RSoftware,
У меня другая ситуация. Я уже писал где-то. Меня в принципе мои Sven H1410T усраивают по звуку, особенно в играх и фильмах, но вот количество разъёмов просто ужасающе мало. Сейчас я играю на ПС3 через........ монитор. Спасибо Самсунгу, что решили побаловать и добавить возможность снимать звук прямо с HDMI и отправлять его на два канала. Иначе труба была бы. Полная. Вот я и захотел купить самый дешёвый ресивер с парой HDMI (надеюсь в будущем купить Хвох 360) и подключить к нему сателлиты от свинов. А на них ничего не написано. ДАже в тех. документаци ничего нет. Только мощьность. По этому и побаиваюсь.
Ну чтобы подытожить, С РЕСИВЕРОМ точно ничего не случиться если я свои "5 по 35" дешёвые подрублю?
[Ответ]
Nabis2008 22:41 17.02.2010
RSoftware эм меня конкретно модель интересует. остальное по барабану.
[Ответ]
RSoftware 22:59 17.02.2010
Nabis2008, если колонки, то емнип NS-50F, тылы, центр и саб неохота лезть глядеть. Если рес - то V557 вроде. К нему это колонки как рекомендуемые ямой были.
Сообщение от Liteon:
имеется ресивер + HDMI
вот и выводи звук на рес по HDMI - это самый лучший вариант.
HAWchiK, про эту модель нашел, что
Сообщение от :
Пробовал комплект с ресивером Pioneer совсем другое дело, правда бас все равно слабоват.
Т.е. кто-то подключал, правда как ты хочешь получить от плойки аналоговый 5.1???
[Ответ]
HAWchiK 23:06 17.02.2010
Сообщение от :
как ты хочешь получить от плойки аналоговый 5.1???
Ээээ... Ну всё, запутался.
Я хочу плойку по HDMI подключить к ресиверу, картинку с ресивера вывести по HDMI на монитор. При этом звук, снятый с HDMI от плойки должен воспроизводиться через пять колонок от активного комплекта свинов, подключённых обычными проводами к ресиверу. Или так не заработает?
[Ответ]
RSoftware 23:08 17.02.2010
HAWchiK, через рес - заработает. Схему ты описАл правильно.
[Ответ]
Popoff888 23:17 17.02.2010
Вопрос на миллион: на Пс3 слим привезённой из Германии будут работать диски блю рей нашего региона или нет? Вообще объясните все минусы покупки из-за бугра, кроме гарантии, на неё начхать это ж плейстейшен))
[Ответ]
RSoftware 23:18 17.02.2010
Popoff888, BD именно нашего региона - не будут.
Щас поглядел - на дисках наши даже не утруждают себя значком региона. Только на ледниковом периоде стоит ABC - т.е. мультизонный. Такой - пойдет. А вообще наша зона - С.
[Ответ]
inFINity.11 23:27 17.02.2010
Popoff888, Не будет, из германии только 2-го региона будет читать и мультизонные, гарантия слетает
[Ответ]
Popoff888 07:32 18.02.2010
Вот блин, а цены у наших барыг совсем заоблачные, совсем охренели уже. Придётся опять сидеть на боксе только уже на джаспере.
[Ответ]
eXtruder 09:41 18.02.2010
езжай в Союз. Там недорого. Явно дороже чем с амазона конечно. Но если брать бандл не так явно выходит. Ты переплатишь рубля ~2,5. Зато с гарантией.
А оффициальная розничная цена на бандлы сегодня ~15400.
[Ответ]
SokolRETX 10:19 18.02.2010
Сообщение от eXtruder:
Явно дороже чем с амазона конечно
+ можно нарваться на добрых людей в форме, а это выльется более чем 2 рубля. поэтому лучше брать в рашке
[Ответ]
eXtruder 10:41 18.02.2010
это кто такие добрые и в форме? таможенники?
я учёл таможенный сбор в сравнении. единственное что - проволОчки с ней.
[Ответ]
Popoff888 10:44 18.02.2010
Да вот хотел заказать обычную слимку 120 гиговую за 10500 рублей, но вот облом то какой, диски региона другого у нас, сволочи!)
[Ответ]
eXtruder 10:46 18.02.2010
Если для тебя принципиально - то да. Но игры-то без региональной защиты. Ты уверен что будешь покупать BD фильмы? Можно же и рипы или remux'ы посмотреть и не обломиться.
[Ответ]
Popoff888 10:51 18.02.2010
eXtruder, ремуксы которые весят по 30 гигов их как смотреть? Надо на болванку писать или можно как на боксе с компа расшарить и типа по сетке зырить, если да, то это просто отлично))
[Ответ]
PS3 Media Server ставишь и смотришь _любые_ фильмы. только не везде будет перемотка. на иксбоксе таким образом фильмы смотреть отвратно. ужасный из него плеер. сонька по факту проигрывает намного лучше, но не сравнивал с медиа-плеером пока.
Посоветуйте кто-нить недорогую гарнитуру для PS3. Точно не планирую подключать её к телефону, поэтому дизайн и прочие приблуды не нужны, главное чтобы работала с PS3 нормально и в ухе лежала удобно. Крабские варианты типа фирменной для PS3 от Sony за $100 не предлагать.
