Сообщение от Рыжая пантера:
я те так завидовала тада...у тя приливная лактация, а я вскакивала каждые два часа
у нас приливная о ток 2-3 недели..
приливной пришёл конец. Т.к. пока я на учёбе, ребенок ест. Ну и так раз за разом приливная закончилась и стало не хватать... А молокоотсос давно уже ничего с меня выжать не может
Сообщение от С.Оля:
MaryCat Люди 11.11.11 МИР ИЗМЕНИТСЯ
а вы были такими же маленькими, но не слушались)))за это ата-та и получалии ваще реагировала так, что я пугалась читая)))
Кто не слушался? Я что ли?
Мы же не на смесях в результате...
[Ответ]
Чудесное Варенье 12:00 11.11.2011
Анечка, я же была настроена на сохранение лактации! Вот и сохранила!
Но всё равно в конкурсе миниатюрных дам мы лидируем! [Ответ]
MaryCat 12:01 11.11.2011
Мы какие-то внешне небольшие, а весим как Игорек... странно... Ань, он у тебя исхудал что ли? (хотя, он выше на 6 см)
[Ответ]
Чудесное Варенье 12:02 11.11.2011
Maria Maltina, Машка молодец! Мы всё никак перевернуться не можем ни с живота на спину, ни обратно ((( А вы уже ползете!!! Ну ничего, вам уже скоро полгодика!
[Ответ]
nadezhda54321 12:03 11.11.2011
С.Оля, не переживайте, все будет хорошо Чудесное Варенье, ну видишь какая ты молодец, в тебя и яйцами и помидорами а ты умылась и кормишь грудью[Ответ]
ВрЕдИнКa 12:05 11.11.2011
Сообщение от MaryCat:
и мы среди них)))
а вы с дитем пойдете? а то мне тоже хочется..и колется На ночь мы засыпаем ровно на час, потом просыпаемся периодически что бы проверить что мама рядом так что дитя дома не оставишь.. а с ней тащиться уж очень не хочется....
[Ответ]
Лаодика 12:21 11.11.2011
Сообщение от nadezhda54321:
Лаодика давай параметры ребенка
С нашим диким поносом за последний месяц мы ничего не набрали почти ((
Итого 6 месяцев 10 600 г 73 см
[Ответ]
Анечка 12:26 11.11.2011
MaryCat, у Юльки щеки есть. а мы просто по малу набираем)
[Ответ]
Чудесное Варенье, младцы)))) в результате
тут надо не между мальчиками проводить, а между девочками - кто дюймовочка Maria Maltina, поздравляем!!! в списочек добавьтесь...а то гадаем каждый раз про возраст
мы тож чудеса акробатики проявляем, жду или сядет или поползет
Сообщение от MaryCat:
приливной пришёл конец. Т.к. пока я на учёбе, ребенок ест. Ну и так раз за разом приливная закончилась и стало не хватать... А молокоотсос давно уже ничего с меня выжать не может
блин, не дописала в прошлый раз
вот то что молокотсосом сдаила, то дается на след день и так по кругу, получается что покормить есть чем без смесей
а счас как с молоком балты совсем?
Сообщение от nadezhda54321: Чудесное Варенье, ну видишь какая ты молодец, в тебя и яйцами и помидорами а ты умылась и кормишь грудью
а может деть плакать от чего-то еще помимо голода и живота, ну кроме мокрых пеленок...
Я начинаю очковать что-то. Мы поели, живот вроде днем не всегда болит, да и признаков больного живота нет. Но плачет ого-го. На руках носим - не помогает. На игрушки то не реагирует пока. В общем какая-то засада, ревем постоянно кроме тех случаев когда едим или кратких мгновений на сон.
[Ответ]
Лаодика 13:00 11.11.2011
Amica1983, у моего голова болела, пришлось подлечить так сказать ((
[Ответ]
sveliss 13:20 11.11.2011
жду или сядет или поползет
Вот мы тоже ставки с мужем делаем))) Что вперед произойдет - сядет или поползет! О! Прям стихи получились)))))))))))
Сообщение от sveliss:
Тоже что ли съездить..........
