Большой Воронежский Форум
Страница 98 из 234
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребёнка
RADUSHKA 12:13 08.09.2011
Яковлева Инна, а с сердцем проблем нет никаких? Мне кардиолог сказала, что он противопоказан людям с нарушением сердечного ритма. Ну и индивидуальную реакцию никто не отменял. [Ответ]
mariapi 12:14 08.09.2011
Vasilisa P., ой и натерпелись вы, надо срочно побаловать себя приятным бонусом. И кошку жалко, у меня живет кошка Пуся, так мне ее все хором советуют выкинуть, ребенок то се, а я ни в какую не соглашаюсь, онаж моя подружка, ходит хвостиком за мной. [Ответ]
Яковлева Инна 12:15 08.09.2011
Vasilisa P., так приятно знать что есть не безразличные люди,такие как вы!вы просто молодец!Эх,и забрала бы котенка,но боюсь меня не так родители поймут-я с улицы уже три кота притащила,не очень они у нас между собой приживаются(надеюсь найдете для них дом [Ответ]
RADUSHKA 12:20 08.09.2011

Сообщение от Яковлева Инна:
"Если у мужчины родился сын, то он стал отцом, а если дочка — папулей. "

Ой, меня очень умиляют папы с дочками, так это трогательно смотрится, иногда до слез!
А на розовый цвет я потом несколько пересмотрела свои взгляды...встречаются оч даже достойные наряды))) [Ответ]
Яковлева Инна 12:21 08.09.2011
RADUSHKA, до этого лекарства проблем вроде не было,хотя я плотно не обследовалась,а раз предыдущее ЭКГ не вызвало никаких опасений у врача то полагаю все в пределах нормы... [Ответ]
RADUSHKA 12:22 08.09.2011
Vasilisa P., Вы просто большая молодец! И получается оч даже удачный и продуктивный день у Вас был, на глазах появилось несколько новых жизней! [Ответ]
Яковлева Инна 12:24 08.09.2011
RADUSHKA, вот еще одна цитата в тему "женщины смотрят на мужчину с коляской с таким же умилением,как мужчины на женщину с большой грудью"))) [Ответ]
RADUSHKA 12:32 08.09.2011
Яковлева Инна, ну если у этого мужчины жена - кормящая мать, то прям всё взаимно получается))) [Ответ]
Kitty.smart 12:36 08.09.2011
Vasilisa P., вот это день у тебя был. Сочувствую!

haute couture, ЯрославР, ну чего вы переживаете про девочек. Мне кажется с ними наоборот проще: все так же как и у тебя самой, только маленькое пока. [Ответ]
МариЯД 12:52 08.09.2011

Сообщение от Vasilisa P.:
Яковлева Инна, мне сегодня назначили курантил, пока еще не купила, но уже страшно...

Я с сегодняшнего дня начала второй курс пить, врач сказала, до родов теперь будем пить
Vasilisa P., н-да, бывают такие дни((( Хороший муж у тебя, мой бы меня еще и разогнал бы с этой кошечкой, и закончился бы день грандиозной ссорой)) [Ответ]
Kosmosilos 12:54 08.09.2011

Сообщение от Kitty.smart:
haute couture, ЯрославР, ну чего вы переживаете про девочек. Мне кажется с ними наоборот проще: все так же как и у тебя самой, только маленькое пока.

Вот именно [Ответ]
@ngelik@ 12:58 08.09.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
скоро тебе искать замену

да скоро-скоро уже..) даже не верится, время быстро так летит!)

ЯрославР, поздравляю с девочкой!

Сообщение от Amica1983:
я пока совсем не представляю, что с ребенком делать любого пола)))

и я....
как такового опыта общения с малышами не было.

haute couture, а вас нет до сих пор в нашем списочке? не порядок!

Vasilisa P., вот это насыщеный денек у тебя вчера был...

А я сегодня проходила врачей
Стоматолог добрая тетя попалась, пригласила без очереди, и сразу написала "полость рта санирована")), еще и пожалела: "что же вас гоняют по 2-3 раза, у лора и окулиста вообще бедные сидите, никто не пропустит". Её слова оказались вещими! Пошла я к лору, отсидела очередь в течение полутора часов, в кабинете пробыла 5 минут. Жалобы есть? Нет. До свидания. Затем самое интересное - окулист - очередь километровая... сижу жду, часа 2 ожидания, и я попала в кабинет. Зрение у меня упало, на что врачу и пожаловалась, когда та спросила про жалобы. В прошлый раз (в 12 недель) было -0,5, пишет что-то неразборчиво, отдает лист, типа свободна. Я пытаюсь спросить, какой минус. Молчит. Читаю в бумажке -1,4, уточняю что делать. Она: "Все нормально у вас. До свидания." Настроения совсем не было с ней продолжать разговор. В итоге с 8,00 до 12,30 я прошла трех врачей "для галочки в ЖК"...

А может списочек на два пока разбить - 2011 и 2012? Со смайликами и правда веселенький такой. Жалко удалять
[Ответ]
МариЯД 13:07 08.09.2011

Сообщение от @ngelik@:
А может списочек на два пока разбить - 2011 и 2012? Со смайликами и правда веселенький такой. Жалко удалять

Только хотела предложить, можно не на 2011-2012, а так - примерно пополам) [Ответ]
smitanya 13:40 08.09.2011
а я сегодня дошла до ЖК. У меня снова новый врач, уже 7-ой)))) На ощупь определила, что малышка сидит на попе. Хотя УЗИ говорит обратное. Неухели смогла перевернуться????? Хотя когда икает, я чувствую это именно внизу живота. [Ответ]
Венеция весной 14:17 08.09.2011
smitanya, не могла уже перевернуться. в 37 недель там нет места для такого маневра. жк твоя, блин... слов таких не знаю, чтобы определить степень их маразма [Ответ]
smitanya 14:26 08.09.2011
КазяФФка, Да не то слово))))))))))))))))))))) А врач сейчас, по возрасту наверное мне ровесница, только из училища. Говорю ей, мне надо мазок взять. Она - Зачем? Потому что в обменке блин написано, и кровь на ВИЧ 3 раз. ВОбщем пока не пнешь - хрен что дадут. [Ответ]
Венеция весной 14:35 08.09.2011

Сообщение от smitanya:
Зачем?

