Большой Воронежский Форум
Страница 98 из 334
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2
Kisuli 19:35 13.02.2010
~S4astie~, Ириш, ты хоть 1,5 месяца покормила грудью, да и еще не поздно все восстановить. А у нас с этим совсем плохо - с первого дня грудь не брала - соски плоские, молоко только на 5 день пришло и в мизерных количествах. 2 недели пыталась к груди приучить, в результате - голодный ребенок, закатывающий истерику при одном виде маминой сиси, и я на грани нервного срыва. Так что сейчас кормлю сцеженным и докармливаю смесью.

Сообщение от :
В любом случае для ребенка лучше ИВ и спокойная мама чем ГВ и мама на нервах.

Полностью согласна, но все равно чувствую себя какой-то неполноценной мамашей ((( [Ответ]
GASYA 19:38 13.02.2010
Девочки, спасибо огромное за поддержку! [Ответ]
Kisuli 19:40 13.02.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
ой, моя детка сегодня весь день беспокойная такая... Обычно у нас вечерами пик активности + концерт без заявок, а тут весь день как вечер... Даже на груди вся крутится, сосок дергает.. ууууууу.... поспала только на прогулке минут 40 и все за целый день больше без сна, разве это нормально для такой масявы...

И мы не спим сегодня весь день. Может, хоть ночью теперь поспит нормально. [Ответ]
Berkana 19:41 13.02.2010

Сообщение от Kisuli:
чувствую себя какой-то неполноценной мамашей (((

Kisuli, гони эти мысли! Для своего ребенка ты ЛУЧШАЯ!!!!!!!

И даже не думай, что может быть по-другому!!! [Ответ]
heilinn 19:43 13.02.2010
GASYA, да ты героиня. Я со старшим через 3 недели сцеживаний взвыла и сказала "хватит". Но мы правда полгода прокормились на одном ГВ. Если б знаний чуточку, может удалось бы вернуть детя на грудь, а так... [Ответ]
heilinn 19:51 13.02.2010

Сообщение от Kisuli:
И мы не спим сегодня весь день. Может, хоть ночью теперь поспит нормально.

Ды мы и ночью спали абы как. Каждый час вскакивала. То кушать, то описался.

А утром ваще весело было. Проснулся тихонько без воплей, покакал тихонько, и давай радостно махать ногами и руками. Когда я проснулась под радостный смех, то увидела детя измазанного с ног до головы. Пришлось набирать ванну и отмывать его целиком. ))))) [Ответ]
Berkana 19:53 13.02.2010
Девочки, у меня вопрос.

Очень интересно. и волнует меня уже долго.
Некоторые пишут, что малыши без памперсов ( подгузников ).
А почему?
Это экономия или не нравится как влияет на нежную попку?
или может другие причины?

вот очень интересно. На будущее. [Ответ]
Kisuli 19:54 13.02.2010

Сообщение от Кукла 79:
Kisuli, гони эти мысли! Для своего ребенка ты ЛУЧШАЯ!!!!!!!

И даже не думай, что может быть по-другому!!!

Стараюсь, но все равно порой грустно становится ((( Я так хотела кормить грудью, даже мысли никогда не возникало, что все может так обернуться. Всю теорию по ГВ назубок знаю - и на курсы ходила, и фильмы смотрела, и статьи читала. А на практике все не так получилось. [Ответ]
Berkana 19:55 13.02.2010

Сообщение от Kisuli:
Всю теорию по ГВ назубок знаю - и на курсы ходила, и фильмы смотрела, и статьи читала. А на практике все не так получилось.

Kisuli, ну и что. Это ведь не самое главное - да, очень нужно малышу. Но если не получилось и ты все испробовала, что делать? [Ответ]
Kisuli 19:57 13.02.2010

Сообщение от pollana:
Ды мы и ночью спали абы как. Каждый час вскакивала. То кушать, то описался.

Да мы тоже прошлой ночью не спали. Благо, папа наш с ней дежурил, я хоть первый раз за 3 недели выспалась. Вот надеюсь на эту ночь - ребенок ведь сутки почти не спит, должна же она устать, наконец, и заснуть? [Ответ]
Kisuli 19:58 13.02.2010

Сообщение от Кукла 79:
Kisuli, ну и что. Это ведь не самое главное - да, очень нужно малышу. Но если не получилось и ты все испробовала, что делать?

