Большой Воронежский Форум
Страница 98 из 234
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
» Футбол>Зенит
Прохоренков2007 14:55 19.05.2008

Сообщение от ARSHAVA:
Ну вот и вырисовывается общая картина. Гнилой вызов Бородюка и Ко ( Позор Российскому футболу (((((

Глупые отмазы......ну и пусть держится за юбку мамочкин сынок, а с вашей стороны выглядит глупым ,цепляться за сплетни,которые далеки от истины!!!! [Ответ]
Gravedigga 15:04 19.05.2008

Сообщение от Прохоренков2007:
ну и пусть держится за юбку мамочкин сынок

Это сюда каким боком вообще?

цепляться за сплетни,которые далеки от истины!!!!

Расскажи же нам скорей, знаток истины, в чем она?

Глупые отмазы.....

Глупые отмазы были у вас, когда очевидно купленные игры пытались оправдать. А здесь, ничего не ясно, поэтому и версий докуя всяких, включая самые нелепые. [Ответ]
Прохоренков2007 15:36 19.05.2008

Сообщение от Gravedigga:
Это сюда каким боком вообще?

Ну если он сам не понимает того,что ему выпала редкая возможность отстаивать цвета Российского флага,то пусть и остается "недоросшим" (не по уровню игры, а по каким-то иным причинам,пока еще неизвестным)

Сообщение от Gravedigga:
Расскажи же нам скорей, знаток истины, в чем она?

Со слов главного тренера сборной РФ по футболу Гуса Хиддинка по одному из центральных телеканалов мною было услышано следующее:
Бородюк позвонил, предложил приехать в расположение и услышал резкий отказ:"НЕТ!" и длинные гудки,после чего игрок Санкт-Петербургского "Зенита" не отвечал на звонки...
По поводу глупых отмазов: Услышанная мною версия кажется мне намного правдободобнее, нежели того,что ему якобы "нагрубили" или "обидели"(замечу,что понял бы его,если бы все было именно так как говорится здесь:

Сообщение от Gravedigga:
на следующий вечер после финала гарику звонил бородюк, он был предельно
вежлив и корректен, что в общем-то ему не особо свойственно при
общении с молодыми игроками. генрихович поздравил с завоеванием
кубка,
отметил блестящую игру игоря, не забыл даже про день рождения. после
чего перешел к сути, объяснив, что ни гус, ни он лично не видят
перспективы в вызове гарика в сборную для поездки на евро, но
существует масса условностей, таких как общественное мнение, вопли
аналитиков в прессе (севидов, мол уже разворачивает кампанию),
особенно после финала. короче, вызвать вроде как обязаны. был
предложен вариант: гарик едет в расположение сборной, и через
несколько дней "получает травму", фиктивно, разумеется. все довольны,
все в белом. вот на это собственно предложение и обиделся игорек.
дальше все было примерно так, как описано выше.

Но если же он был обижен тем,что не был включен в ранний там какой-то список,то уж это его дело,считаю,что игроки,которые ставят свои амбиции выше командных, не приносят пользы сборной, такие игроки нам не нужны!

Сообщение от Gravedigga:
купленные игры пытались оправдать.

Это отдельная тема, никак не относящаяся к И.Денисову, если ты хотел об этом говорить со мной,то милости прошу к нам в ветку,если ты пытался задеть меня этим,то тебе этого сделать не удалось. [Ответ]
Gravedigga 16:53 19.05.2008

Сообщение от :
Со слов главного тренера сборной РФ по футболу Гуса Хиддинка по одному из центральных телеканалов мною было услышано следующее:
Бородюк позвонил, предложил приехать в расположение и услышал резкий отказ:"НЕТ!" и длинные гудки,после чего игрок Санкт-Петербургского "Зенита" не отвечал на звонки...

Еще раз повторю: не стоит сейчас делать какие-либо выводы, не имея цельной картины произошедшего. У Гарика с Бородюком был конфликт еще в молодежке и что тот напел Гусу, не известно.

