Ну наверное нужно подробнее как то рассказать. Ждем!
Глаз 18:42 16.12.2012
Сообщение от Bullet:
Не будет трибуны ..............
Пропало мое пиво.......
narvik.a 19:34 16.12.2012
Bullet наверное на охоте "наболтался", что нет мочи с соплеменниками поделиться? Крепись, отдыхай и вываливай как было.
Дед с ружьём 19:49 16.12.2012
Сообщение от narvik.a:
Bullet наверное на охоте "наболтался", что нет мочи с соплеменниками поделиться? Крепись, отдыхай и вываливай как было.
Делиться нечем особо. Были в Рамонском. Приехали на базу вечером, темно уже было. Пока ехали, ушастый выскочил из под фар на дорогу метрах в двадцати пяти и сел, балбес. Стрелять не стали. А вот на следующий день - пусто. Были без собак. Ноги стоптали, вот и всё. Зато наговорились с собратьями на неделю вперёд, беленькой чуть усугубили, шашлычок сделали, вообщем усталые, но довольные приехали домой.
АН-32 20:19 16.12.2012
Есть 7% дисконтная карта магазина Арселал (Москва - Мытищи), если кому надо, могу одолжить...
Виталий R 20:29 16.12.2012
-Bullet- "Делиться нечем особо". Главное процесс!
Макс-Макс 21:04 16.12.2012
Bullet, наотдыхались так, что аж устали))). И форум без модераторов остался на выходные.
narvik.a 21:20 16.12.2012
Сообщение от Bullet:
, Ноги стоптали, беленькой чуть усугубили, шашлычок сделали, довольные приехали домой.
Что ещё нужно простому смертному охотнику? Да ещё перед грядущим К.С. Не допустим в наш РАЙ с Глупыми мажорами. Молодцы!!!
Шериф 23:44 16.12.2012
Сообщение от Bullet:
шашлычок сделали,
Вот и выяснилось инфернальное начало неудачной охоты: вы разве не знаете, что нельзя на рыбалку брать рыбу (консервы тоже в зачете), а на охоту МЯСО (сало с луком можно)? )))
А так согласен полностью - главное процесс! Результат вторичен!
ohota 08:17 17.12.2012
Сообщение от Шериф:
Вот и выяснилось инфернальное начало неудачной охоты: вы разве не знаете, что нельзя на рыбалку брать рыбу (консервы тоже в зачете), а на охоту МЯСО (сало с луком можно)? )))
Ерунда, можно на охотубрать все что душе угодно.
На практике сотни раз доказано.
Lodin 09:42 17.12.2012
угу, а на морскую охоту на кита еще бабу на корабль не брать и не плювать в море!!!
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в связи с трагедией в США вновь высказался против разрешения на ношение оружия в России.
В минувшую пятницу в штате Коннектикут Адам Ланза убил дома свою мать, а затем застрелил в начальной школе 26 человек, из которых 20 — дети в возрасте шести-семи лет. Эта трагедия подлила масла в огонь дебатов в американском обществе о введении ограничений на владение оружием. Вторая поправка к Конституции США гарантирует гражданам право защиты своей жизни и собственности с оружием в руках.
«Страшная трагедия. Безумная боль… Полностью согласен с теми, кто выступает против свободного обращения оружия. Это и моя принципиальная позиция», — написал глава российского правительства на своей странице в блоге.
В 2010 году Медведев, занимая пост президента, ужесточил контроль за оборотом пневматики и травматики — ввел запрет на ношение и использование спортивного пневматического оружия, а также на продажу патронов к гражданскому оружию тем, у которых нет разрешения на пользование им.
Любопытны результаты опроса на страничке с новостью:
Сообщение от :
Поддерживаете ли Вы ужесточение правил выдачи разрешений на ношение оружия?
Да, оружие в руках неподготовленного человека – потенциальная опасность для окружающих
26%
Да, правом на ношение травматического оружия должны обладать только специальные службы
15%
Да, я в принципе против любого оружия
14% Нет, в этом случае многие граждане потеряют возможность самим защитить себя
44%
Мне всё равно
1%
Сообщение от :
Есть ли у Вас дома оружие?
Есть, огнестрельное
19% Есть, травматическое
8%
Есть, пневматическое
7% Нет, но собираюсь приобрести
28% Нет, и не надо
37%
Сообщение от :
Умеете ли Вы обращаться с оружием?
Умею, есть навык стрельбы
69%
Теоретически представляю, как с ним обращаться
20%
Не умею
11%
Сообщение от :
Всего проголосовало (5257)
oleg_sterrorist 10:14 17.12.2012
может ему в блог написать пусть без оружия и охраны прогуляется вечером где-нибудь в Мытищах или в нашем родном городе на машмете или ваях, мне кажется, его точка зрения кардинальным образом изменится!!
вообще маразм, в США стреляют а у нас запретить, где логика?????
Сергей65 10:48 17.12.2012
«Страшная трагедия. Безумная боль… Полностью согласен с теми, кто выступает против свободного обращения оружия. Это и моя принципиальная позиция», — написал глава российского правительства на своей странице в блоге.
Самое страшное тут,- то что вопреки старой русской пословице ( "Бодливой корове Бог рога не дает"), этому коз..., пардон, этому п.. у (премьеру ), рога, в виде власти, все таки дали.
