Сообщение от SERG16:
Тогда возникает вопрос - какого хрена со всех бывших союзных республик едут в Россию на заработки???
О! Раз мы неудачники - то может это из-за хохлов, которые приезжают на заратобки? Давайте проверим: вывезем их как гумунитраную помощь украине, пусть радуются.
[Ответ]
esip 09:01 11.08.2008
Сообщение от :
Сообщение от SERG16
Тогда возникает вопрос - какого хрена со всех бывших союзных республик едут в Россию на заработки???
"Приезжых" везде полно разной национальности... Пройдите в Воронеже мимо любой стройки...
А центральный рынок - даже продавцы рыбы внизу - приезжые из Украины...
[Ответ]
dn2k4 09:03 11.08.2008
Сообщение от esip:
В Россию? а помоему в МСК!
во "Внутреннюю Россию, наделенную широкой автономией в составе федерации" =)
[Ответ]
esip 09:10 11.08.2008
и кстати чем нам могут мистеры пиндосы пригрозить? Эмбарго, блокада? или солдат пришлют?
[Ответ]
SERG16 09:14 11.08.2008
Сообщение от esip:
и кстати чем нам могут мистеры пиндосы пригрозить? Эмбарго, блокада? или солдат пришлют?
... Как видно из таблицы выше, скоро этого ядерного оружия не останется и России "применять" будет нечего!!!
В первую очередь потому, что нынешней властью в России уничтожается основа её стратегической безопасности - ракеты РС-20 Воевода (SS 18, Satan), не имеющие аналогов в мире, несущие до 10 боеголовок и ещё 40 ложных целей и множество средств преодоления ПРО (в сумме около 900-1000 кг в весовом эквиваленте). Против этой самой мощной и тяжелой ракеты в мире пока бессильна вся система американской противоракетной обороны. По признанию многих экспертов, разработчиков ракеты, а также командующих РВСН, ракета Сатана до сих пор является современной ракетой и вполне прослужит до 2020 г., а может и дольше. Правда, вместо модернизации Сатаны, её продолжают уничтожать и взрывать пусковые шахты. Всё это делается под предлогом ввода в строй совершенно неадекватной замены - в десятки раз более слабых шахтных и мобильных ракет "Тополь-М" РС-12М2 с 1 боеголовкой (в последнее время заговорили и о ракете, созданной на базе Тополя-М - РС-24, характеристики по которой пока засекречены и которая находится на стадии испытаний). При этом мобильность, за которую все хвалят "Тополь-М", вряд ли можно назвать сильным преимуществом, потому как боеголовки все равно обнаруживаются американскими спутниками серии «Лакросс», а в шахтах держать их вместо заведомо более мощной тяжелой ракеты просто глупо (мобильных комплексов Тополь-М сейчас стоит на вооружении 6 шт., шахтных - 48). Ведь способностей преодоления ПРО противника у "Тополя-М" по сравнению с "Воеводой" заведомо горзадо меньше.
В то же время американцы поступили полностью наоборот - оставили в составе своих МБР только тяжелые ракеты Минитмен III и взялись за укрепление и защиту их пусковых шахт.
Ядерный потенциал США - главного стратегического соперника России - оценивается примерно в 5163 боеголовок, плюс 4775 боеголовок в запасе или складированных (всего около 9938) http://www.nrdc.org/nuclear/stockpile_2007-2012.asp
С учётом сложившихся темпов списания, модернизации и ввода новых ракет, к 2015 году у России останется меньше половины МБР и боеголовок на них. А если учитывать наметившуюся перспективу создания американских баз в Средней Азии, Грузии, Украине, разработанная США стратегия уничтожения систем реагирования, носителей ядерного оружия и ключевых стратегических объектов одним мощным ударом и задолго до ответной реакции, становится более чем объективной угрозой. Чем больше надежных систем ПРО у США, чем ближе они к нашим границам, тем больше вероятность, что наши ракеты будут уничтожены в случае ответного удара, то есть тем меньше вероятность адекватного ответа и тем слабее наш ядерный потенциал. Нарушается стратегическое равновесие и у противника, США, возникает все больший соблазн ударить по нам, а точнее - все больше возможностей для шантажа России. Без адекватной по количеству и по качеству замене ракете Сатана или без её модернизации, России грозит окончательный развал ядерного щита.
В общем налицо либо чудовищная глупость, либо беспрецедентное предательство ельцинско-путинской власти национальных интересов России. Либо и то, и другое вместе.
Укрощение САТАНЫ (ВИДЕО)
Козельск: Уничтоженные шахты ядерных ракет (ФОТО)
УНИЧТОЖЕНИЕ ЯДЕРНОГО ЩИТА РОССИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Сатана = 100 Тополь-М Изображения
SERG16, что то уж совсем пипейц какой то!
а смотрю ресурс то зубугорнай! ай йяай йай!!! 100 пудофф деза!
[Ответ]
Gansat 09:23 11.08.2008
Сообщение от 1Kb:
если обосрался - нужно найти в себе мужество и признаться, что обосрался, а не ходить и говорить как хорошо.
xnj,s обсырать,надо подумать предарительно,как бы ты сделал на их месте чтоб лучше было?
[Ответ]
esip 09:25 11.08.2008
Сообщение от :
если обосрался - нужно найти в себе мужество и признаться, что обосрался, а не ходить и говорить как хорошо.
можно индивидуально, а глобально НИЗЯ!!! ибо это подрыв авторите державы. а за енто дело в турму. а при тов. Сталине и вообще к праотцам в месте с праотцами!