Тем более, что:

Сообщение от :
Официальное сообщение ФК "Зенит"

В ответ на появившиеся в прессе сообщения об отказе футболиста "Зенита" Игоря Денисова от выступлений за национальную сборную России по футболу, сообщаем что футбольный клуб "Зенит" не получал официального приглашения Денисова в сборную.
Мы уверены, что в случае поступления приглашения, Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России по футболу.

PS Уткин, вроде обещал рассказать что-то сенсационное, если сами участники этой темы, не расскажут. Вот и гадай теперь, что там произошло на самом деле.

если ты хотел об этом говорить со мной,то милости прошу к нам в ветку

О чем тут говорить, собственно? Имеющий глаза, да увидит. [Ответ]
Chicken Butt 17:17 19.05.2008
на мой взгляд что бы там с Денисовым не было я не могу понять зачем вести себя как баба, обижаясь, бросая трубки как истеричка, плевать и на Бородюка, и на Россию! причем здесь личные конфликты? история о левой приглашении и левой травме - или полный бред или у нас не сборная, а пе3да полная.... в любом случае нормальный человек, патриот молодой талантливый футболист, у которого должны глаза гореть, не должен себя так вести!!! и я бы не стал бы так рьяно его защищать, конечно не все ясно, но факт остается фактом! [Ответ]
-RoVeR- 18:48 19.05.2008
Бл...по Денисову видно, что адекватный тип....и если не поехал в сборную...значит есть на то очень сильные причины...
все видели как он после забитых голов к болелам бежит...чуть на трибуну не залезает....так что с чувствами и искренностью у него всё в порядке....

а вот Хиддинка на хер из Сборной...ребята без него, сами, не хуже играли бы [Ответ]
Gravedigga 19:21 19.05.2008

Сообщение от Chicken Butt:
зачем вести себя как баба

Как бабы, сейчас ведете себя именно вы! Прекращайте уже эту истерию. [Ответ]
forzabarca 21:15 19.05.2008
ну не поехал, так не поехал...не велика потеря [Ответ]
Chicken Butt 21:26 19.05.2008

Сообщение от Gravedigga:
Как бабы, сейчас ведете себя именно вы! Прекращайте уже эту истерию.

Gravedigga, да пестец!!! если бы меня оскорбили я бы не бросал бы трубки! ипаные заступники...
и никакой у меня истерии нет это у тебя истерика, потому что не хочешь верить тому что выходит на фактах. к то му же я в отличие от некоторых окончательных выводов не делал, так что веди себя потише. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:08 19.05.2008

Сообщение от alexmaster777:
Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов отказался от вызова в сборную для подготовки к чемпионату Европы. Об этом главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил на пресс-конференции перед сбором национальной команды, сообщает «Sports.Ru».

«Мы отбратились к тренерскому штабу «Зенита» за несколько дней до финала Кубка УЕФА, но они попросили нас не упоминать имя Денисова до финального матча, чтобы не отвлекать игрока от подготовки к игре. После финала мы обратились к ним снова, но Денисов ответил: «Спасибо за приглашение, но нет».

Я очень сожалею об этом, но это его решение, которое я уважаю. Каждый имеет право сам решать — выступать ему за национальную команду или нет. Жаль что его нет с нами, но для меня это не проблема — я люблю работать с теми, кто сам этого хочет«, — сказал Гус Хиддинк.

Вот вам и Денисов...

Обидчивый, засранец, но недальновидный. Как бы потом локти кусать не пришлось... [Ответ]
Игорь TF 22:10 19.05.2008
он сказал офицально пригласят пойду [Ответ]
Чёрный Дембель 22:22 19.05.2008
Игорь TF, может, он ещё захочет, чтоб ему отсосали в прямом эфире?! [Ответ]
PиаR 22:24 19.05.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
отсосали в прямом эфире?!

