Locall, ну, я так понимаю, та воронежская толпа фотографий на Эбэе не продались?
Старт за 10 Евро за штуку - охренеть нужно.
[Ответ]
Locall 08:48 06.05.2018
Сообщение от Azaka: Locall, ну, я так понимаю, та воронежская толпа фотографий на Эбэе не продались?
Старт за 10 Евро за штуку - охренеть нужно.
Однозначно. А в общем итоге и подавно 14 евро (с пересылкой)
[Ответ]
Azaka 10:48 06.05.2018
Сообщение от Locall:
Однозначно. А в общем итоге и подавно 14 евро (с пересылкой)
Я так понимаю, опираясь на то, как меня кружили с теми 2-мя фотографиями, замешаны в этой схеме человека 3 и + ещё стоимость фотобумаги. Предположим, кто-то негативы ищет или чёткие фотографии, кто-то рукодельник по части проявки фотографии и последующего её застариваения (например, фиолетовыми чернилами с пера написать что-то сзади и т.д.), ну и какой-то, возможно, партнёр в Германии.
И всем нужны непременно Евро.
Я предложил тому севастопольскому разводиле - давай в рублях переведу, всем легче будет. Нет, подавай мне Евро, и переводил я их на какого-то германца. Потом севастополец пропал на 2 недели, а на 3-ю пришло письмо из Москвы не понятно от кого.
[Ответ]
Locall 11:13 06.05.2018
Сообщение от Azaka:
Я так понимаю, опираясь на то, как меня кружили с теми 2-мя фотографиями, замешаны в этой схеме человека 3 и + ещё стоимость фотобумаги.
Сделал исправление фото по другому, думаю лучше. Забрось эти 9-6
Изображения
Сообщение от Azaka:
Пришли человечки из Чехии; дилемма - как распихать команду...
А что думать - Поставить в парадном строю на палубе
А потом дать команду ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ!
И ответ - ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЕМ ТОВАРИЩ КОНСТРУКТОР!
[Ответ]
Azaka 11:06 09.05.2018
Нет, будут заниматься хозяйственными делами на судне.
Возможно на корме выстрою офицеров в ряд.
1. "Блюхер" на испытаниях в восточной части Балтийского моря, осень 1939 г.
2. Морские волны (брызги) заливают нос корабля, члены команды пытаются удержаться на ногах: "Блюхер" в морской шторм, осень 1939 г.
Изображения
Я нашел большой материал венгерских документалок и эта ссылка 1942 года. Если Вам попадется со словом ДОН или где-то на Дону воронежском выкладывайте. Там их сотни и одному не отыскать. Три фильма есть и со словом Воронеж - Voronyezs но с видами не видал
Серго66, спасибо, товарищ! Сильное фото, но ... упустил.
Зато порадую Курский форум и WW2:
июль 1942-й год, боец из состава 528 п.п. 299 п.д., стоявшей западнее н.п.Ливны.
Центр Курска, административное здание и медицинская академия (в прошлом институт), в которой был военный лазарет 528-го п.п.
Изображения
Azaka,
Опять этот германец выложил Заставу, а цену так и не снижает
[Ответ]
Azaka 15:18 14.05.2018
Locall, да, видел. Думаю, было бы там изначально всё нормально, хотя бы нормальная цена стартовая, всё бы он продал. Но он упёрто хочет и репродукцию продать, и бабла срубить.
[Ответ]
Azaka 23:04 16.05.2018
На das Meerwasser сел. Теперь грамотная раскраска морской воды.
Сильно получается. Думаю, через пару недель выступить с ним на германском Милитари (форум). Хотя на российских форумах тоже прокатит; особенно, если учитывать, что 15 процентов от корабля делалось вручную (крутились проволочки и т.д.), согласно фотографиям и книге 1991 года (показывал выше).
Изображения
Ну, раз из нашей компании пока никто ничего не пишет, я снова покажу "Балтийское море". Всё, финиш. Ещё раз пробежался по "воде". Считаю получилось прекрасно!
Тяжесть в данном случае не вывести "глубину" морского бассейна, а раскидать пену от волн. Более того, спецы могут на модели отобразить блики морской воды, солнечные лучики и отсветы... я так не могу! Зато море получилось прекрасным).
Осталось собрать в кучу весь мой информативный материал по "Блюхеру" и закинуть в инет.
Изображения
Однозначно! Моделей "с морем" как-то, не доводилось видеть....Очень даже, художественно...
[Ответ]
Azaka 23:21 21.05.2018
Серго66, спасибо, товарищ! Давно тебя уже не слышал.
Изначально это была серая каракатица, которая предназначалась именно как раз для подставки. Но подставка для кораблей это уже прошлый век...
Изображения