не тратьте время на ерунду)) целых 2 часа жизни! ))
[Ответ]
Чудесное Варенье 13:28 11.11.2011
Сообщение от Лаодика:
С нашим диким поносом за последний месяц мы ничего не набрали почти ((
Такая же фигня. Понос вроде на спад пошел + массаж только что закончили. Но всё равно прибавка +400 гр за месяц. Мы молодцы )))
Сообщение от Лаодика:
Итого 6 месяцев 10 600 г 73 см
Круть! Научи!
яичницу овощную можно было делать
Сделала, объелась, спасибо! Больше не хочется
[Ответ]
Чудесное Варенье 13:31 11.11.2011
Amica1983, может на погоду реагирует, может и правда головка болит... Может к мамке хочет, может лежать надоело...
[Ответ]
Maria Maltina 13:33 11.11.2011
В общий списочек - да пожалуйста) 30 мая 2011 и того сейчас нам 5,5. Ох, Катюшка, даж не знаю - хорошо ли это что такие шустрые, я что-то пока не готова) а ведь когда пойдет - спине привет!..
[Ответ]
Анечка 13:35 11.11.2011
Amica1983, а я бы неврологу хорошему показалась...
[Ответ]
sveliss 13:39 11.11.2011
Amica1983, вы ж из больницы только выписались, вас же наверняка проверили вдоль и поперек и по неврологии в том числе. Так что скорее всего
Сообщение от Чудесное Варенье:
к мамке хочет, может лежать надоело...
Amica1983, с ужасом вспоминаю своего ребенка с рождения и до 2,5 месяцев, орал как резаный, мог 40 минут орать без остановки, не помогало ничего, ни грудь, ни качания, ну вообще ничего, у невролога были все хорошо, мне кажется это нужно просто перерасти
[Ответ]
Чудесное Варенье 13:50 11.11.2011
Maria Maltina, кстати, нам слинг всё-таки привезли. Точно такой же, как у тебя оказался ))) Amica1983, действительно, Анечка права, к неврологу всё равно пойдете в месяц (хотя в поликлинике №10 они не очень). Кто бы сейчас мне что-нибудь ни говорил, пусть в меня летят и тапки и помидоры с яйцами, но нам хорошо помогла микстура цитраля. Гораздо спокойнее стала, и сон улучшился.
[Ответ]
Kosmosilos 14:08 11.11.2011
У меня не по теме Предлагаю написать коллективное письмо администрации форума, чтобы форумцу Кукла 79 увеличили объём лс [Ответ]
Чудесное Варенье 14:16 11.11.2011
Kosmosilos, она не успевает старые удалять? [Ответ]
Berkana 14:19 11.11.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
она не успевает старые удалять? : D
она не успевает на новые отвечать))) На 20-30 ежедневно
и еще же мозги включать надо - а они с молоком почуть утекают
а тааак хочется, вдумчиво и много писать в ЛС)
Кукла 79, Света, ну извини, без тебя никак [Ответ]
Чудесное Варенье 14:22 11.11.2011
Сообщение от Кукла 79:
мозги... с молоком почуть утекают
Это да! У меня это проблема №1 после обвисшего живота
[Ответ]
Чудесное Варенье 14:28 11.11.2011
Девочки, вот скажите. Я рано или поздно завершу ГВ. Но моя дочь без сиси не засыпает вообще! Исключением является коляска или машина. Как спать, так я ей сисю в рот, она поест и засыпает. Пыталась ее укачивать на ручках (у моей мамы это так ловко получается, 10 мин и ребенок спит).. и песенки напевала, и стишки рассказывала, и молчала, всё делала, как наша бабушка, но моя малявка сисю ищет, либо руку мою/свою сосет, а потом либо плачет, либо начинает мне подпевать и улыбаться. Одним словом делает всё, но только не спит. Сделала вывод: наверное, я плохо ребенка укачиваю.
А что будет, когда сисю бросим? Мать же не уложит ребенка ((( Чёт я задумалась сегодня об этом...
[Ответ]