Сообщение от Июль-ка:
Мультиварка - полностью функции пароварки осуществляет?? Несколько подставок или одна? Есть возможность сразу приготовить рыбу-мясо и гарнир-овощи, как в пароварке?
пропустила
нет, но овощи готовятся максимум минут 6, нагрев минут 5 (если заморожены)
рыба минут 7 нагрев минут 5 (если заморожены)
в зависимости от загруженности и заморожен продукт или нет Июль-ка, то что приготовленов мульте и без блина для пароварения, без обжарки вполне съедобно для детей
[Ответ]
Екатериночка85 11:21 16.10.2012
Сообщение от Anitka:
На моей памяти не было:-) а ножи тупеют...
А про посудомойку даже и не думаю, мне нравится процесс мойки посуды
Мытье посудыи одно из моих любимых занятий)))Прям класс.Картоху чистить не люблю!Машину для чистки катрошки мне надо)))))!
А если серьезно,девы,есть у кого нибудь электродуховка.Как она в использовании?хороша?
[Ответ]
Есть ли электро-чайники на которых можно задать нужную температуру? Не только от 60 градусов, но и меньше?
[Ответ]
Drama Queen 12:55 16.10.2012
Astreya, мы разными пользуемся.... и финишем (калгонит), и соматом... попробуй, какие тебе по качеству понравятся больше.
[Ответ]
Sonnewko 14:12 16.10.2012
Сообщение от rnjds:
Есть ли электро-чайники на которых можно задать нужную температуру? Не только от 60 градусов, но и меньше?
панасониковский термопод (но это не чайник), там 40 можно поставить
[Ответ]
Kitty.smart 15:18 16.10.2012
Сообщение от Berkana:
плюс нагнетение. Сколько?
При большом кол-ве воды (суп, бульон, много каши с мясом) нагнетается 10-20 мин. При меньшем кол-ве воды, быстрее.
[Ответ]
Berkana 15:27 16.10.2012
Сообщение от Kitty.smart:
нагнетается 10-20 мин.
ого.
Получается примерно как в обычной мульте тогда. ( по времени )
[Ответ]
los-irina 16:01 16.10.2012
Сообщение от Екатериночка85:
,девы,есть у кого нибудь электродуховка.Как она в использовании?хороша?
Вообще считается лучше газовой(сегодня муж должен прикупить).Равномерно греет,чётко по градусам,плюс конвекция воздуха.Результат готовки лучше.Все мои знакомые владелицы электродуховки довольные)
[Ответ]
Kitty.smart 16:19 16.10.2012
Сообщение от los-irina:
Равномерно греет,чётко по градусам,плюс конвекция воздуха.Результат готовки лучше.
Чем спастись от влажности в квартире? Мебель портится((( вроде третий этаж, окна пластиковые, сами окна сухие
[Ответ]
Екатериночка85 18:03 16.10.2012
Anitka, у меня тоже иногда в квартире влажно.мне кажется это у нас от недостатка вентиляционных отверстий.Мужа заставить ни как не могу дырки вырезать в обоях))))))los-irina, мерси.у меня просто духовки вообще нет пока,ток панель газовая.вот и хочу такую прибомбить!
[Ответ]
jeka_kot 18:20 16.10.2012
мой выбор однозначно электрическая духовка!! после газовой это прям волшебство какое то, и конвекция по-моему только в электро возможна, может ошибаюсь
[Ответ]
электродуховка это весчь! ну оочень нравится, небо и земля по сравнению с газовой, для меня)
[Ответ]
Sonnewko 20:01 16.10.2012
rnjds, да не за что. пара нажатий клавиш))))
[Ответ]
Kitty.smart 20:49 16.10.2012
Рыжая пантера, про супы, я сначала бульон варю, потом все супное засыпаю и снова включаю. В общей сложности за час суп на мясном бульоне. А язык эт да, заметнее разница.
[Ответ]
Чудесная 22:13 16.10.2012
Китти смарт, а в чем тогда плюс? За час и на плите можно сварить )
[Ответ]
Чудесная 22:14 16.10.2012
Рыжая Пантера, на сколько котлеты ставишь? Делаешь на решётке?
[Ответ]
Рыжая пантера 22:19 16.10.2012
Сообщение от Чудесная:
в том, что мешать не надо, в бульон закинул овощи и все
но мне не понравился, можт приготовила не правильно
Сообщение от Чудесная:
Рыжая Пантера, на сколько котлеты ставишь? Делаешь на решётке?
смотря какого размера, чем меньше и тоньше, тем меньше времени, я на режиме рис-рыба делаю среднего размера не тослтячков минуты 6-7, нагнетание минут 2-3, если воды налить вниз немного
вот есть режим рыба/рис, якобы рыбу 8 минут, но вот если пласты разрезанные на куски того же допустим палтуса, морского языка, то 8 минут оч долго, достаточно 4-5 минут
если мороженую рыбу кидать, то 8 минут само то
[Ответ]
МариЯД 22:28 16.10.2012
Сообщение от Чудесная:
Это вместе с варкой мяса. 25 мин мясо +5-7 мин нагнетание. Пока пар спустишь, потом все закидываешь и еще мин 15-20.
Борщ отличный получается, еще варила рисовый и уху (вобще минут 10). Я потом переливаю в обычную кастрюлю, добавляю зелень и специи. Вкусненько получается, главное не переварить))
[Ответ]
Лолка 23:04 16.10.2012
Каждый раз читаю про мультиварки и начинаю задумываться о покупке. Но пока никак не решусь... В ней реально еда вкусная? А жаркое там можно приготовить?
[Ответ]
Рыжая пантера 23:08 16.10.2012
Сообщение от МариЯД:
Это вместе с варкой мяса. 25 мин мясо +5-7 мин нагнетание. Пока пар спустишь, потом все закидываешь и еще мин 15-20.
15-20 минут на приготовление овощей? они же перевариваются сильно Лолка, жаркое оч легко готовится, самое простое - мясо и картофан
[Ответ]
Лолка 23:16 16.10.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
Лолка, жаркое оч легко готовится, самое простое - мясо и картофан