Li-ly, думаю, дороговато, там же рассчитано на детей, которые увидят все это и будут просить ) а вообще вроде и в микросе такое было, а еще могут быть в на лотках, где упаковывают подарки. Еще там, где волосы искусственные продают (в солнечном рае или на памятнике славы), ну и наверно в магазине для праздников напротив ГЧ.
А, точно, еще в Фиесте у Кольцовского сквера видела!
[Ответ]
Сообщение от Inspired Wedding:
В магазинах формы/спецодежды и аксессуаров. Ведь всякие охранные предприятия покупают жезлы для регулировок парковок, например.
Не получится в спецах, с улицы не продадут, только организациям! Хотя .....))))
А, вообще, вариант с гаишником, самый клёвишный)))!!!
[Ответ]
ABlex 15:26 16.08.2012
Сообщение от Milaya L.:
где взять/купить жезл гаишника?
Самому сделать. Даже красить ничего не надо. Цветной скотч в помощь ну и палка).
[Ответ]
Сообщение от Тань Тань:
Ребят,подскажите пожалуйста хим чистку,платье свадебное постирать)))???
в ТРЦ Арена на первом этаже "Роза". через дней 10 будет как новое...., я там свое чистила..., осталась довольна результатом..))
[Ответ]
Lati 22:17 19.08.2012
Тань Тань, в Арене неплохо чистят; в МП и Аксиоме - "София".
[Ответ]
ВаренькаVRN 23:10 21.08.2012
Подскажите, где отпарить новое свадебное платье? Я так понимаю,что это делают обычно в том салоне где его купили, а я покупала его через интернет.
[Ответ]
Lati 23:34 21.08.2012
ВаренькаVRN, ТЦ Калинка, 2 этаж. Любой из трех салонов отпарит без проблем.
[Ответ]
Тань Тань, знаете, буквально пару дней назад у меня стояла та же проблема - что сделать с платьем-химчистка или самой...Так как платье было со шлейфом, то чистым оно остаться не могло. Химчистка -2000 руб на -2 этаже Галереи Чижова рядом с ОКЕЙ. Так как платье мое через неделю поедет со мной в Тайланд дальше отмечать свадьбу и фотографироваться, то соответственно после Тая оно будет не чище...Это получается уже 4 тысячи за 2 химчистки. В итоге я решилась на подвиг. Налила водички ледяной в ванную (горячую отключили на ремонтные работы) насыпала порошочка, налила пол бутылочки Ваниша, замочила его на 40 мин....а потом с зубной щеткой прошлась по всем пятнам на нем. Вода была серо-черной. Потом думаю, а прополощу как его через машинку-не тут то было-шлейф остался торчать снаружи...=) Ну не беда-3 раза прополоскала, если были пятна то, макая щетку в Ваниш, оттерла все!!! Муж помог подержать платье стечь. Вынесли на балкон и за 2 дня оно высохло. Почти как новое!!! Платье сначала было страшно стирать самой, ведь на ярлычке нарисованы перечеркнутые и тазик и машинка...платье я заказывала в Америке на DavidsBridal...материал шикарный.... Другая девчонка (покупала платье в Харькове) материал простой совсем засунула его в машинку и оно тоже стало как новое. Так что и самим можно его привести в порядок и за пару дней. А кому лень или не жалко денежек, то можно и в химчистку.=)
[Ответ]
elen. 17:25 24.08.2012
Сообщение от Yulialalala:
А кому лень или не жалко денежек, то можно и в химчистку.=)
Бывают ситуации когда нужно отдавать в химчистку, например на мое платье ушло 32метра ткани ни в какую машинку оно уж точно не влезло бы )
[Ответ]
Yulialalala 18:23 24.08.2012
elen., и у меня не влезло, постирала в ванне руками=) Бывает конечно и супер-пятна....но моя трава отстиралась вся=)
[Ответ]
настя_90 21:54 24.08.2012
У меня тоже,например, на платье даже масло от моста, по которому несли. Так что вручную оттереть там нереально. Отдала за химчистку 1500 р. Теперь жду, каким оно станет.Это еще зависит от того, куда молодые ездят. Просто у нас был лес, поле, платье стало очень грязное после всех катаний, а кто-то едет фотографироваться в красивом интерьере, соответственно, и платье чище.
[Ответ]
Galateya 07:52 25.08.2012
я свое планирую постирать в ванной.)))))) и, почему-то уверена, что ничего с ним не случится. хотя фатина для подъюбников там метров 40 примерно.
тоже поедет со мной в путешествие, фотографироваться.
[Ответ]
koshkama 01:11 26.08.2012
Девочки,подскажите, где в городе можно найти шпильку-гребень,примерно вот такого вида,но не с жемчужинками,а бисером.В магазинчиках торговых центров ничего подобного пока не увидела.Заранее спасибо!
Изображения