ТатьянаП, видно, что Пантюшеку очень понравился новый дом!!! Там ему раздолье, есть где разгуляться! Да и новым хозяевам он тоже пришёлся по душе!!! Я ОЧЕНЬ РАДА за сынулю!!!
[Ответ]
tanais-vrn 18:14 23.04.2011
А девчонки позанимались на славу, заслужив похвалу и одобрение от опытного инструктора!
А Лексу Леша, думаю, запомнит... Надеюсь, что его ухо осталось целым. Замахивался на собаку, а попал по себе, ощутив всю "прелесть", испытываемую животиной.
Ждём его в мае! С нетерпением!!!
[Ответ]
Страшный Зверь 19:59 23.04.2011
ТатьянаП, Тань, я смотрю в глаза Пантера на третьей фотке и почему-то глаза мои слезами наливаются. Такие глаза у мальчишки на этой фотке, будто спрашивает "Ты теперь моя мама? Ты не уйдешь?", сердце разрывается! Пусть у него теперь все сложится очень хорошо, пусть больше никогда в жизни ему не придется разочаровываться в людях!
Я вовсе не осуждаю его прежних хозяев, хорошо, что они не выбросили парня на улицу, приняли меры к тому, чтобы устроить парня в семью.
[Ответ]
tanais-vrn 20:57 23.04.2011
Страшный Зверь, волею случая я вовремя узнала о том, что Пантера хотят отдать... на госслужбу (!!!) У меня сердце сжимается от ужаса, когда я представляю парня ТАМ (не дай бог ни кому!)
Спасибо Татьяне и Игорю за оказанную помощь, а Свете и Паше за поддержку!!!
[Ответ]
Даська 21:36 23.04.2011
Поздравляю Гангмастер Роммеля с ЮСАС, ЛЮ, и ЛПП на выставке в Липецке!!!
Он закрыл сегодня ЮЧР Молодец!!!
[Ответ]
ТатьянаП 22:37 23.04.2011
Сообщение от Даська:
Поздравляю Гангмастер Роммеля с ЮСАС, ЛЮ, и ЛПП на выставке в Липецке!!!
Он закрыл сегодня ЮЧР Молодец!!!
Всех с прошедшим светлым праздником Пасхи!
Не смогли вовремя поздравить так как опять были в местах не столь отдаленых
во Франции Блек Стар Роттис Жиган CW CAC CACIB BOB эксперт Франция и попали в пятерку во второй группе!
Фоток много как обработаю вывешу.
[Ответ]
mara-1 11:36 29.04.2011
Наташ,"местами не столь отдалёнными" обычно называют не совсем то,что ты имела ввиду!)))))
Поздравляю с прекрасными результатами!
[Ответ]
Тигрята 11:56 29.04.2011
Сообщение от mara-1:
Наташ,"местами не столь отдалёнными" обычно называют не совсем то,что ты имела ввиду!)))))
Поздравляю с прекрасными результатами!
Сообщение от Тигрята:
во Франции Блек Стар Роттис Жиган CW CAC CACIB BOB эксперт Франция и попали в пятерку во второй группе!
Фоток много как обработаю вывешу.
Молодец Наталёк! )) Поздравляю !!! Молодцы !!!
Надеюсь , расскажешь ? Интересно и фотографии посмотреть
[Ответ]
Тигрята 23:07 29.04.2011
Арт Гуард, спасибо, дорогая! Обязательно расскажу , фото выложу ну уже наверно после поездки в Ростов.
[Ответ]
kassiopeja2 12:49 30.04.2011
Тигрята, Наташа, поздравляю с отличным результатом!
[Ответ]
Вчера была у Пантера в гостях. Обработали парня от блох, глистов, да когти подстригли. Умаяли его всеми этими процедурами, но как говорится, красота требует жертв. Пантер уже совсем освоился на новом месте, доволен жизнью и наслаждается свободой!
Изображения