AQWAS, что то скользкий путь намечен... за мак и канабис можно загреметь, так давайте курить анубиасы - у меня четыре больших куста, надо только найти человека, на котором будем ставить эксперимент (самому боязно, да и не по нашему это, не по бразильски...)
[Ответ]
Ребро_Адама 12:57 25.01.2011
Сообщение от Алексей-арх:
надо только найти человека, на котором будем ставить эксперимент
Не проблема вообще - у меня сосед за бутылку самогона что угодно выкурит. [Ответ]
pjenny 12:58 25.01.2011
ткирндут...это круто..прям мужское растение..жизненно необходимое можно сказать...и у меня есть ну надо же какая удача!
[Ответ]
AQWAS 12:58 25.01.2011
Сообщение от Ребро_Адама:
Женщины собирают початки анубиасов (и не только, но и других ароидных), сушат, перетирают в порошок и подсыпают в жратву для мужчин.
А они потом вместо того, чтобы заняться тем, чего от них ждут, бродят среди пальм и ржут как зебры.
[Ответ]
pjenny 13:00 25.01.2011
Сообщение от Ребро_Адама:
Не проблема вообще - у меня сосед за бутылку самогона что угодно выкурит.
выкурить мало..нужно еще съесть и найти..такую же пьющую соседку с которой он будет потом всю свою мощь применять...
Ибо есть надежда, что все же в наших широтах они не будут
Сообщение от AQWAS:
вместо того, чтобы заняться тем, чего от них ждут, бродить среди пальм и ржать как зебры.
Судя по долгой паузе все заняты делом серьОзным теперь...Жуют,натираются и вставляют куда ни попадя анубиасы дымящиеся ,до этого не приметные.
Наверняка скоро и тема появится -верх гламура от аквариумистики,типа:
Друзья,прошу всех в гости,сегодня вечером состоится сбор урожая!
Изображения
motorhead71, Вы подписываете себе приговор))))
[Ответ]
motorhead71 14:07 25.01.2011
а тишина то правда не добрая...если скоро всплеск активного общения попрёт,значит точно -теме гламурной быть.И форумки популярны станут наконец то.
[Ответ]
pegas1981 15:26 25.01.2011
motorhead71, смотри, а то скоро к твоему палисаднику анубов народ щеманется =)
[Ответ]
Ребро_Адама 15:29 25.01.2011
Сообщение от pegas1981:
смотри, а то скоро к твоему палисаднику анубов народ щеманется =)
Вот-вот, у моей соседки наркоманы все декоративные многолетние маки повыдергивали. А узнают про чудо-растючку, что и веселит, и с потенцией помогает? Капец аквариумистике в Воронеже.
[Ответ]
Ребро_Адама 15:44 25.01.2011
ой тут и курить не надо............ ))))))) народ, как я сейчас хохотала - у меня два самца лялиусов подрались ))))))))) Я такой смешной картины в жизни не видела - один другому саданул по морде хвостом, второй так разозлился, что у него из жабр полетели мелкие пузырьки, ловил воздух, нырял и гонял второго в туче этих пузырей по всей акве....... ))))))))зрелище еще то ))))))))
[Ответ]
pegas1981 15:45 25.01.2011
Ребро_Адама, еще не такое увидите, пока аквариумистикой будете увлекаться =)
[Ответ]
Ребро_Адама 15:56 25.01.2011
Сообщение от pegas1981:
, еще не такое увидите, пока аквариумистикой будете увлекаться =)
Я вообще не думала, что лялиусы С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ могут летать по акве - пулей.
Вообще смешные создания. найдут кусочек корма, втянут в себя и тут же плюют (мне кажется, чтобы кусочек раздробить? так как когда он распадается, стараются все это поесть), а вся мелочь уже это усекла и ждет стоит. Лялиус плюнул - все накинулись и съели, а он стоит, глазами хлопает.
Бабочкам своим удивляюсь, тоже для меня это чудо - стоят в расных точках аквы два самца, яркие, красивые, с черными полосами и точками. Стоит им встретиться, как один, как хамелион, сразу становится весь серый (только брюшко желтое), все черное на теле пропадает в секунду. Обалдеть....
[Ответ]
pegas1981 16:23 25.01.2011
Ребро_Адама, да, природа удивительных существ сотворила. К сожалению, многие ее губят даже не задумываясь об этом.
[Ответ]
roverpc 17:59 25.01.2011
прям филосовская страничка))) и законы жизни Мерфи вспомнили...
[Ответ]
pjenny 18:07 25.01.2011
Ребятушки... выручайте Сдайте мне парочку расчудесных магазинов в центре нашего славного города...( идеально от Луча и по 9-ке), где продают наипрекраснейшего трубочника)))Сегодня мои попытки покупки трубочника оказались безуспешным, не имеющими ни малейшей перспективы в будущем..ибо не привозят его в мои близлежайшие аквабарахолки((((
[Ответ]
AQWAS 18:22 25.01.2011
pjenny,
Засада сейчас с ним, не сезон. На птичке надо брать сразу и много.
[Ответ]
pjenny 18:29 25.01.2011
Блин ((((Птичка самый ужасный и неудобный для меня вариант(((((
[Ответ]