[Ответ]
Тетка 09:26 11.08.2008
Сообщение от : 1Kb: нужно найти в себе мужество и признаться, что о.......ся, а не ходить и говорить как хорошо.
Это всё фразы ничего не значащие. Ты Скажи где это у нас так плохо? Приведи Факт вопиющий и из ряда вон выходящий. Такой От которого страна в тартарары провалиться может?
Сообщение от :
правильно, надо больше пинать! Мало нас пинают: совсем как тупые амебы стали - неможем с такой армией в Осетии до сих пор навести порядок. Где мощь страны? Где
А кто пинать - то должен? Кто имеет права? И с какой стати? А ты попробуй вот такую фигню написать про Украину и объясни им , что это в самых лучших целях тобою сделано!))))
[Ответ]
Fren 09:29 11.08.2008
Сообщение от Fren:
приехали вчера с юга
на трассе раз 5 встречали колонны военных и мчс
ничего не знаем и нехотя разговаривают
спрашивали про взрыв в Лоо
ничего не знаем ничего не слышали - глаза в сторону
[Ответ]
esip 09:29 11.08.2008
Сообщение от Fren:
ничего не знаем и нехотя разговаривают
спрашивали про взрыв в Лоо
ничего не знаем ничего не слышали - глаза в сторону
Сообщение от Тетка:
Это всё фразы ничего не значащие. Ты Скажи где это у нас так плохо? Приведи Факт вопиющий и из ряда вон выходящий. Такой От которого страна в тартарары провалиться может?
Легко: если из средней заработной платы вычесть прожиточный минимум, то в месяц можно купить 1/5 м2 квартиры. 5 месяцев - 1 м2. квартира сейчас в среднем - 35 м2 35*5/12=15 лет жить на прожиточный минимум, чтобы купить самую скромную комнату. Это так, для молоежи.
Для пенсионеров: пенсия в 2 раза ниже прожиточного минимума.
Страна живет за счет продажи ОГРАНИЧЕННОГО колличества ресурсов, не строя взамен никаких источников прибыли.
Более 50% страны живут за чертой бедности.
1Kb,
из твоей зарплаты чтоли?нормальные люди которых я знаю,нормально зарабатывают.да и я не жалуюсь.а вот если тебе это нах не надо,а надо только в нете правительство обсырать,тогда ссорь...
[Ответ]
SERG16 09:36 11.08.2008
Сообщение от 1Kb:
...Страна живет за счет продажи ОГРАНИЧЕННОГО колличества ресурсов, ...
Не "страна живет"... а отдельные "представители" этой страны купаются в золоте, долларах и бриллиантах на деньги, вырученные с продажи российской нефти, леса, угля, газа, металла...
[Ответ]
Сообщение от Gansat:
1Kb,
из твоей зарплаты чтоли?нормальные люди которых я знаю,нормально зарабатывают.да и я не жалуюсь.а вот если тебе это нах не надо,а надо только в нете правительство обсырать,тогда ссорь...
тебе 16 лет, не тупи:
Сообщение от 1Kb:
если из средней заработной платы
Что такое сдерняя в школе изучал? Или на папины деньги лядей снимал?
Или искренне веришь, что все могут зарабатывать по 30 000 а средняя будет 10 000? Мажорство у тебя через край светит.
[Ответ]
esip 09:38 11.08.2008
Сообщение от SERG16:
Не "страна живет"... а отдельные "представители" этой страны купаются в золоте, долларах и бриллиантах на деньги, вырученные с продажи российской нефти, леса, угля, газа, металла...
дак поднимем же красное? знамя можно и черное))))
[Ответ]
просто надо уметь работать,и предварительно правильно договариваться с начальством,чтоб проблем не было.
в школе?!
у меня тетя учитель русского в Лицее(1возле молодежного).получает больше чем некоторые(12 т.р/м)
а бати у меня нет,такшто лядей снимать приходиться на свои деньги
[Ответ]
Сообщение от Gansat:
1Kb,
то-то и оно что мне всего 16
гордиться в 16 лет, что незнаешь, что такое средняя зарплата - это помоему круто! Так-же круто, как на папины пальцы гнуть. Молодца, хорошее начало в жизни. Если у папы денег хватит, то каким-нибудь чиновником станешь. И будешь взятки грести прям лопатой. Но поумнеть врядле удастся.
[Ответ]
1Kb 09:50 11.08.2008
Сообщение от Gansat:
у меня тетя учитель русского в Лицее(1возле молодежного).получает больше чем некоторые(12 т.р/м)
за выслугу лет в гос учереждениях дают до 500% премии. ты незнал?
[Ответ]
ты слепой али читать не умеешь?отца у меня нет,и еще раз его приплетешь,найду в реале и покажу что Россия сделает с Грузией на отдельно взятом человеке.
Выслуга лет в 37?не смешно...
[Ответ]
Тетка 09:57 11.08.2008
Сообщение от : 1Kb:Или тебе розовые очки натянули на глаза?
НЕт, очков розовых у меня на глазах нет, а у тебя , наверное очки затемнённые на глазах - всё так мрачно видишь.
я оцениваю положение страны трезво. И не считаю, что у нас так уж всё плохо, учитывая, что 17 лет назад сменился строй, власть, вообще всё с ног на голову перевернулось. Нам нужно время, притом мирного времени.
Да, пенсии маленькие, но из этого не значит, что мы неудачники всей строной. Пенсии поднимут и на квартиры со временем заработаем, если не будем часами сидеть за клавой, а будем трудиться и денежки зарабатывать. А заработать можно. Я знаю.
[Ответ]