А у нас сегодня днюшка нам ОДИН месяц, фотки будут чуть позже
[Ответ]
Sweet2011 12:19 07.01.2013
Сообщение от Бонюшка:
Куда все пропали?? ? Скоро выставка, кто пойдет?
А где выставка и когда? Мы ничего не знаем...
[Ответ]
Sweet2011 12:21 07.01.2013
Лаврушечка, замечательные фотографии! Зимние мопсы не менее хороши, чем летние, нужно своего тоже пофоткать на зимнем фоне)
[Ответ]
Sweet2011 12:34 07.01.2013
Нашла я выставку, только в расписании РКФ ее не было ранее, я не видела. Судьи меня озадачили, судя по отзывам, обе с тараканами....будем думать, за второго Ерусалимского не хочу 1,500 отдавать.
[Ответ]
Zhan-Pol 21:48 07.01.2013
Добрый вечер, догие мопсята! Моя семья спешит позждравить вас и ваши дружные семье с прошедшим Новым годом и Рождеством! Желаем Вам в этом году здоровья, удачи, радости!!!!
Изображения
Сообщение от Zhan-Pol: Добрый вечер, догие мопсята! Моя семья спешит позждравить вас и ваши дружные семье с прошедшим Новым годом и Рождеством! Желаем Вам в этом году здоровья, удачи, радости!!!!
И вас с Праздниками! Жан Поль какой красавец!
[Ответ]
Zhan-Pol, Какое очаровательное семейство! Uhbif 48, Поздравляю с пополнением!
[Ответ]
_Танюшка_ 23:02 10.01.2013
Лаврушечка, Тань, фоточки супер! Лавруша такой серьезный на фотках... А Армани настоящая леди)))
[Ответ]
Бонюшка 09:15 11.01.2013
Мне нравится фото где Танюшка сидит с ними вместе, вернее Лавруша сидит, а с ним его девчонки.
[Ответ]
Бонюшка 09:41 13.01.2013
Вчера Мулькина доченька, из первого помета, родила 5 малышей 2 девчонки и 3 мальчуганов.
[Ответ]
Бонюшка 09:42 13.01.2013
У нашей Муленьки от Дарюши родилась черненькая девчушка, ей сегодня неделя.
[Ответ]
Лаврушечка 11:13 13.01.2013
Бонюшка, Наташа у тебя Муленька одновременно и бабушка и мамочка. Покажи хоть одним глазком девчушку, очень уж хочется посмотреть. Январь урожайный месяц на детей, у Лавруши родилось 7 малышей, 5 девчонок и 2 пацана [Ответ]
У нас радостное событие-сбылась моя МЕЧТА!!!!!Мы купили щенка мопса,мальчика...Теперь у моих девок есть друг.Щенок из саратовского питомника Абигеру,а зовут его Абигеру Ешидо(о.DEL SUR ANDALUSI KID TORRES & м.RUS KARTEL PERFESIONE).д.р. 20. 07. 12 г.Домашняя кличка Балу...Балу весёлый малыш!!!
Изображения
GANGMASTER, Поздравляю с пополнением, малыш хорош.
[Ответ]
Бонюшка 15:34 17.01.2013
Вот я и поспала после бессонной ночи и могу с вами поделиться радостью.
Итак сегодня ровно в 4-30 утра на Воронежскую землю ступила лапка моего еще одного сыночка, почти месяц шли переговоры обсуждения доставки и тд. и тп., и вот наступил тот самый заветный день, мои бессонные ночи закончились. Малыш приехал из Венгрии , а именно из города Будапешта, зовут малыша BRAVO BOX NIMROD, скорее всего дома он будет Леося, малышу уже 4 месяца, у него есть и русские крови.
Вот пока фото заводчиков самое свежее. Изображения
Napoleon, Показывайте фото своей мопсюши, добро пожаловать к нам. Про храп это все индивидуально, у меня несколько мопсов одна храпит постоянно практически, но не сильно остальные когда как.
[Ответ]