Сообщение от los-irina:
.Могу подкинуть адресок магазина с мал размерами)))
ой, ой, ой, это и по моей части!!!!!!!! ты случаем не про Арсению говоришь у ВГУ?
[Ответ]
los-irina 19:48 08.09.2010
Сообщение от Евгешка:
Девочки, скажите, вы в месяц сдавали какие-либо анализы, мочу, кровь, кал? нам почему-то не назначают, а ведь наверное стоит сдать. так ведь?
Не,мы ничего не сдавали,первые анализы в роддоме,а потом на мочу и кровь в 3мес. назначают.
[Ответ]
Евгешка 19:49 08.09.2010
Сообщение от los-irina:
а потом на мочу и кровь в 3мес
теперь понятно. я думала все разом надо в месяц.
[Ответ]
los-irina 19:50 08.09.2010
Сообщение от Евгешка:
ой, ой, ой, это и по моей части!!!!!!!! ты случаем не про Арсению говоришь у ВГУ?
Да,Жень,про нее))) Правда сейчас в легком шаге много обуви мал.размеров.
[Ответ]
Евгешка 19:51 08.09.2010
Сообщение от los-irina:
Правда сейчас в легком шаге много обуви мал.размеров.
но я бы не сказала, что там модельки модные[Ответ]
los-irina 19:54 08.09.2010
Сообщение от Евгешка:
и еще вопрос! где можно сдать каки на стафилакок? кроме Здорового ребенка, мне туда ехать далеко на Лизюкова.
а еще мама мне тут доказывает, что ребенок мой уже в 1,5 месяца должен какать какашками, ну че за бред то?????? откуда они у него будут? вот скажите, с какого возраста у дитенков стул формируется?
Можно сдать в 7 детской на 45стр. дивизии(сейчас она называется по-моему ОДКБ№2) или в обласной СЭС на ул.Космонавтов.Там в анализе на микропейзаж кала есть и определение стафилококка.Стоит около 500руб.
А на счет каков,думаю,когда уже ребенок будет полноценно есть прикорм.
[Ответ]
Belona 19:55 08.09.2010
Сообщение от Евгешка:
и еще вопрос! где можно сдать каки на стафилакок?
да в своей поликлинике в общем-то, там спец банку дают, потом приносишь свежий кал
[Ответ]
los-irina 19:55 08.09.2010
Сообщение от Евгешка:
но я бы не сказала, что там модельки модные
Согласна,ну это накрайняк,если ничего не найдешь.
[Ответ]
Евгешка 20:03 08.09.2010
Сообщение от los-irina:
ожно сдать в 7 детской на 45стр. дивизии(сейчас она называется по-моему ОДКБ№2) или в обласной СЭС на ул.Космонавтов.
блин, все предложенные варианты от нас далеко. обломно.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:08 08.09.2010
Tat, поздравляю тебя и Надюшку! Мне тоже в начале след.года предстоит сессия и диплом - второе высшее, но физмат, но восторга у меня это пока не вызывает:-(
[Ответ]
Алёська 20:17 08.09.2010
los-irina, Евгешка, о как нас много, Золушков
Сообщение от Евгешка:
с какого возраста у дитенков стул формируется?
нам 8 месяцев, какать по-взрослому у нас получилось пару раз всего. А все остальное время детячим кашецеобразным Но мы же очень мало прикорма едим. Так что соглашусь, наверное,
Сообщение от los-irina:
когда уже ребенок будет полноценно есть прикорм.
Сообщение от Belona:
да в своей поликлинике в общем-то, там спец банку дают, потом приносишь свежий кал
В поликлиниках на это дело очередь на три недели. Да и Дронова нам сказала, чтоб из поликлиники ей не приносили результаты, говорит, они там не умеют расшифровывать.
[Ответ]
heilinn 20:22 08.09.2010
Сообщение от Евгешка:
и еще вопрос! где можно сдать каки на стафилакок? кроме Здорового ребенка, мне туда ехать далеко на Лизюкова.
а еще мама мне тут доказывает, что ребенок мой уже в 1,5 месяца должен какать какашками, ну че за бред то?????? откуда они у него будут? вот скажите, с какого возраста у дитенков стул формируется?
После введения прикорма. А до этого нечем формировать )))
[Ответ]
Чудесная 20:22 08.09.2010
ЕкСЕНИЯ, это конечно тяжело, муж обещает помогать с дочкой, но лучше сейчас, чем всё растянуть на 3 года
[Ответ]
heilinn 20:28 08.09.2010
Сообщение от Belona:
А разница? Они сами анализ не делают, а отправляют в сэс. Да и сроки отправки не соблюдают.
Так что результат гораздо точнее, если сами отвезете.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 20:29 08.09.2010
Tat, это да, побыстрее 'отстреляться' как говорится! Ну ничего - в этом же году с пузом я успешно закончила один из институтов, второй будет делом техники:-)
[Ответ]
Casandra 20:31 08.09.2010
-Александра-, ) если это можно так назвать))) мы гонзали в поисках осеннего комбеза)) а вы нас видели? а че не подошли?!