ППЦ! ну че тут еще сказать.Кровь тока не на вич, а на рв [Ответ]
Violeta-Konfeta 14:37 08.09.2011

Сообщение от Vasilisa P.:
Ох, девочки, решила вам пожаловаться... Какой у меня вчера был день... С утра повезла мочу в жк и опоздала на 5 минут (принимают с 8 до 9), и просила их, и даже разревелась, а они все равно не взяли, сказали - вас каждый день по сто человек. И поехала я восвояси, всю дорогу проревела, зашла в аптеку за валерьянкой, у них сдачи нет. А мелочи мне 2 рубля не хватает. Пошла домой и у подъезда обнаружила, что забыла ключи от дома! Тут у меня вообще началась истерика, звоню мужу - он сможет подъехать минимум через час по пробкам. Ну пошла я гулять, холод собачий, кедами палец натерла - и на лавку не сядешь, и ходить не могу. Доковыляла до отделения Сбербанка, села там на диван. И тут мои приключения, оказалось, только начались. В этот Сбер рвалась кошка, а сотрудники ее пинками выгоняли, и на мои вопросы заведующая вообще сказала - ее надо убить! Так оказалось, что киса беременная и собралась вот-вот рожать. А все ее выгоняют. Побежала я на рынок, нашла там коробку, посадила кошку. И вот пока мы мужа ждали (часа 2, наверно) родился первый котенок, потом в машине еще один, и потом еще - всего трое малышат!

повезло кошечке, что у вас день не задался =) [Ответ]
haute couture 15:14 08.09.2011

Сообщение от @ngelik@:
haute couture, а вас нет до сих пор в нашем списочке? не порядок!

Да вот...
не помню что там точно писать надо..
Срок 22 недели
На учете стою в жк на куцыгина
Бер вторая
ожидается девочка
прд 12 января
[Ответ]
TANUKA27 15:28 08.09.2011
А я сегодня к лору хотела попасть. Наивная блин! Талончик у меня на сегодня на 8.30. Пришла в 8 утра, чтоб наверняка! У нее рабочий день оказывается с 8.30. Время 8.45, никого, почти в 9 приходит врач и говорит, что она сегодня принимать будет только после 15-00, а вообще лучше всего прийти к ней завтра тоже после 15-00!!! Я чуть не рухнула! [Ответ]
Рыжая пантера 15:47 08.09.2011
smitanya, ты б не пропустила, если б развернулась)))

с появлением ре дни еще быстрей летят...не помнишь, что вчера делала))) [Ответ]
Лаодика 16:21 08.09.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
не помнишь, что вчера делала)))

я уже пару раз за тобой заметила [Ответ]
nadi_kr 18:35 08.09.2011
Привет, девочки! Примите и меня в свои ряды. Зарегистрировалась еще в июне, а о себе решила заявить только сейчас. Очень уж у вас здесь душевно. Я как забеременнела, так со своими подругами (незамужними и небеременными) поговорить не о чем, а здесь нахожу ответы на все свои вопросы. Срок у меня 21-22 недели. ПДР 10-12 января. По предварительным данным ожидается девочка. [Ответ]
haute couture 18:39 08.09.2011

Сообщение от nadi_kr:
Срок у меня 21-22 недели. ПДР 10-12 января. По предварительным данным ожидается девочка.

прямо как у меня [Ответ]
Рыжая пантера 18:42 08.09.2011

Сообщение от natalia36:
я уже пару раз за тобой заметила

один раз да (одежда на зиму и то не понятно..мож я че другое у мис собиралась брать))))...а када еще
я недавно на мужа наехала типа че не позвонил вчера..он я завонил...ты еще ругалась, что сотовый возле кровати оставила...а я не помню)))
[Ответ]
nadi_kr 18:43 08.09.2011

Сообщение от haute couture:
прямо как у меня

Да я смотрю тут многие в январе собираются... Хорошо, не скучно будет [Ответ]
Рыжая пантера 18:46 08.09.2011
nadi_kr, привет-привет..40-ая будешь)))
а где Freo? [Ответ]
ОльгаG 18:52 08.09.2011
ЯрославР, ой))) я чего то сегодня еду себе в машине думы думаю..ну обо всем на свете..и почемуто подумалось,мне...о вашей девочке))) в общем,сюда зашла чтобы убедится в точности своих дум))) Поздравляю.Лер!))) Девочки это здорово!)))и мальчики здорово) [Ответ]
Vasilisa P. 18:57 08.09.2011
ЯрославР, mariapi, Яковлева Инна, RADUSHKA, Kitty.smart, МариЯД, @ngelik@, Violeta-Konfeta, спасибо, девочки! Я вот тоже думаю, что все не зря так сложилось! Имейте нас, если что в виду, может, кому родне-знакомым понадобится котеночек))) [Ответ]
Vasilisa P. 18:59 08.09.2011
Кстати, сегодня была в жк, спросила напрямую - а не выпишите ли мне рецептик на бесплатный магне в6. Выписали))))))))))) хоть кое-что... [Ответ]
Страница 98 из 234
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
Вверх