Хиддинк и бородюк [Ответ]
Чёрный Дембель 22:34 19.05.2008

Сообщение от PиаR:
Хиддинк и бородюк

Мелко крошишь! Вся UEFA впридачу, чтобы мир узнал, какого светоча на Евро-2008 не взяли! [Ответ]
Игорь TF 22:37 19.05.2008
незнаю что он хочет но Его Можно понять... [Ответ]
Alex1975 22:38 19.05.2008
Все равно никто не узнает ИСТИНЫ! [Ответ]
gavrosh82 22:43 19.05.2008

Сообщение от -RoVeR-:
все видели как он после забитых голов к болелам бежит...чуть на трибуну не залезает....так что с чувствами и искренностью у него всё в порядке....

видели, конечно.

Сообщение от -RoVeR-:
а вот Хиддинка на хер из Сборной...ребята без него, сами, не хуже играли бы

не надо, пущай человек работает, а как ребята без Хиддинка играли мы все знаем...

Сообщение от alexmaster777:
Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов отказался от вызова в сборную для подготовки к чемпионату Европы.

имхо, хрен его знает как оно все на самом деле... но, все, что не делается - все к лучшему. [Ответ]
alexmaster777 10:23 21.05.2008
Хиддинк и Бородюк прокомментировали
ситуацию с Денисовым специально для "СЭ"

Во вторник вечером корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ, чтобы прокомментировать ситуацию с полузащитником "Зенита" Игорем Денисовым, позвонили сначала старший тренер сборной России Александр Бородюк, а потом и главным тренер Гус Хиддинк.

- Чтобы положить конец лживой информации, которая появилась в последнее время, я, как человек, который общался с Денисовым, хочу рассказать, как все было на самом деле, - заявил Бородюк. - На следующий день после финала Кубка УЕФА, в четверг, 15 мая, я позвонил Денисову. Разговор проходил в присутствии представителей штаба сборной.

Я сказал Игорю: "Поздравляю тебя и всю команду с победой в Кубке УЕФА, тебя лично - с хорошей игрой. Сообщаю, что ты будешь вызван в национальную сборную для подготовки к чемпионату Европы".

На это Денисов ответил: "Я не приеду". "Почему?" - спросил я. Он сказал: "Не хочу".

На этом наш разговор завершился.

Мы очень рады, что сегодня Игорь приехал в Москву, специально, чтобы встретиться с нами. Он признал свою ошибку, сказал, что это был эмоциональный всплеск. Каждый из нас в молодости совершал необдуманные поступки. К счастью, Денисов все понял и сегодня поступил, как настоящий профессионал.

А вот комментарий Хиддинка:

- Мне странно было узнать, что кто-то пытается свалить всю вину за случившееся на Бородюка. Хочу сказать, что Александр всегда профессионально выполняет свою работу. За все время нашего сотрудничества я ни разу не усомнился в его профессиональных качествах. О том, кто ошибся в этой ситуации, говорит тот факт, что Денисов сегодня специально приехал, чтобы поговорить с тренерским штабом. Я очень рад, что это произошло. Чтобы закрыть ситуацию раз и навсегда, скажу: после чемпионата Европы двери в сборную для Денисова открыты.

http://news.sport-express.ru/online/.../nl236914.html [Ответ]
ARSHAVA 13:00 21.05.2008
The Sun: "Манчестер Сити" хочет купить Аршавина

Селекционеры "Манчестер Сити", присутствовавшие на финале Кубка УЕФА, дали высокую оценку выступлению нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как сообщает The Sun, английский клуб уже предложил за трансфер футболиста Ј 12 млн. [Ответ]
Serj.vrn 17:03 21.05.2008
Нормально Андрюшку оценили [Ответ]
ARSHAVA 17:25 21.05.2008
а тут больше предлогают:

Сообщение от :
«МАНЧЕСТЕР СИТИ» подтвердил интерес к атакующему полузащитнику «Зенита» Андрею Аршавину, сообщает «Твой ДЕНЬ». «Решение о покупке 26-летнего игрока сборной России англичане приняли сразу по окончании финала Кубка УЕФА, – поведал источник «ТД». – На следующий же день представители «Манчестер Сити» вылетели в Санкт-Петербург, где встретились с агентом футболиста Павлом Андреевым. На состоявшихся переговорах они заявили, что готовы заплатить «Зениту» требуемые 17 млн евро и начать переговоры по условиям личного контракта. Впрочем, не исключено, что в ближайшие дни в спор за Аршавина вступят и другие европейские клубы. «Эвертон» уже дал понять, что его тоже не отпугивает запрашиваемая цена, которая, правда, может вырасти. Все будет зависеть от того, сколько еще клубов проявят конкретную заинтересованность в лучшем игроке финала Кубка УЕФА».

