Раскаленное рождество. До Крепкого орешка далековато...На 1 раз.6 из 10
Iris Ka 16:14 12.03.2010
Беспокойная Анна! Фильм замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любителям драмы советую!
Печкин 17:11 12.03.2010
Легион Блин,почти тот же Терминатор,только вместо киборгов архангелы+библейские мотивы.Даже Чарли официантка,как Сара Коннор.Разок посмотреть можно.Ради старушки-спайдермена на потолке.:-) 6 из 10
Отличный фильм о двух "родственных" душах... как бы две новеллы, объединённые в одну. После Кесьлевского "Декалог"а, сей фильм спокойно воспринимается как 11 заповедь серия последнего. Это большой плюс.
По качеству постановки придраться не могу - все очень хорошо сделано: операторская работа запоминается, музыка Прайснера услаждает слух...
Да и актриса, очень красивая. Ирэн Жакоб.
Сам фильм в целом воспринимается очень спокойно.. медитативно. "Возле камина вечером самое то. Без компании. Без шума."
Маст хэв. 9 из 10.
Десятку не ставлю, т.к. фильм показался незаконченным в сюжетном повествовании. А может просто требуется пересмотреть... и понять...
Рекомендую смотреть на языке оригинала с субтитрами. Изображения
Печкин 22:16 12.03.2010
Ночь с Бет Купер Отличная молодежная комедия Криса Коламбуса.8 из 10
Стезя 22:32 12.03.2010
Алису смотрела, Деп красавчик! "О чем говорят мужчины" просто супер фильм! Позитиффф!!!!
Пресный 22:34 12.03.2010
Сегодня на Алису в Спартак сходил. Гламурненько)))
Ах 09:53 13.03.2010
Жирный Буги( Boogie el aceitoso).
Хороший мультик для поднятия настроения. Гориллоподобный ветеран всех войн Буги не размышляет о судьбах мира, а просто делает, что умеет: берёт в руки пушку и жмёт на курок. Герой прёт вперёд как танк, под гусеницами трещат черепа, кровь льётся рекой. Горе тому, кто окажется у него на пути. Скидок нет ни уличной старушке, ни нанятому мафией суперниндзе. Соответствующая музыка и штампованные фразы из боевиков добавляют колорита.
Димитри 10:41 13.03.2010
Миллионы - английское кино о том, как два маленьких мальчика нашли украденные из банка деньги. На протяжении фильма они спорят как с этими деньгами лучше поступить. Один из братов был набожным, а второй расчетливым.
Афанасий 21:29 13.03.2010
Что уж действительно посмотрел в первый и последний раз так это "Четвёртый вид". И кто додумался купить для проката это плохое пособие по психоанализу и пародию на "X-Fails"?
Правда можно хорошо выспаться. Но я в кинотеатрах стараюсь не спать.))))
Petrogen 21:35 13.03.2010
Сообщение от Афанасий:
X-Fails
?
*если "Секретные материалы", то пишите пожалуйста не коверкая названия.
Сообщение от Димитри:
Миллионы - английское кино
Ну и как оно? Кроме описания.
Nataly 22:25 13.03.2010
9 1/2 недель. Понятно, что не шедевр. Понятно, что Бертолуччи со своим Последним танго... выше. Но! Брандо, конечно, великий актер, а Рурк - невозможно сексуален. Этот взгляд, от которого по коже бегают мурашки... Его голос... За это можно всё отдать (с) И слова: Я понял, что ты - это я... Не удержалась и после фильма пошла по картинкам... Эдакое приятное доудовлетворение, которым так хочется поделиться...
Изображения
scanNE® 15:25 14.03.2010
спуск 1 и 2, ничо так на 1 раз)))
святые из трущоб 1,2. - адекватное кинцо)
Окрыленная 20:08 14.03.2010
Не могу ничего с собой поделать-пересматриваю "Гордость и предубеждение" ))) С Коллином Фертом 1996 года.Не оторву взгляд,когда он смотрит....в одних глазах столько чувств и страсти....сколько не выразить ни словом,ни мимикой!!!
А вот современный фильм вызвал чувство брезгливости,так испоганить шедевр((( Какие -то ужимки вместо сдержанности чувств...Досмотрела до середины.больше не смогла.
