А вот и фотки)))
За стоечку не ругайте, сама вижу, что не идеал, все-таки первая стойка))) Стоит хорошо, тянется, но голову поворачивает постоянно(
Изображения
Сообщение от LalaDasha:
За стоечку не ругайте, сама вижу, что не идеал, все-таки первая стойка))) Стоит хорошо, тянется, но голову поворачивает постоянно(
ну для первого опыта очень даже не плохо.
ножки задние подальше немного оттягивай и хвостик на верх старайся серпом показывать [Ответ]
LalaDasha 16:23 05.04.2013
Сообщение от svetik_190982:
ну для первого опыта очень даже не плохо.
ножки задние подальше немного оттягивай и хвостик на верх старайся серпом показывать
Я спросить еще хотела.. Девчонка моя очень уж осторожная, на улице на рулетке нормально гуляет, если с ней ходить. А вот собак боится.. Начали с ней ходить к собачникам (они рядышком с моим домом собираются), все бегают, играют, знакомятся с Шакирой - одна даже настырно звала ее поиграть - а она хоть бы шаг от меня сделала и их боится(( Собаки все дружелюбные.. При этом дома активная, играет, бегает. Как ей можно помочь адаптироваться? Очень бы хотелось, чтоб на улице с другими играла и резвилась
[Ответ]
Angela333 17:10 05.04.2013
LalaDasha,
Ничего страшного, просто щенку нужно чуть больше времени, чтобы освоиться в компании. Продолжайте гулять, хвалите, когда она проявляет интерес к другим собакам.
[Ответ]
LalaDasha 17:23 05.04.2013
Сообщение от Angela333: LalaDasha,
Ничего страшного, просто щенку нужно чуть больше времени, чтобы освоиться в компании. Продолжайте гулять, хвалите, когда она проявляет интерес к другим собакам.
Начинаем ходить, сегодня третий раз пойдем)))
[Ответ]
ТатьянаП 19:30 05.04.2013
LalaDasha, Дашунь им всего три месяца, они еще очень маленькие поэтому и насторожено относятся к другим. Подожди, подрастет, еще даст всем вашим собачкам, с площадки не уведешь. Да и по породе они очень осторожные собаки. Так что не все сразу, а в роду у них трусости нет ни у кого. Ты же видела сама как мама Мышка "расправляется" с ротвейлерами!!!
Дашунь, умнички, что уже заниматься начали. Все у вас получится!!!
[Ответ]
Сообщение от ТатьянаП:
Дашунь, умнички, что уже заниматься начали. Все у вас получится!!!
Как все растает, пойдем к собачникам города уже, там занимаются хендлингом))) А пока дома тренируемся, она девчонка послушная, но иногда упрямая такая)))
[Ответ]
LalaDasha 21:31 05.04.2013
Сообщение от Зенка: LalaDasha, Красотка сестричка!
LalaDasha, Даша, терпение, все со временем нормализуется, она освоится и будет еще нахальной девицей)))
Занимайся ее воспитанием постоянно и результат не заставит себя ждать!
[Ответ]
LalaDasha 21:57 05.04.2013
Сообщение от tanais-vrn:
Занимайся ее воспитанием постоянно и результат не заставит себя ждать!
занимаюсь, очень хорошо даже))) чем-то она меня напоминает))))
[Ответ]
xa-ax 22:10 05.04.2013
Сообщение от Зенка:
правда игрушки нам нравятся больше чем еда...)
Это же отлично! молодцы! играйте, играйте больше [Ответ]
Екатерина Огнер 08:59 06.04.2013
Сообщение от LalaDasha:
занимаюсь, очень хорошо даже))) чем-то она меня напоминает))))
Это здорово! Мы тоже считаем, что Солди похож на нас! Значит и взаимопонимание у вас будет!
Катюш, согласны с тобой, девчонки большие умнички. Только во что то про Шкоду ни чего не слышно, тишина. МАрин, как там девочка?
[Ответ]
Коника 10:34 06.04.2013
Сообщение от ТатьянаП:
МАрин, как там девочка?
Здравствуйте девочки. Тань у нас все хорошо.
На площадке как своя, от собак не шарахается, не зажимается.
В принципе в нашей стае все адекватные, злобные и истеричные у нас просто не приживаются.
Тань у меня завал полный сейчас.
Каждую свободную минуту стараюсь с мелкой играть, чтоб не скучала.
[Ответ]
tanais-vrn 10:48 06.04.2013
Коника, ну вот и славно, что девонька освоилась!
[Ответ]
ТатьянаП 10:52 06.04.2013
Коника, Мариш, замечательно. Просто ты переживала, что она пугливая, и я естественно переживаю. Но теперь все нормально, молодцы!! Очень за вас рады!! Как освободишься, присылай фотки
[Ответ]
Коника 11:01 06.04.2013
tanais-vrn, Да Татьян, я думала будет хуже, а она с первого дня повела себя хорошо.
По началу с хозяевами осторожничала, а теперь даже за нос дает себя потрогать.
В общем, процесс пошел.
[Ответ]
Коника 11:10 06.04.2013
Сообщение от ТатьянаП:
Как освободишься, присылай фотки
Постараюсь Тань, фоткать некому сын занят сейчас, одной не удобно,
а муж на нас с Симкой обижен. (в личку напишу)
[Ответ]
LalaDasha 11:17 06.04.2013
Екатерина Огнер, ТатьянаП, спасибо!!)))))
Вчера на площадке начала отходить от меня на небольшое расстояние, осваивается))))
[Ответ]
Фиелисс 18:55 06.04.2013
КАПЕЛЬКА сегодня выступала в Липецке - оценка отлично. Так же была ее однопометница оленьего окраса- Ф. Крошечка Хаврошечка - отлично. Расстановки не было.
После выставки уже приехав в Воронеж немного позанимались.
Не знаю с какого ракурса лучше получается...
Изображения