[Ответ]
Чёрный Дембель 21:33 21.05.2008
ARSHAVA, а как же партиотизьм?! Думаю, при нынешних ценах на нефть и в отечественных клубах баблом не обидят, да и статус нацгероя должен тешить самолюбие! [Ответ]
ARSHAVA 18:15 22.05.2008
а как почитаешь интервью, такие планы у Андрюшки с Зенитом! Может не уедет покорять европу ?!?!?!

Сообщение от :
Андрей Аршавин: "Все решил мой гениальный пас"
http://www.trud.ru
В финале Кубка УЕФА против шотландского "Рейнджерс" одним из главных героев стал Андрей Аршавин. Он был признан лучшим игроком этого матча. "Зенит" взял верх над "рейнджерами" - 2:0.

Зенитовцы повторили успех московского ЦСКА, который в 2005 году со счетом 3:1 победил лиссабонский "Спортинг", став обладателем престижного трофея. Именно Андрей Аршавин сделал тонкую передачу на Денисова, который и забил в ворота шотландцев победный гол. В общем, в отсутствие дисквалифицированного Павла Погребняка Аршавин стал настоящим лидером и палочкой-выручалочкой для "Зенита".

- Андрей, за счет чего удалось вскрыть оборону "Рейнджерс"?
- Один мой гениальный пас все решил. После него и был забит первый гол. Во втором тайме шотландцы почувствовали, что мы не можем их дожать, и на какое-то время перехватили инициативу. К тому же мы немного перестроились. Адвокат, в частности, попросил нас с Виктором Файзулиным почаще брать игру на себя.

- А если бы "Зенит" пропустил первым?
- Я согласен со специалистами, которые считают, что тогда отыграться было бы очень сложно. "Рейнджерс", пожалуй, по своему уровню ниже всех, кого мы победили в плей-офф Кубка УЕФА. Но они всегда настраиваются на то, чтобы не дать сыграть сопернику. В последние минуты матча не скажу, что верил в победу... Но когда они при счете 1:0 не смогли отыграться, понял, что мы выиграем.

- Самое сильное впечатление последних минут матча?
- Когда Зырянов забил гол, с мячом рванул к трибунам, я побежал к своей жене и поздравил ее. Ведь мы ждем ребенка. Когда счет стал 2:0, уже никто ничего не соображал. Все просто побежали в разные стороны. Мы ожидали, что с самого начала матча "Рейнджерс" уйдет в глухую оборону. Готовились к плотной игре и понимали, что забить шотландцам будет очень сложно.

- Какой момент в финале был для "Зенита" наиболее тяжелым?
- Когда они чуть не забили гол в начале второго тайма. Что касается концовки... В одном эпизоде тоже екнуло сердечко. Но когда шотландец промахнулся, стало ясно, что мы выиграем финал.

- Что пили в раздевалке?
- Нам принесли пиво официального спонсора. Его и выпили.

- Как будете отмечать успех?
- Не знаю... Наверное, так, как всегда отмечают победу в Кубке УЕФА... Придумаем что-нибудь. Лично я основные празднования отложу на окончание сезона. Надеюсь, что мы сможем победить и в чемпионате России.

- Какой матч для "Зенита" стал самым ярким в этом розыгрыше?
- Их было два. Гостевая победа над "Байером" - 4:1 и домашний триумф в противостоянии с "Баварией" - 4:0. Именно после того, как мы обыграли мюнхенский клуб, я понял, что нам по силам выиграть Кубок УЕФА.

