Забыла написать, что это была его подстилка!!!
[Ответ]
sasha_nvr 21:22 03.02.2011
Сообщение от t-petrova:
Забыла написать, что это была его подстилка!!!
Он что порвал её? Вот шкода! Гиперактивный пацан. Я подумала ты подстилку постирала, а внутренность просто лежит
Так понимаю подстилка - Ириных рук дело?
[Ответ]
sasha_nvr, да, подстилка - Ириных рук дело... И причем это уже не первая, и даже не вторая...))))
Каждый раз оставляя ему подстилку - думали - ну, вот он уже подрос и не будет драть свое место, но нет - видимо, это оч. интересная игра - разбербанить свою подстилку)))))
[Ответ]
Никогда не пойму таких людей!!! Безвыходных ситуаций не бывает!!!((( Она же живая и родная!!!(((
[Ответ]
Сладкие 18:32 04.02.2011
если все удачно сложится, то МЫ станем ВЫХОДОМ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ)))
[Ответ]
sasha_nvr 18:43 04.02.2011
Сладкие, вы Нику себе заберете?
Я не могу понять людей, которые отдают своего родного и близкого друга. Но, наверное, это ОЧЕНЬ серьезные обстоятельства... Дай бог, чтобы в новой семье она была любима и радовала долгие-долгие годы своих хозяев.
[Ответ]
Сладкие 18:46 04.02.2011
sasha_nvr, хотели сейчас, но по сложившимся обстоятельствам не можем. будем ждать до воскресения...
[Ответ]
sasha_nvr 18:47 04.02.2011
Сообщение от t-petrova: sasha_nvr, да, подстилка - Ириных рук дело... И причем это уже не первая, и даже не вторая...))))
Каждый раз оставляя ему подстилку - думали - ну, вот он уже подрос и не будет драть свое место, но нет - видимо, это оч. интересная игра - разбербанить свою подстилку)))))
Да, Четик в своем репертуаре. Ох и непоседа! Пускай теперь на пластике поспит[Ответ]
sasha_nvr 18:55 04.02.2011
Сладкие, какие вы молодцы! Я представляю как вам сейчас на месте не сидится, хочется забрать её побыстрее. Завидую вам белой завистью- вторая лабрадуша...
Привезете домой, пожалуйста, фотосессию ей устройте и нам покажите.
Хорошо одно, что её отдают в надежные руки, а не на улицу ( последнее время и с лабрами так поступают)
[Ответ]
Тимошки36 19:04 04.02.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Да, Четик в своем репертуаре. Ох и непоседа! Пускай теперь на пластике поспит
К сожалению у нас так ситуация сложилась.Не судите строго.Надеюсь новые родители будут любить её так же сильно как и мы и она будет счастлива!хотите фоточки посмотреть.Вот это чудо.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28716[Ответ]
Тимошки36 19:34 04.02.2011
кошечка-нюта, Анют, очень жаль что у вас так получилось(((
[Ответ]
кошечка-нюта 19:37 04.02.2011
Иришь жалко до слёз.Я плачу уже который день.Иришь я думаю вы будите с ней общаться.
[Ответ]
кошечка-нюта 19:40 04.02.2011
Надеюсь что у неё всё будет хорошо!!!буду её смотреть здесь.надеюсь фотки будут выкладывать,новой яркой и красочной жизни.
[Ответ]
Сладкие 20:49 04.02.2011
кошечка-нюта, фотки обещаем) заботу, ласку и любовь в комплекте)))) можешь спросить у Бубана. она врать не будет[Ответ]
Тимошки36 21:03 04.02.2011
Сообщение от кошечка-нюта:
Иришь жалко до слёз.Я плачу уже который день.Иришь я думаю вы будите с ней общаться.