Это ДымокЪТелефонист, Костян, а надо ли? ты в этом гавне себя вполне комфортно чувствуешь...
С павликом вашим встречался, человек заявляет откровенно, что он фанат, а кто не фанат, тот "против нас", иного мнения быть не может...
[Ответ]
Телефонист 00:30 05.04.2012
Понятно - это не про меня)))))))))) У меня только одна болезнь реальная - FIFA
Просто нужно быть всегда собой и в реале, и в виртуале - и всё нормально будет!
[Ответ]
6ля... я вчера на Камазе покатался с Леонидом Новицким! СТИха нервно сосет в сторонке!
[Ответ]
Слив 16:16 05.04.2012
Сообщение от Carlsson:
6ля... я вчера на Камазе покатался с Леонидом Новицким! СТИха нервно сосет в сторонке!
вчера прилетел из москвы на ан-24, камаз курит в сторонке...
[Ответ]
Drd 17:20 05.04.2012
Сообщение от Слив:
вчера прилетел из москвы на ан-24, камаз курит в сторонке...
Как-то летел в Москву на таком ан24, обратно на сааб2000. На ан было ощущение, что он бежал до столицы, подпрыгивая. На саабе как на диване [Ответ]
Barthuk 08:09 06.04.2012
Сообщение от Carlsson:
а на стихе с Сергеем Успенским или Патриком Флодиным хотя бы катался? или просто решил бросить "красивую фразу"?
уверен, что какая-нить ртцц-шная фиеста с Дудукало впечатление произвела бы на тебя не меньшее.
[Ответ]
Слив 09:31 06.04.2012
Сообщение от Barthuk:
уверен, что какая-нить ртцц-шная фиеста с Дудукало впечатление произвела бы на тебя не меньшее.
Сообщение от Barthuk:
а на стихе с Сергеем Успенским или Патриком Флодиным хотя бы катался? или просто решил бросить "красивую фразу"?
Что ж вы каждое слово в штыки-то сразу )))
Расслабтесь, мужики.
Дело не в том, с кем и на чем я ездил до этого, а в том, что в Камазе совершенно другие ощущения, в сравнении с легковыми боевыми машинами. Первый раз меня прокатили на камазе прошлой зимой, я ездит от журнала в Набережные Челны. Тогда это были 2км по снегу и льду, за рулем Чагин(который, кстати, пока нас катал, сломал руку). Ощущения - фантастические - ты сидишь на высоте почти 2-го этажа, и понимаешь, что махина весит 9 тонн. Но, благодаря 18л и 800 силам, при этом реально вжимает в спинку, а в поворотах крена не больше, чем в каком-нибудь кроссовере. Трамплины - отдельная песня - 9 тонн в воздухе, но приземление - очень мягкое, почти незаметное. 9 тонн в заносе - еще веселее. При этом под колесами - только на тракторе проехать - ямы, бугры, колея, а Владимир жарит 130 и перекладывает в заносе с левого на правый поворот!... На торможении грузовик настолько сильно тормозит и клюет носом, что кажется, что сейчас вылетишь в лобовое стекло, несмотря на то, что намертво прикован ремнями к креслу. Одновременно борется друг с другом и страх, и гордость за наших, и восторг.
В среду ничего подобного я, конечно, не испытыл, разве что разгон-торможение, но вспомнил прошлогоднюю поездку.
Ни с Флодином, ни с Успенским не ездил, уж извините, я ламер по вашим меркам. Ездил прошлым летом со Степаняном на Сильвии в боевом режиме - впечатлений на порядок меньше.
[Ответ]
Слив 11:38 06.04.2012
странно, почему еще не написали, что скай порвет на кольце камаз?!
[Ответ]
Carlsson 12:26 06.04.2012
Сообщение от Слив:
странно, почему еще не написали, что скай порвет на кольце камаз?!
мля, че ж ты такой тяжелый... я не говорю о том, что быстрее, а что медленнее. я говорю об ощущениях, замирании сердца и сжимании очка.
[Ответ]
Слив, тебе интерсно в субару-ветке обсуждать сжимание очка Карлсона или несжимание своего??? чисто потроллить? не факт, что ты затронул самую интересную тему для обсуждения здесь...
[Ответ]
Слив, в том-то и дело, что здесь секты нет, никто не говорит, о превосходстве субары....
за исключением того, что ты пытаешься оправдать стояние своей бмв в течение ползимы "другим уровнем" автомобиля... здесь это никому не интересно. и уж тем более твои акцены на "очке" точно не кого не заинтересуют.
[Ответ]
Слив 16:15 06.04.2012
Сообщение от Дымок:
за исключением того, что ты пытаешься оправдать стояние своей бмв в течение ползимы "другим уровнем" автомобиля...
Дима любишь ты винегреты выписывать. Где я оправдываю, каким другим уровнем? Маразм крепчает? Что с тобой через 10 лет будет.
[Ответ]
Дымок 16:30 06.04.2012
Слив, Вова, ты сам говорил, что у тебя авто "совсем другого уровня" сранивать бессмысленно, бла-бла-бла... конечно бессмысленно, наши авто заводятся, несмотря на "беспонтовость" марки.
[Ответ]
Слив 16:35 06.04.2012
Сообщение от Дымок:
ты сам говорил, что у тебя авто "совсем другого уровня" сранивать бессмысленно
я такого не помню. но если ты такое говоришь, то я согласен.
[Ответ]
Дымок 16:39 06.04.2012
Слив, ясно. не удивлен, разве ты можешь контролировать весь свой троллинг???
[Ответ]