Ну да, тем более, я готова сцеживаться хоть год, лишь бы она хоть частично получала мое молоко. [Ответ]
Лолка 20:03 13.02.2010

Сообщение от nastenka21:
А я тоже сегодня отдыхаю,правда больная в кровате

Ты давай лечись!! [Ответ]
Лолка 20:13 13.02.2010

Сообщение от Kisuli:
Полностью согласна, но все равно чувствую себя какой-то неполноценной мамашей (((

Выкинь из головы эти мысли!!! Для ребеночка главное МАМА!!

Сообщение от pollana:
то увидела детя измазанного с ног до головы. Пришлось набирать ванну и отмывать его целиком. )))))

у меня со старшим так было. Как закон подлости, если положу без штанов, то обязательно с ног до головы!

Сообщение от Кукла 79:

Я пользуюсь только на ночь - удобно, а днем не вижу смысла. У меня убеждение, что ребенку не удобно в этом памперсе. [Ответ]
Berkana 21:37 13.02.2010
nastenka21, Надя Либель сейчас написала, что вы температурите сильно.
Очень держу за вас кулачки.
бедный малыш. Бедная мама.
Скорейшего вам выздоровления. и пусть эти зубки уже поскорее прорезываются.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
zasype 21:45 13.02.2010
Кукла 79, Девочки, у меня вопрос.

А почему?

вот очень интересно. На будущее

А я своего начала высаживать где-то в 1-1,5мес. Вначале памперс только на улицу одевали, а как началось лето, то вообще перестали одевать. Нам сейчас 11мес. я не помню уже, когда памперсы покупала... [Ответ]
Лолка 21:46 13.02.2010

Сообщение от zasype:
А я своего начала высаживать где-то в 1-1,5мес.

куда высаживать? [Ответ]
Berkana 21:47 13.02.2010

Сообщение от zasype:
А я своего начала высаживать где-то в 1-1,5мес. Вначале памперс только на улицу одевали, а как началось лето, то вообще перестали одевать.

zasype, а почему?
экономия или так малышу лучше? [Ответ]
ИришаК 21:52 13.02.2010

Сообщение от Кукла 79:
Девочки, у меня вопрос.

А почему?

вот очень интересно. На будущее.

Света, экономия, конечно, тоже важная вещь по жизни. Как бы ни писали, что памперсы НЕ ВРЕДНЫ, все равно считаю, что вредны. Раскрываешь малыша, а там все причиндалы как будто распарены, кожица меняет цвет...Мы ночью в памперсах и на выезд из дома, а так тряпочку в штанишки и вперед! А еще говорят, что если все время в памперсах, потом детки позже проситься на горшок начинают, так как нет дискомфорта от мокрых штанов. Если все ОК - зачем проситься на горшок? [Ответ]
Berkana 21:56 13.02.2010
ИришаК, аааа... начинаю понимать.

Спасибо.

Как вы, Ириш? Как Максимка чувствует себя? [Ответ]
nastenka21 21:58 13.02.2010

Сообщение от Kisuli:
~S4astie~, Ириш, ты хоть 1,5 месяца покормила грудью, да и еще не поздно все восстановить. А у нас с этим совсем плохо - с первого дня грудь не брала - соски плоские, молоко только на 5 день пришло и в мизерных количествах. 2 недели пыталась к груди приучить, в результате - голодный ребенок, закатывающий истерику при одном виде маминой сиси, и я на грани нервного срыва. Так что сейчас кормлю сцеженным и докармливаю смесью.

Полностью согласна, но все равно чувствую себя какой-то неполноценной мамашей (((

Я себя до сих пор чувствую не очень хорошо. Еще многие задают вопрос, что типа а почему ты не кормишь? И как это молоко могло кончиться. Аж прям иногда до бешенства. [Ответ]
Kudrjashka 21:59 13.02.2010

Сообщение от ИришаК:
Света, экономия, конечно, тоже важная вещь по жизни. Как бы ни писали, что памперсы НЕ ВРЕДНЫ, все равно считаю, что вредны. Раскрываешь малыша, а там все причиндалы как будто распарены, кожица меняет цвет...Мы ночью в памперсах и на выезд из дома, а так тряпочку в штанишки и вперед! А еще говорят, что если все время в памперсах, потом детки позже проситься на горшок начинают, так как нет дискомфорта от мокрых штанов. Если все ОК - зачем проситься на горшок?

