О, а я не так давно слышал, что вроде под Тамбов народ опять поедет...
[Ответ]
Афанасий 12:05 02.04.2010
А что народ так пугается?)))) Я в хорошем смысле говорю - Мулино это жесть. Наряд по водокачке - халявная халява... В лесу, без командиров. Вот вряд ли только туда кого пошлют. Ком.взвода если только.)))) А какие там озёра вокруг...
А ночные стрельбы. РомантИк - как говорят французы.))))
[Ответ]
Asten 20:33 02.04.2010
Афанасий, ды мне пугаться нечего, уже там побывал. тока к сожалению нас возили в погАново... ни стрельб, ни нормальных сборов... так, немного погоняли, и все(
[Ответ]
Сообщение от Афанасий:
А что народ так пугается?)))) Я в хорошем смысле говорю - Мулино это жесть. Наряд по водокачке - халявная халява... В лесу, без командиров. Вот вряд ли только туда кого пошлют. Ком.взвода если только.)))) А какие там озёра вокруг...
А ночные стрельбы. РомантИк - как говорят французы.))))
инфа о мулино или просто иные впечатления?
Сообщение от Asten:
О, а я не так давно слышал, что вроде под Тамбов народ опять поедет...
В начале семестра сказали, что едем в тамбов, точнее под него, а в этот четверг щербаченя сказал ввиду того, что наша армия пытается перейти в новый облик сверху спустили, что нужно ехать в мулино, вот так оно.
[Ответ]
Афанасий 21:33 02.04.2010
ivb1989,
Не сочиняю обычно. Всё из собственного опыта сборов в Мулино. Правда это было давно.))))
[Ответ]
Flaming 22:45 02.04.2010
Сообщение от Xenon:
Flaming, это касается студентов 4 курса.
Сообщение от Афанасий: ivb1989,
Не сочиняю обычно. Всё из собственного опыта сборов в Мулино. Правда это было давно.))))
а щербаченя вроде сказал, что ни разу не проводились сборы в мулино, с военной кафедры вгу или ты не то говоришь, или щербаченя что то забыл.
[Ответ]
Афанасий 19:00 03.04.2010
ivb1989,
Не хочу обидить препода, но его тогда на кафедре ещё не было.)))) Товарищ Шамаев - точно помнит.
Да вон, товарищ Sega намекает, что вся батарея будет "летать". Но это не страшно. Даже очень полезно.))))
[Ответ]
Silver Stone 19:49 03.04.2010
Сообщение от ivb1989:
ну че похоже едем в мулино: "вероятность поездки чуть больше 50, ну около 90" Щербаченя.
ну и че, замечательное место, не сильно обремененное плодами цивилизации, свежий воздух, белые грибы, болотА... ночные патрули, ученья... песок - красота блиндажи копать... =)
но это впервые, если туда поедут студенты на сборы. +)
p.s. а что, полигоны ближе видимо в реформе поучаствовали (эт я про Поганово и Ньюлядский)?
P.P.S. кстати, если действительно Мулино - наверное есть вероятность из этих самых Конкурсов... их один хрен списывают...
[Ответ]