 недели длился, первую из которых я не заметила, снизился иммунитет, потекли слюни, а температура, вопли и прочие радости - 2 недели без одного дня
[Ответ]
Maya 09:48 07.07.2013
Мина, поздравляю вас с Мишей с очередной даткой! Растите здоровыми и пушистыми)))
[Ответ]
Укусильда 09:50 07.07.2013
Сообщение от Maya:
Мина, поздравляю вас с Мишей с очередной даткой! Растите здоровыми и пушистыми)))
Да-да, единственного именинника с 8 месяцами!
[Ответ]
Мина 10:35 07.07.2013
Спасибо за поздравления! Вот и наш миниотчетик)
Месяц у Миши выдался насыщенным и главным его достижением стало то, что Мишутка начал говорить))) Правда произошло это не при совсем приятных обстоятельствах. Мишутка свалился с кровати и упал между большой кроватью и своей маленькой кроваткой, при этом ударившись об маленькую кроватку, зато практически сразу после полета Миша стал говорить, нет, не мама и не папа, а ка-ка))) Еще иногда проскакивает па, но в основном кака и кага, а когда Миша плачет то выдает мам! Еще в этом месяце Миша впервые побывал в парикмахерской, так что теперь мы снова отращиваем наш одуван))) Вставать и садиться он так и не хочет пока сам, но стоит мне лечь рядом, как Миша забирается руками на меня и из этого положения садится, а потом встает на ножки, ползает все так же по пластунски, но зато очень шустро)))Ну и фоточки)))
Изображения