На форумах народ жалует 125ю Jabr'у, но её в продаже уже нет.
[Ответ]
Popoff888 11:49 18.02.2010
eXtruder, ой да ладно на боксе смотреть фильмы отвратно, не рассказывай, винда 7+ спец кодеки для мкв, чтобы без кодировки+ виндоус медиа центр+ твонки= играет всё подряд, мкв вплоть до 1080р смотрел и перемотка была везде, всё очень удобно и можно настроить за 5 минут.
[Ответ]
Nabis2008 11:53 18.02.2010
Фирменная 100 и не стоит (хотя в РФ все может быть). А так любую БТ гарнитуру соньа схавает, главное не жмотничай и купи с шумоподавлением, поверь, мало кому приятно слушать что у тебя в комнате твориться...
[Ответ]
Это MadCatz. Неплохой вариант. Они оффициальные бандлы для MW2 делают, там неплохая гарнитура идёт в комплекте. Не эта правда.
Сколько будет стоить девайс с шумоподавлением?
Смотреть отвратно. Я всё перепробовал, и TVersity и WMC Extender режим. Нормально только через PS3 Media Server получилось. Но перемотка в MKV не работала. А смотреть обычный mpeg-4 на ней не в понт. шумно. да и тогда у меня ещё сонька 2 была, она намного лучше его воспроизводила.
Сейчас видео на xtreamer'е смотрю через NFS шару. RSoftware, на него кстати новая проша вышла, там ввели BD навигацию. А скоро выйдет новая проша на новом SDKv3. там много новых функций будет.
[Ответ]
Сообщение от eXtruder:
сонька по факту проигрывает намного лучше, но не сравнивал с медиа-плеером пока.
не пытайся, расстроишься сразу и после глубокого изучения вопроса докупишь медиаплеер...
сонька кстати прекрасно контачит с медиаплеерами
Сообщение от eXtruder:
Поосоветуйте кто-нить недорогую гарнитуру для PS3. Точно не планирую подключать её к телефону, поэтому дизайн и прочие приблуды не нужны, главное чтобы работала с PS3 нормально и в ухе лежала удобно. Крабские варианты типа фирменной для PS3 от Sony за $100 не предлагать.
На форумах народ жалует 125ю Jabr'у, но её в продаже уже нет.
у меня вот эта http://www.mobile-review.com/accesso...-headset.shtml
она специально разработана под плойку, устраивает на 200% и работает с любыми моими другими устройствами
если не хочешь брать ее втридорога в россии - закажи из-за бугра в составе с игрой (например Соком конфронтейшн)
бери гарнитуру только с шумодавом, уважай других,
или ты будешь нежелательным игроком в скваде
[Ответ]
RSoftware 12:56 18.02.2010
Lodin, давно и непринуждённо можно пользовать TSMuxer и никакой разницы по сети не будет. Либо с помощью AVCHDme крутить многогигабайтное кино прямо с usb-винта.
Но это всё танцы с бубном, поэтому я предпочёл popcorn. В принципе, как хороший вариант WD TV Live! (но никак не v-duck и прочий ширпотреб!).
[Ответ]
eXtruder 13:22 18.02.2010
чем же он тебе так не угодил? WD TV только дешевле. У него никаких преимуществ нет. Чип только Sigmatel. Но там стоит самый младший. Не знаю как сейчас, а перед НГ скейлинг на WD TV был даже хуже чем в xtreamer'е. И то что там sigma стоит ещё ни о чём не говорит. Всё от софта зависит, который у WD не идеален. Mvix хотя бы софт обновляют каждый месяц, с новвоведениями.
[Ответ]
Lodin 13:22 18.02.2010
Сообщение от RSoftware: Lodin, давно и непринуждённо можно пользовать TSMuxer и никакой разницы по сети не будет. Либо с помощью AVCHDme крутить многогигабайтное кино прямо с usb-винта.
Но это всё танцы с бубном, поэтому я предпочёл popcorn. В принципе, как хороший вариант WD TV Live! (но никак не v-duck и прочий ширпотреб!).
именно танцы с бубном
поэтому у меня попкорн
WD TV Live! отличный аппарат, но на нем нет внутреннего винта и торрентов
[Ответ]
RSoftware 14:42 18.02.2010
Сообщение от Lodin:
и торрентов
в Live! уже есть сеть и торренты. Винт usb подключается - то же самое.
[Ответ]
Lodin 14:52 18.02.2010
подключается внешник, приобретаемый отдельно (внутренний попкорновский для меня удобнее)
торрентов с полгода назад в нем вроде не было
[Ответ]
RSoftware 15:03 18.02.2010
Торренты ставятся на любой - там же линукс в потрохах. Вот владельцам dune не шибко повезло - btpd забанили почти на всех трекерах. А внешний удобнее тем, что не греется. У меня к попкорну помимо внутреннего 1,5 ТБ подключена док станция на два винта, куда воткнуты ещё 2 терабайтника (вот такая http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=641669). Теперь у меня винты вместо флешек. Можно втыкать-вытыкать, потому как на полке ещё несколько винтов валяется.
На плойке теперь как положено - игры и BD.
[Ответ]