Поддерживаю. Хотела написать все тоже самое. [Ответ]
Лолка 22:01 13.02.2010

Сообщение от nastenka21:
И как это молоко могло кончиться. Аж прям иногда до бешенства.

есть такое(( [Ответ]
nastenka21 22:04 13.02.2010

Сообщение от Кукла 79:
Девочки, у меня вопрос.

А почему?

вот очень интересно. На будущее.

Мы пользуемся только на ночь, и когда гуляем. Чисто из-за удобства. А вообще я против того что бы ребеночек ходил все время в памперсе, хотя я покупаю очень хорошие подгузники. Но целый день это жестоко.
Объясню почему я приняла такое решение. Извиняюсь за подробности, но после родов я купила прокладки обычные Олвейс, которыми пользовалась раньше, и я была в диком ужасе от того насколько ужасно,ходить круглосуточно с этой клеенкой,а так как льет как из ведра, то ощущение не самые приятные. Я с трудом смогла найти обычные ватные прокладки Натали, которые меня спасли просто, так ощущения прения в той области это жутко не приятно.
После этого я для себя решили четко, что ребенок ощущает примерно те же не приятные ощущения что и я . И я не желаю ему такого.
Ну и экономия кстати тоже не мало важный аргумент. [Ответ]
zasype 22:06 13.02.2010
Кукла 79, мне кажется, ребенок начинает лучше чувствовать свое тело, ну в смысле он веть с самого рождения подает нам сигналы о том, что хочет в "туалет", ты сама начинаешь его лучше чувствовать, понимать его желания. Об этом много литературы написано. И малышу мне кажется так свободнее и легче, особенно летом. Детки в таком возрасте очень терпиливы и хотят,чтобы мы их лучше понимали.С первым ребенком мне кажется это очень сложно, у меня первая тоже была больше в памперсах)))Со вторым проще уже потому, что он второй)) Я иногда своему на ночь одену - так он все равно возится и не засыпает, пока не высадишь. А на улице уже давно без памперсов . [Ответ]
Berkana 22:06 13.02.2010
nastenka21, Настюш, спасибо, поняла. [Ответ]
nastenka21 22:07 13.02.2010

Сообщение от Кукла 79:
nastenka21, Надя Либель сейчас написала, что вы температурите сильно.
Очень держу за вас кулачки.
бедный малыш. Бедная мама.
Скорейшего вам выздоровления. и пусть эти зубки уже поскорее прорезываются.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот засранка,сдала нас ))))))
Спасибо!!!!!!!!!!! Стараемся
[Ответ]
nastenka21 22:08 13.02.2010

Сообщение от ИришаК:
Света, экономия, конечно, тоже важная вещь по жизни. Как бы ни писали, что памперсы НЕ ВРЕДНЫ, все равно считаю, что вредны. Раскрываешь малыша, а там все причиндалы как будто распарены, кожица меняет цвет...Мы ночью в памперсах и на выезд из дома, а так тряпочку в штанишки и вперед! А еще говорят, что если все время в памперсах, потом детки позже проситься на горшок начинают, так как нет дискомфорта от мокрых штанов. Если все ОК - зачем проситься на горшок?

Согласна с тобой полностью. У нас кстати после памперс Премиум нет такого эффекта, попробуйте. Беленькие такие [Ответ]
Berkana 22:09 13.02.2010
Я вот со своим ребенком памперсы только на прогулку одевала и на визиты в поликлинику. Это было из-за отсутствия денег. мне казалось тогда, что если бы была возможность - я бы пользовалась.
а теперь иначе думается как то. Хоть и ребенка второго еще даже в проекте нет. А все равно думается. [Ответ]
ИришаК 22:11 13.02.2010
Кукла 79, спасибо, Светочка! С переменным успехом...я все же заболела, дикого цвета сопли, аж сама пугаюсь! Герпес, и зуб заболел от простуды. Сегодня начало горло...я, наверно, никогда из этой болячки не выберусь...маска задрАла меня уже...Максим тоже с переменным, день на день не приходится, то срыгиваем безбожно, то животом маемся. Пропили бактерии, стул хоть стал удобоваримого цвета, детского! Мечтаем о прогулках... [Ответ]
Berkana 22:12 13.02.2010
ИришаК, терпи, Иришка.
Лечитесь до конца.
а тебе придется иммунитет укреплять.

Температуры у тебя нет? [Ответ]
Страница 98 из 334
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
Вверх