- На награждение вы вышли с сыном Артемом. Вы заранее это придумали?
- Нет, все получилось спонтанно. Но я рад, что жена дала мне на руки сына. Теперь ему будет что вспомнить. Даже несмотря на то, что Артему еще мало лет.

- Летом "Зениту" предстоит матч за Суперкубок Европы...
- Надеюсь, мы выиграем и эту встречу. И я вновь выйду на церемонию награждения вместе с Артемом.

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 200805220913602.jpg
Просмотров: 9
Размер:	20.9 Кб
ID:	276208  
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:10 22.05.2008
ARSHAVA, ухнах!!!!
Здоровая самооценка - это категорический ГУТ, а нарциссизм - патология! [Ответ]
ARSHAVA 10:19 24.05.2008
«Зенит» предложил Адвокату продлить контракт

«Зенит» обратился к главному тренеру клуба с предложением начать переговоры о продлении соглашения на следующий сезон.

«Официальное предложение мне пока не поступало, но руководители клуба действительно спрашивали у меня, не хочу ли остаться в Санкт-Петербурге еще на год. Я ответил, что еще слишком рано обсуждать подобные вещи», – сообщил Адвокат.

«Зенит» готов предложить голландскому специалисту годовое жалованье в размере до 6 миллионов евро, утверждает «Спорт-Экспресс». [Ответ]
ARSHAVA 15:46 28.05.2008
Константин Сарсания: «У «Зенита» есть 5 кандидатов на усиление»

Сообщение от :
Советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания прокомментировал интерес питерского клуба к 26-летнему защитнику «Бешикташа» и сборной Турции Гекхану Зану.

«Во время чемпионата Европы мы надеемся приобрести несколько игроков. Уже сейчас у нас есть пять кандидатов, и одним из них действительно является Зан. Но пока до переговоров дело не доходило», - приводит его слова «Советский спорт».

Что касается ситуации с форвардом Фатихом Текке, изъявившим желание покинуть «Зенит», Сарсания отметил: «С Текке пока нет никакой конкретики. Если он действительно скажет нам, что хочет покинуть клуб, то мы начнём обсуждать с ним этот вопрос».

Сарсания также отметил, что «Зенит» не интересуется румынским полузащитником «Стяуа» Мирелом Рэдоем: «Нет, это очередная утка. Нам этого Рэдоя уже раз десятый сватают».

[Ответ]
ARSHAVA 11:56 29.05.2008
Заслуги Адвокаата решили отметить

Сообщение от :

В повестку дня Законодательного Собрания Санкт-Петербурга внесен вопрос о включении главного тренера футбольного клуба "Зенит" Дика Адвокаата в список на присвоение звания "Почетный гражданин Санкт-Петербурга". Звание "Почетный гражданин Санкт-Петербурга" является высшим знаком признательности города лицам, внесшим выдающийся вклад:
- в развитие Санкт-Петербурга, повышение его роли и авторитета в России и за рубежом
- в укрепление демократии и защиты прав человека
- в науку, искусство, духовное и нравственное развитие общества.

Дик Адвокаат: "Новость о включении моей кандидатуры в список на присвоение звания "Почетный гражданин Санкт-Петербурга" стала для меня неожиданной, но принесла совершенно особые ощущения и положительные эмоции. Тем более что никогда ранее, ни в одном городе мне не оказывалась такая честь. Безусловно, это большое событие для меня, но при этом я не рассматриваю данный титул как личную награду. Без сомнения, это признание заслуг перед городом всего клуба, всей нашей команды, которая своей игрой и своими победами заслужила это звание!"

[Ответ]
ARSHAVA 11:58 29.05.2008
Сегодня день рождение у Андрея Аршавина !!!
Желаю здоровья, счастья семье, любви и великих побед! И что бы все исполнилось и свершилось!
[Ответ]
Shеva 12:12 29.05.2008
Присоединяюсь! [Ответ]
Игорь TF 12:42 29.05.2008
0_о Днюха это гуд С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! врятли он это прочтет [Ответ]
Страница 98 из 234
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
Вверх