Похоже, если продолжатся такие морозы, все наши собаки станут такими кабачками - выходят только пописать на улицу и быстрей домой, под одеяло))
[Ответ]
АннаПин 09:57 30.01.2014
Missy Я,Вот,вот. Я сегодня утром выгуливала трехлапых собак))) Только, когда повернула домой, припустили так, что я чуть поспевала.
[Ответ]
Хабина 17:17 04.02.2014
29 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА,У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЯВИЛСЯ ЧЛЕН СЕМЬИ ЭТОЙ ПОРОДЫ,ИЗМЕНИЛА ВСЮ ЖИЗДНЬ И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО)НАЗВАЛА ХАБИНА-ХАБИ 17 ФЕВРАЛЯ ИСПОЛНИТСЯ 4 МЕСЯЦА
Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму ....
Ты скоро так оставишь
И без одежды маму!
А что торчит из пасти????
Да это ж мой мобильный!!!
Ну как с тобой бороться,
Собак ты мой любимый???!!!
Ты чем хрустишь там, в холле???
Мой правый туфель PRADA?????
Да я ж за эти туфли ....
Тебя урою, гада!!!
Прости, погорячилась!!!
Прости, прости, мой грустный!!!!
На, вот, попробуй, левый!
Он тоже очень вкусный!
[Ответ]
АннаПин 18:31 04.02.2014
Хабина, Добро пожаловать в наши тесные ряды! Рада знакомству.
Показывайте свою красавицу. Рассказывайте, откуда малышка, кто родители.
[Ответ]
Спарта, Спасибо, Наташа. Все детки в надежных руках. Из семи выпускников пятеро точно будут выставляться. Будем ждать результатов с надеждой и нетерпением)))
[Ответ]
Missy Я 08:18 07.02.2014
АннаПин, супер фотка http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1391678894)))
Щенки - чудо) И не так уж важно сколько из них будет выставляться, главное что они живут в любви и заботе. Хотя, конечно, победа деток на выставках - лишний повод для гордости заводчику.
[Ответ]
AnnaVrn36 10:47 07.02.2014
АннаПин, Зорро, действительно прекрасно устроился судя по фотографиям,у нас дома такая же история, Флэм всегда впереди планеты всей. Видно биколоры сообразительней!
[Ответ]
AnnaVrn36 10:57 07.02.2014
Хочу поделиться нашими новыми фотографиями!
Изображения
AnnaVrn36, Missy Я, Пора выводить на большую тусовку. Пусть пообщаются.
[Ответ]
Missy Я 11:25 07.02.2014
AnnaVrn36, отличные фото, так и чувствуется как мороз под ногами хрустит!
И мальчики твои красавцы!!!
[Ответ]
AnnaVrn36 16:17 07.02.2014
АннаПин, Missy Я, Спасибо!Да, мороз был нешуточный, поэтому фотографировались в парке, а не в лесу, как планировали. Мы готовы погулять, могу на выходных!
[Ответ]
АннаПин 17:05 07.02.2014
AnnaVrn36, Я тоже в выходные готова. В субботу после 13 часов или в воскресенье до 14 часов.
[Ответ]
Арп 13:54 09.02.2014
08.02.2014г. г. Липецк
Всероссийская выставка собак
эксперт О. Янчев (Владивосток) ALDONA Simpatica PS отл, САС, СW, ЧФ, ЛПП, Бэст Группы 1 место!!!
[Ответ]
Всем привет!!! Будем рады с Вам познакомиться и подружиться)) Месяц назад в нашей семье появился щенок бигль! Это была моя давняя мечта и вот она сбылась
Малышку зовут Каталина, дома сокращенно Лина. Привезли мы ее из питомника Мет Манифик, Москва. Мама наша из этого питомника Жасмин, а папа Ринго Старр Астравегас)
Сейчас биглюше 3.5 месяца и нам уже не терпится найти друзей для совместных прогулок))
Расскажите где вы все вместе гуляете?
Есть ли биглики в Северном р-не? у ТК Московский проспект?
Изображения
kristoffer, Приветствую на нашей ветке! Биглей в Воронеже становится больше! И это здорово!
Девочка красавица! Рассказывайте про нее чаще и радуйте фотографиями.
Мы живем на Левом берегу, далековато от вас.[Ответ]
Арп 04:49 12.02.2014
Сообщение от Missy Я: Арп, поздравляю!!!
Алдоша умница!!!
kristoffer, Здравствуйте!!! Очень приятно, что появился еще один бигленыш!!!! Симпотяжка!!!
Мы почти в северном живем))) но часто бываем у Арены... в личку кинула Вам свой номер телефона, можно как-нить встретиться, познакомиться погулять с биглюшами)))
[Ответ]
Missy Я 08:05 12.02.2014
kristoffer, добро пожаловать! Прелестная у вас девчушка!
[Ответ]