Сообщение от Irlandets:
Однажды заметил в себе странную особенность. Почему-то на утро после пьянки у меня глаза становятся ярко-выраженного синего цвета.
синька - зло!
gudzon 09:08 12.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
В том-то и все дело - первые несколько раз они ложаться за просто так, более того - еще и облизывают с ног до головы... А вот потом..Блин, как в "Буратино" - "Несите ваши денежки, несите сразу к нам.."
Такое ощущение, что единственная мечта ВСЕХ незамужних женщин и девушек в стране - выйти зумуж если не за Абрамовича, то хотя-бы за среднего менеджера. А вот как только они понимают, что сам менеджер не очень жаждет быть тупым окольцованным дятлом - начинается судоржное потребление - рестораны, магазины, "дорогой, если ты мне не купишь это колечко - на секс в течении недели можешь не рассчитывать" (конечно не так прямо, но не многим по другому)...
Вот именно поэтому она получает это колечко как символ нашего расставания...
ЖЖошь!! Чистая правда...
mia_from_here 09:12 12.12.2005
Железный Болтgudzon н-даа...."мир такой, каков ты сам" (с)
Irlandets 09:12 12.12.2005
Как тут все у вас сложно. Как только я сталкивался с проблемой нехватки денег, то сразу посылал эту девушку на болт. А вообще я редко с таким сталкивался. Меня все время поражала тяга хорошеньких богатеньких девушек к "рабоче-крестьянским" детям. Видимо у них не хватает чего то, что есть у меня и чего не купишь за деньги...
mia_from_here 09:15 12.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Меня все время поражала тяга хорошеньких богатеньких девушек к "рабоче-крестьянским" детям....
расчет должен быть обоюдным. иначе это - простой мезальянс, который продежится какое-то время на интересе или бабках, но толку не будет.
Красный 09:16 12.12.2005
Сообщение от mia_from_here:
расчет должен быть обоюдным. иначе это - простой мезальянс, который продежится какое-то время на интересе или бабках, но толку не будет.
А какой толк нужен?
mia_from_here 09:17 12.12.2005
Сообщение от Красный:
А какой толк нужен?
нормальные отношения.
Красный 09:18 12.12.2005
mia_from_here А подробнее? Дружба навек, женитьба или еще чего-то?
Железный Болт 09:20 12.12.2005
Сообщение от mia_from_here: Железный Болтgudzon н-даа...."мир такой, каков ты сам" (с)
Не, Юль, мир такой, каким ты его делаешь...
mia_from_here 09:20 12.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here А подробнее? Дружба навек, женитьба или еще чего-то?
это каждая пара индивидуально определяет. кому - то - семья и куча деток, кому-то просто семья 2-х эгоистов без деток, кому -то дружба навек и т.д.
mia_from_here 09:20 12.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
Не, Юль, мир такой, каким ты его делаешь...
Саш, хочешь изменить мир? начни с себя
Valmont 09:21 12.12.2005
Сообщение от Irlandets:
Видимо у них не хватает чего то, что есть у меня и чего не купишь за деньги...
Истинный гуру!
Красный 09:22 12.12.2005
это каждая пара индивидуально определяет. кому - то - семья и куча деток, кому-то просто семья 2-х эгоистов без деток, кому -то дружба навек и т.д.
То есть "толк" каждая пара определяет для себя сама.,)
mia_from_here 09:23 12.12.2005
Красный опять тупишь....продолжай. это единственное, что у тебя хорошо получается.
Красный 09:24 12.12.2005
mia_from_here Нет, просто ты берешься забавно судить - "будет или не будет толк"..)
gudzon 09:24 12.12.2005
Сообщение от Красный:
То есть "толк" каждая пара определяет для себя сама.,)
не нуди.
mia_from_here 09:24 12.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here Нет, просто ты берешься забавно судить - "будет или не будет толк"..)
я не берусь судить. но если ты носитель великой истины - открой ее тут.
Красный 09:25 12.12.2005
mia_from_here Твои слова были насчет "толку не будет"..) Мне как-то все равно..
За великой истиной скорее к тебе надо в очередь становится.. :-)
mia_from_here 09:25 12.12.2005
сменим тему.
вот скажите мне: скоро корпоративные тусовки, а мне что-то так неохота туда идти...смотреть на коллег..опять полдня сидеть в шератоне слушать отчеты за год....что делать?
gudzon 09:27 12.12.2005
сменим тему.
вот скажите мне: скоро корпоративные тусовки, а мне что-то так неохота туда идти...смотреть на коллег..опять полдны сидеть в шератоне слушать отчеты за год....что делать?
Та же хрень. Но вот ради банкета стоит потерпеть. Главное чтоб самодеятельности не было. НЕНАВИЖУ ХАЛТУРУ!!!
Красный 09:28 12.12.2005
mia_from_here Езжай в Воронеж.. Там всего этого не будет.
mia_from_here 09:29 12.12.2005
Сообщение от gudzon:
Та же хрень. Но вот ради банкета стоит потерпеть. Главное чтоб самодеятельности не было. НЕНАВИЖУ ХАЛТУРУ!!!
ради банкета? вот уж наоборот...ну что я, не поем, что ли? это ведь некая обязаловка - сидеть, слушать тосты, смотреть стриптиз (был в прошлом году), и даже не мужской....оххооох.....
mia_from_here 09:29 12.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here Езжай в Воронеж.. Там всего этого не будет.
да поеду, но - после.
Красный 09:29 12.12.2005
mia_from_here А что - стриптиз - неплохо.. ))
mia_from_here 09:30 12.12.2005
Сообщение от Красный: mia_from_here А что - стриптиз - неплохо.. ))
не, ну был бы он нормальный - спору нет. а это так - лямочку спустит - наденет, ну и т.п.)))
это все оттого, что не люблю я массовость....
mia_from_here 09:31 12.12.2005
щас будет 100 листоффффф!!!!!
Красный 09:33 12.12.2005
не, ну был бы он нормальный - спору нет. а это так - лямочку спустит - наденет, ну и т.п.)))
Да, ну это, конечно, тоска, спора нет..)
gudzon 09:33 12.12.2005
ради банкета? вот уж наоборот...ну что я, не поем, что ли? это ведь некая обязаловка - сидеть, слушать тосты, смотреть стриптиз (был в прошлом году), и даже не мужской....оххооох.....
Был мужской. Жалко парня было. Зал большой. Как всегда в Воронеже не топиться, а он голяком зайца изображал!!!
gudzon 09:34 12.12.2005
щас будет 100 листоффффф!!!!!