[Ответ]
Алёська 20:34 08.09.2010
pollana, читаю тебя и радуюсь тихонько. Умница! Ты, кстати, не думала в консультанты по ГВ податься? У тебя получится стопудово, все грабли на себе перепробовала
[Ответ]
Belona 20:37 08.09.2010
Сообщение от pollana:
А разница? Они сами анализ не делают, а отправляют в сэс. Да и сроки отправки не соблюдают.
Так что результат гораздо точнее, если сами отвезете.
не думала об этом...Но у нас никакой очереди нет. Приноси во вторник или в четв. Я о 8 детской пол-ке на ул.Машиностроителей
[Ответ]
Сообщение от ИришаК:
Поздравляю именинников - Максима Лолки, Илюшу Аксанки, Захара Ексении, деточку Налсур (простите, забыла как зовут)! Всем здоровья и благополучия!
Спасибо, Иришк!! Присоединяюсь!! Насчет машины, обдавшей водой, - я в таких случаях говорю - до первого столба ей (ну ты в общем знаешь, что я говорю))) ) Ава суперская!!))
Сегодня вечерний сон не пошел ваще. Засыпает, через пять минут орет, и так раза три... потом просто ор, и на руках у мамы, и у папы, и лежа в кровати.. В общем, пробудились общими усилиями и начали радоваться жизни.
Девчонки, скажите, у вас детяти как на одевание-раздевание реагируют? Мы всегда не особ любили это дело - но щас что-то вообще немыслимое. Орет будто режут, а я всего лишь кофтец ему одеваю.. Как-нить это "лечится"?
[Ответ]
Чудесная 21:14 08.09.2010
Сообщение от Aksanka:
Девчонки, скажите, у вас детяти как на одевание-раздевание реагируют?
когда как. весной крики были ужасные, как в конверт клали и шапку одевали. сейчас криков нет, но бывает недовольство
[Ответ]
los-irina 21:42 08.09.2010
Сообщение от Aksanka:
Девчонки, скажите, у вас детяти как на одевание-раздевание реагируют? Мы всегда не особ любили это дело - но щас что-то вообще немыслимое. Орет будто режут, а я всего лишь кофтец ему одеваю.. Как-нить это "лечится"?
Особо реагирует на шапку.Но,думаю,к зиме "вылечится",потому как за три осенних месяца одевания привыкнет)))
[Ответ]
Катюша 21:45 08.09.2010
Девочки, о чудо! мой ребёнок уже ушёл в ночной сон! Не знаю, как дальше у нас ночь сложится, надеюсь, как раньше)
[Ответ]
ИришаК 22:06 08.09.2010
А меня вот какая штука задолбала: укладываю ре на ночь, все хорошо, засыпает с сисей, спокойно кладу в кроватку. А дальше начинается самое интересное! Минут через 20 просыпается вроде как, орет, но с закрытыми глазами. Даю соску, иногда прокатывает. Опять минут через 30 крик, качаю. И так где-то пару часов. Самый вечер - для своих дел, муж приходит с работы, хоть пообщаться, а тут бегаю то и дело к кроватке, даже купаться спокойно не могу! Устала от этого, что за фигня???
[Ответ]
Катюша 22:09 08.09.2010
ИришаК, хм, у нас очень похожие дела творятся с ребёнком уже неделю. Вот вчера вроде получше ну и сегодня, надеюсь, ночь нормальная будет) ХЗ, что это такое - кризис среднего возраста)))
[Ответ]
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Оль, ну интересно, напиши про них - кто побольше, чем похожи и чем отличаются, это так здорово - один живот делили, одно молоко пьют, отношение одинаковое - а они разные!
Ярославчик прям большун уже - больше 6 кг (в три с половиной месяца), а Владик - хитрюля и шилопоп, все бы ему вертеться и играть... а уж как общество любит - жуть! Ярик сурьезный такой, вдумчивый, все изучает, увидит новое лицо и брови хмурит...пока не изучит человека - улыбаться не будет, а Владик наоборот - "отдамся всем", лыбится всем и каждому и все-все ему на свете надо! самое прикольное, когда рассматривает что там без его ведома творится, особливо когда братик раньше него сисю ест (тут прям протест, даже если до этого лежал улыбался и гулил)
[Ответ]
ИришаК 22:13 08.09.2010
Катюша, СПС!
У нас эта фигня уже месяца два, наверно (((((
[Ответ]
Сообщение от ИришаК:
А меня вот какая штука задолбала: укладываю ре на ночь, все хорошо, засыпает с сисей, спокойно кладу в кроватку. А дальше начинается самое интересное! Минут через 20 просыпается вроде как, орет, но с закрытыми глазами...
ИришаК, у нас такое было. Длилось месяца полтора-два. Прошло в итоге само и как-то незаметно... Так что, согласна с Катюшей: