Большой Воронежский Форум
Страница 98 из 233
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VIII
Горечь 23:14 18.09.2012
Девочки неболеющие! В четверг в Алых Парусах форумка собирается! Присоединяйтесь! http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=600928&page=105 [Ответ]
АленаМС 23:57 18.09.2012
Енюшка, Марка, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!
ATV, Сергея, с 8 месяцами!
Ан4, Валерию, с 9 месяцами! Подружке Лерочке пламенный привет!!!
Желаем крепкого здоровья и новых достижений!!! [Ответ]
dark_flame 06:37 19.09.2012

Сообщение от АленаМС:
Енюшка, Марка, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!
ATV, Сергея, с 8 месяцами!
Ан4, Валерию, с 9 месяцами! Подружке Лерочке пламенный привет!!!
Желаем крепкого здоровья и новых достижений!!!

присоединяюсь! [Ответ]
Kis-ka 07:19 19.09.2012
Анечка, спасиб, а теперь и времени нету расчищать, ужаааас. [Ответ]
Ан4 07:25 19.09.2012
Девочки спасибо всем за поздравления!!!
Чтож все карапузы то хворают? прям беда какая то((((((( Мы тож свои сопли никак не уберём,но мы зуб ждём от этого вроде и сопли,горло чистое сказали!
Мы вчера взвесились у нас 11.200(бедная я) мои руки уже скоро отвалятся, и рост у нас 74,5 вот если бы она ходила можно было подумать что ей год,довольно крупная барышня,чему я не очень рада. [Ответ]
Ан4 07:32 19.09.2012
Nanutik сыночка Димочку,дорогого нашего дружбанчика с 9ю месяцами
Layla_L, сыночка Арсения с 8ю месяцами!!!

Снеж, сыночка Сашульку с 5ю месяцами!!! ОООО большие уже
Сегодня чисто мужской день!!! В связи с этим поздравляем прекрасных маленьких мужчин с датками!!! Новых достижений малышам и крепкого здоровья!!!
[Ответ]
haute couture 08:07 19.09.2012
а мы научились показывать как самолет летит, и так же ууууу гудит)) [Ответ]
smitanya 08:14 19.09.2012
ДЕвочкииии. У меня Дочька целоваться научилась. Не просто губами прислоняться, как раньше, а прям чмокать. Утром просыпаюсь, а она рядом сидит и на ухо мне чмокает. Я прям аж расплакалась. И сейчас топает, я ей чмокну и она в ответ. Так здорово))))))))) [Ответ]
Kis-ka 08:18 19.09.2012
smitanya, клааас, поздравляю с таким приятным достижением!

Nanutik, сыночка Димочку с 9 месяцами, отдельно желаем хорошего аппетита и толстых щечек!
Layla_L, сыночка Арсения с 8 месяцами!!!
Снеж, сыночка Сашу с 5 месяцами!!! Крепкого здоровья и новых достижений! [Ответ]
Ан4 08:23 19.09.2012
haute couture,
smitanya,
Kis-ka, молодцы какие детки с достижениями!!! [Ответ]
Rassvetik 08:43 19.09.2012

Сообщение от Ан4:
Nanutik сыночка Димочку,дорогого нашего дружбанчика с 9ю месяцами

Снеж, сыночка Сашульку с 5ю месяцами!!! ОООО большие уже
Сегодня чисто мужской день!!! В связи с этим поздравляем прекрасных маленьких мужчин с датками!!! Новых достижений малышам и крепкого здоровья!!!

Мальчишкам новых достижений и не болеть!!!

haute couture, smitanya, как классно! С достижениями вас!
[Ответ]
Диша 08:45 19.09.2012

Сообщение от Кощька:
МиссКисена,
Диша, тю... я уш давно перешла на "быструю" еду... Уже наизусть знаю все несъедобные полуфабрикаты и тп. Хотя готовить люблююююю....

)Я бы, может, тоже перешла на несъедобные полуфабрикаты, но муж ими категорически не питается. Тока когда ну совсем всё плохо))) [Ответ]
olunchik 09:04 19.09.2012
Nanutik сыночка Димочку, с 9ю месяцами
Снеж, сыночка Сашульку с 5ю месяцами!!
Мальчуганов с датками!!! Всего вам самого наилучшего!! [Ответ]
Nastykm 09:24 19.09.2012

Сообщение от Kis-ka:
smitanya, клааас, поздравляю с таким приятным достижением!

Nanutik, сыночка Димочку с 9 месяцами, отдельно желаем хорошего аппетита и толстых щечек!
Снеж, сыночка Сашу с 5 месяцами!!! Крепкого здоровья и новых достижений!

Присоединяемся!!! Мальчуганам всего наилучшего!

Снеж, скоро экватор.. Прям вообще не верится ))) [Ответ]
Диша 09:29 19.09.2012
Да что ж такое-то, а? Что ни день. то новости((

Rassvetik, ой-ой-ой!!!!! Держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

haute couture, smitanya, Kis-ka, какие малыши умнички!!!!! Kis-ka, а Фил просто молодец! Нет, вот так : МА-ЛА-ДЕЦ!!!!!!!

У нас сегодня мужской день!)))
Nanutik, сыночка Димочку с 9ю месяцами!!!! Нашему другу отдельный привет и поздравления от Лизочки! Здоровья, улыбок и новых достижений!
Layla_L, сыночка Арсюшу с 8ю месяцами!!! Растите крепкими, сильными и солнечными!!!!
Снеж, сыночка Сашульку с 5ю месяцами!!! Ныряльщику освоения новых глубин, успехов и игрушек)))
Ждём отчётов!!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: preview.jpg
Просмотров: 2
Размер:	65.4 Кб
ID:	1970799  
[Ответ]
smitanya 09:31 19.09.2012

Сообщение от Kis-ka:
Снеж, сыночка Сашу с 5 месяцами!!!
Крепкого здоровья и новых достижений!

Поздравляю!!!!

Девочки, спасибо. Даже не верится, что моя девочка уже смышленыш такой. [Ответ]
AlekL 09:49 19.09.2012
Rassvetik, ой-ой-ой, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smitanya, ааааййй, класс)))))) и маме подарок к годовасу)))
haute couture, поздравляем Амелию с новым маленьким достижением))

Nanutik, сыночка Димочку с 9 месяцами, нашего собрата по спортивному телосложению)))
Снеж, сыночка Сашу с 5 месяцами!!! желаем на следующую форумку в хорошем настроении прийти))) [Ответ]
wildberry 10:14 19.09.2012
Rassvetik, ох, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smitanya, ооооо, какая прелесть! Поздравляю!
haute couture, Амелия умничка!

Ну и, конечно, поздравляем маленьких именинников!

Nanutik, сыночка Димочку с 9 месяцами!!!
Снеж, блондинистого обаяшку, сыночка Сашу с 5 месяцами!!!
[Ответ]
Енюшка 10:18 19.09.2012
Рассветик, ну не болейте@@@@@@. Смитаня, хот кутюр, так рада за вас, какие девчули мололцы. Димулю,Арсентия, и САШЕНЬКУ котика и нашего дружка, с которым хотим познакомится очень , очень с приближением экватора! [Ответ]
wildberry 10:21 19.09.2012
Сил моих нет, малыш верещит при попытке покормить. Уже и лежа, и сидя, и на животе, как только не пыталась. В общем, кормлю через крик. (
А вчера наплавался с кругом, безропотно поел и отрубился. [Ответ]
Диша 10:23 19.09.2012
wildberry, чё это с ним? Колики? [Ответ]
wildberry 10:31 19.09.2012
Диша, то ли колики, то ли отказ от груди, то ли все сразу. 4й день воюем. Мама говорит, сглазили ребенка. [Ответ]
Kis-ka 10:39 19.09.2012

Сообщение от wildberry:
Мама говорит, сглазили ребенка.

у наших мам на все проблемы одна причина. вспомнила Комаровского. Цитирую. Вот представьте, что Ваш муж поехал на курорт отдыхать без Вас. Приезжает, а на том месте, которое только Вы должны видеть, у него прыщ. Вы его спрашиваете:"Это что?" А он Вам - СГЛАЗ. Вы поверите? Вот так и с детьми. [Ответ]
Kosmosilos 10:49 19.09.2012
Kis-ka, я не была бы так категорична... Энергетика людей - очень сильная весчь. Словом, как говорится, и убить можно. Объяснять всё "сглазом", конечно, бред, но бывает такое, что только на это и можно списать. [Ответ]
Kosmosilos 10:50 19.09.2012
wildberry, может ты сама "не в своём стакане" (ну там переживания какие, стрессы - ты ж писАла, что сессия скоро), а малой чует и "привязывает" тебя к себе? [Ответ]
wildberry 10:56 19.09.2012
Kis-ka, у меня, кстати, бывает, скажешь, что все в порядке, и сразу начинаются какие-то мелкие неприятности. Но на самом деле, , я думаю, что просто период у нас такой. Просто как-то резко и сразу все случилось. Был спокойный и ласковый малыш, а тут маленький сердитый капризка. Жалею, ласкаю.

Kosmosilos, может, и мои нервы сказываются. Окопалась уже в этих контрольных и курсовых. [Ответ]
Андромеда 11:16 19.09.2012
wildberry, прочитала про твои неприятности с кормлением, вот у нас было в точь-точь как ты рассказываешь, думала, ну все конец ГВ. При попытке дать грудь сынок выкручивался и плакал. Помогало только укачивание, и когда он уже почти засыпал, я аккуратно ему грудь давала, он забывался и в полусне начинал кушать. Через некоторое время эти "капризы" прошли. [Ответ]
Андромеда 11:17 19.09.2012
Добавьте нас, пожалуйста, хотим дружить с вами ). Сережа, 25 мая родился. [Ответ]
НеНескафе 11:30 19.09.2012
wildberry, тоже 4ый день ребенка как подменили!! даже во сне лежит плачет! мы всем скопом на мерзкую соседку по даче думаем, не успели еще машину заглушить- она уже летела "на ребеночка посмотреть"... я больше верю в это,чем не верю все-таки

Сегодняшних именинников с датками!! растите на радость мамам-папам!) [Ответ]
наталиК 11:44 19.09.2012

Сообщение от НеНескафе:
я больше верю в это,чем не верю все-таки

Чем больше в это верить тем больше вероятность, что на вас это подействует, считаю что мамина энергетика должна быть очень сильной дыбы малыша защищать, но

Сообщение от Kosmosilos:
Энергетика людей - очень сильная весчь. Словом, как говорится, и убить можно.

[Ответ]
Страница 98 из 233
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
Вверх