jajoana, неее, у соседей - у двух, тааакие урожаи персиков! Главное персику - затишье... У меня, правда, прошлогодний саженец обмёр наполовину и не зацвёл.. Бум ждать. Зато шелковица жива!
[Ответ]
СветланаТ 11:45 28.06.2010
Сообщение от ДОМОФОН:
Светлана Т А у вас на фото белая с тёмным крапом не Капуччино -оч похоже.
Она! У меня она второй год, высота 50см, вот я хотела спросить: это что ее нормальный рост, или мне такая луковица попалась? Остальные Танги высооокие [Ответ]
vovitz 11:48 28.06.2010
Девчонки! Если персик районированный, то в городе можно сажать! В городе ветров меньше - дома придерживают и есть возможность укрыть в любой момент. У меня на даче перс растет, но пока не цветет, думаю ветры виноваты - дом один на пригорочке, персик от ветра ничем не загораживает.
[Ответ]
СветланаТ 11:52 28.06.2010
Сообщение от jajoana:
девочки, красотища какая у всех! сижу и завидую... я даже фотографировать ничего не стала на выходных - все еле живо - с водой перебои, и мама приболела...
я даже не рискнула по такой жаре что-то откапывать, даже пеларгоши завяли по дороге.
хорошо только персику - колосится на солнцепеке. СветланаТ, Свет, не получится нам Christmas Tree сравнить - сгорела вся
Жуть какая, вот я и мотаюсь поливаю... А еще додумалась примулы высадить...
[Ответ]
ШумелкаМыш, у меня твоя розовая монарда расцветает, яркая такая! Ал, а твоя чуть попозже наверное... купила лилию на цвету на Димитрова - центр желтый, края оранжевые, фоткать смысла нет, все сохнет
[Ответ]
Сайюри 21:41 28.06.2010
СветланаТ, обменяю с удовольствием,дать даже не одну, у меня ж места мало, а они плодятся
[Ответ]
Сайюри 21:43 28.06.2010
СветланаТ, извини,это я шумелкамыш,это дочь сайюри,я не глянула
[Ответ]
СветланаТ 22:00 28.06.2010
Сайюри,
А я уж спросить хотела: чем меняться-то?
[Ответ]
Elkavrn 22:48 28.06.2010
СветланаТ, так это полынь?)))))
У мну ее и счас много, разрослась, зараза такая
[Ответ]
Elkavrn 22:50 28.06.2010
Сообщение от belozyorka:
Зато шелковица жива!
моя зиму плохо пережила - основной ствол засох, а поросль зеленая ))))
Сообщение от vovitz:
! Если персик районированный, то в городе можно сажать!
где его брать то районированный? В каком питомнике?
[Ответ]
vovitz 05:26 29.06.2010
Elkavrn, Тань, на ц\р тетка продает, сидит обычно по Энгельса, недалеко от маг Нора. Дорого.
ИМХО оптимальней всего у кого-нить веткой разжиться и привить на абрикос.
[Ответ]
тюха матюха 08:44 29.06.2010
У всех такие классные цветуля! Лилии прям бушуют!
Я почти всё время на даче, поливаю с утра до ночи. Ничего капать не стала, сдохнет однозначно, так что будем ждать подходящей погоды
Вот немного моих цветочков
Изображения