Сообщение от gress:
Знакомьтесь. Это Марик - Маркиз де Люкс. Его прототип выглядел посерьёзней. Этот Марик получился немного дурашлив. Наверное, молодой ещё)
Место проведения - г. Воронеж, Московский проспект, 131, КРЦ "Северный" (рядом с ТЦ "Московский проспект", бывший Дом офицеров "немецкого" военного городка).
Сообщение от Miss Batman: Я сегодня в 5 утра занимала очередь, чтобы застраховать машину подешевле. Вообщем была 9-ой и моя очередь подошла только к 13-00. Ужас!!!!
Это безобразие, наверное, никогда не закончится!!!
У всех одни и те же проблемы, в нашей семье регулярно кто-то страхуется и у всех трудности!
Какая страховая и сколько обошлась страховка, а то мне в начале октября тоже предстоит!!!
[Ответ]
gress 15:57 29.08.2014
Сообщение от alena u:
У нас уже компания собирается!
Главное, чтобы всё срослось))
Сообщение от Miss Batman:
Я сегодня в 5 утра занимала очередь, чтобы застраховать машину подешевле
Я уже опять не хочу машину. А то какой-то проблеск помешательства у меня на эту тему проскочил.)))
Сообщение от Miss Batman:
Дэн и Марик это чудо!!!
Спасибо! У них теперь есть компания. Как зовут зверя, не знаю пока.
Ну и, конечно, не могу не похвастаться.
Изображения
Малышня подрастает. Нам уже 5 дней! Такие милые бутузики [Ответ]
Miss Batman 22:24 30.08.2014
Сообщение от alena u:
Это безобразие, наверное, никогда не закончится!!!
У всех одни и те же проблемы, в нашей семье регулярно кто-то страхуется и у всех трудности!
Какая страховая и сколько обошлась страховка, а то мне в начале октября тоже предстоит!!!
Если в других насчитывали от 4500до 6000, то здесь 2500. Страховая Жасо .на ул. Фридриха энгельса,13.
[Ответ]