А страдаем мы, простой народ. Который, кстати, якобы его избиратель!
Сообщение от oleg_sterrorist:
может ему в блог написать пусть без оружия и охраны прогуляется вечером где-нибудь в Мытищах или в нашем родном городе на машмете или ваях, мне кажется, его точка зрения кардинальным образом изменится!!
вообще маразм, в США стреляют а у нас запретить, где логика?????
Не нужно про ВАИ! Не надо грязи! У нас все чинно и пристойно! Только те, кто с мечом к нам приходит, тем его в очко и засовывают!
Пусть этот айфонщик по Ленинградской без охраны прогуляется, где его тетка живет! Ему там и днем то, быстро по тыкве настучат и бубен лица поправят!
вот потом и посмотрим за какие такие отмены оружия он ратовать станет. А то ходят суки в тройном екольце охраны, и чирикают с высоких трибун, как они онас заботятся и какие деньги полицаем выделены на охрану правопрядка.
Сергей65 11:01 17.12.2012
Сообщение от Макс-Макс:
Любопытны результаты опроса на страничке с новостью:
Цитата:
Всего проголосовало (5257)
Эта цифра, в очередной раз, чудесным(читай Чуровским) способом превратится в голоса противников разрешения свободной продажи орудия!
Страна не идиотов, а идиотских правителей!
Сергей65 11:12 17.12.2012
проезжал недавно мимо стрельбища ""СКМ-Индустрии". Зашел. Видел вот какую инфу. Может кому и пригодится.
Изображения
oleg_sterrorist 11:19 17.12.2012
Сообщение от Сергей65:
Не нужно про ВАИ! Не надо грязи! У нас все чинно и пристойно! Только те, кто с мечом к нам приходит, тем его в очко и засовывают!
на ВАЯХ живешь? не знаю как там сейчас, пару лет в те края не заходил пешком, а вот лет этак 5 назад жила у меня там подруга, веселое было время!
Дед с ружьём 11:20 17.12.2012
Сообщение от Сергей65:
Страна не идиотов, а идиотских правителей!
В тему. Минут 40 назад заходит в контору чмо с недовольной рожей (на лбу надпись проглядывается, типа "Вы все мне должны" ) и начинает прессовать секретаря. Фразы "Чё вы тут в тепле сидите"и "Меня задобала эта писанина" - были самыми мягкими. Секретарь терпеливо сносила этот словесный понос. Терпел я это минуту, не более. Затем встал из-за стола и просто под вынес его корпусом из офиса, под его вопли. И вот был бы у этого психа пистолет - думаю, он влепил бы мне пулю.
Сергей65 11:50 17.12.2012
Сообщение от Bullet:
...... И вот был бы у этого психа пистолет - думаю, он влепил бы мне пулю.
а вот если бы он знал, что у тебя тоже МОЖЕТ БЫТЬ пистолет, уверен,- он бы поостерегся свой доставать.
Lodin 11:51 17.12.2012
Саша, когда введут пистолеты, ты будешь не выносить корпусом, а выносить кулаком подбородок, чтоб до теоретического пистолета не дотянулся
Дед с ружьём 12:02 17.12.2012
Сообщение от Lodin:
ты будешь не выносить корпусом, а выносить кулаком подбородок
Нельзя мне, на следующий день выставят на все четыре стороны, без сомнений.
Не останавливаемся на достигнутом, - продолжаем плодится и размножаться.
Шериф 15:24 17.12.2012
Сообщение от Сергей65:
В понедельник 19 декабря в 12.10 по московскому времени в областном перинатальном центре Воронежа родился миллионный житель.
Похоже у пЕсателей была заранее заготовлена статья, только ждали попозже - забыли дату поправить!
Макс-Макс 15:25 17.12.2012
Сообщение от Шериф:
Похоже у пЕсателей была заранее заготовлена статья, только ждали попозже - забыли дату поправить!
Как бы там ни было, а лично я рад.
Шериф 15:54 17.12.2012
Я тоже, только вот думаю с метро мы все равно соснем. Хоть бы Ломоносова расширили - надоело каждое утро в пробке по 30 минут стоять.
Сергей65 16:39 17.12.2012
Сообщение от Шериф:
Я тоже, только вот думаю с метро мы все равно соснем. Хоть бы Ломоносова расширили - надоело каждое утро в пробке по 30 минут стоять.
Сообщение от oleg_sterrorist:
на ВАЯХ живешь? не знаю как там сейчас, пару лет в те края не заходил пешком, а вот лет этак 5 назад жила у меня там подруга, веселое было время!
Приходится принимать некоторые меры предосторожности (в частности, обходить стороной разливухи, круглосуточные киоски и просто бухающие компании), если их соблюдать - для педестриана место не слишком страшное. Пару раз видел, как группы человек по 30 увлеченно гасили друг друга, и со всех сторон к ним подкрепления стягивались. Один раз два года назад кошелек отжали, но там сам виноват - нажравшийся тихо полз, не обошел стороной пьяную компанию.
Макс-Макс 19:32 17.12.2012
Сообщение от Шериф:
Надо задумываться о пробках при приобретении жилья. Не в укор гворю, а как одно время тесно связаный с риеэтерами человек. Я для себя решил свалить из города в северном направлении.