Димитри 21:29 14.03.2010
Спуск 2 - продолжение первой части... Жесть... Жду с нетерпением третьей!
Барбарросса - слишком пресно. Не впечатлило.
2 Petrogen : да так, ничего. Обожаю такое сентиментальное европейское кино, которое заставляет задуматься.
Petrogen 21:48 14.03.2010
Последний король Шотландии / The Last King of Scotland
Очень даже добротная !!политическая!! (да и отчасти - чисто человеческая) биографо-драма. Отмечу хорошую актерскую игру Фореста Уитакера, реально начинаешь недопонимать, а потом и ненавидеть его персонажа.
Кино понравилось.
Слабые места: операторская работа и местами сюжет.
7.5 из 10.
Sablezubyi Kot 22:04 14.03.2010
Сообщение от Petrogen:
Отмечу хорошую актерскую игру Фореста Уитакера
просто замечтательную игру, там он крут)
Snat4 22:05 14.03.2010
Сообщение от Nataly:
9 1/2 недель
А как тебе Джо Коккер - Ю кэн лив ё хэт он ?
Афанасий 22:16 14.03.2010
Сообщение от Petrogen:
*если "Секретные материалы", то пишите пожалуйста не коверкая названия.
А это "каверверсия". ))))
Nataly 00:28 15.03.2010
Сообщение от Snat4:
А как тебе Джо Коккер - Ю кэн лив ё хэт он ?
мне все в этом фильме понравилось, если честно
Tangram 08:31 15.03.2010
Сообщение от Димитри: Спуск 2 - продолжение первой части... Жесть... Жду с нетерпением третьей!
А чего, третья намечается? Там же во второй всех вроде кокнули...
Кстати, кайфная медвежуть. Что первая часть, что, как ни странно, вторая.
Iris Ka 08:39 15.03.2010
Дом девяти! Жанр - триллер!
Но первые минут 40 все действия напоминали драму, а местами даже мелодрамму....а вот последние минут 30 фильм стал напоминать заявленный жанр. Напряжение нарастало...нарастало...а потом - раз, такая неожиданная развязка и все! Кино окончилось! Тушим свет!)))..
Tangram 08:49 15.03.2010
Мир реки, редакция 2010 года. США-Канада.
Ооох уж мне эти "по мотивам"...
Уж насколько обожаю Фармера, но настолько изменить сюжет... Ну линии романов, в основном, выдержаны. Только как-то с другого бока. Однако и двух третей от мыслей автора и в помине нет. Как всегда, сблевнул от сверхтолерантности. Каких-то персонажей ещё понавыдумывали... В общем, огорчение одно.
Даже хуже экранизации 2003 года.
Мой личный рейтинг - 4 из 10-ти.
Ссылок давать не буду, не смотрите эту поделуху. Читайте книги.
Димитри 13:19 15.03.2010
Tangram, видимо, намечается. Дедок с лопатой не спроста...
scanNE® 13:47 15.03.2010
Tangram, в 3 части наверное будет так - она падает на подземную гадзиллу по пути успевает послать ММС сыну. При этом понимает что ей надо вернуться - забыла выключить чайник. Поэтому чувство страха сменяется чувством мести и она дает гадине п-ды + выносит остатки уротов возле выхода из подземелий.
Потом вылезает наверх дает п-лей дедку с лопатой и идет за подмогой. в общем по принципу "зловещие мертвяки 3")
Iris Ka 15:15 15.03.2010
Душевная кухня - пресно и предсказуемо!
distantX 00:21 16.03.2010
Сообщение от Petrogen: Последний король Шотландии / The Last King of Scotland
7.5 из 10.
Смотрел недавно. Да, где-то так и есть.
bigggmuzzzy 02:21 16.03.2010
Сообщение от Tangram:
Читайте книги
глаза не те...ссылочку бы на аудиоверсию)
Sablezubyi Kot 07:44 16.03.2010
Мне бы в небо - добротная драма о запутавшемся в жизне/социуме/себе человеке. Очень хорошая актерская игра. Данный кин по мне так, гораздо более достоин оскара, чем эти Повелители....
8/10