ЧанделенRADUSHKA Спасибо большое, девочки. Думаю, буду делать платно, тем более не заоблачная сумма.
[Ответ]
радостная 12:56 28.08.2010
Сообщение от Анечка:
"Диета для беременных" Я обхохоталась!!!! МОЛОКО нельзя, картофель нельзя...
тоже вопрос похожий имеется..
на стенде прочитала что беременным нельзя сахар рафинад. почему - кто-нибудь знает?
[Ответ]
Parvati 13:28 28.08.2010
аукцЫонистКа, а где находится ЖК Ленинского района? я вот теперь прописана в этом районе думаю может перевестись? интересно на 31 неделе переведут ли?
[Ответ]
Яньшина Юля 13:46 28.08.2010
самый лучший врач анисимова на космонавтов очень внимательная и классный специалист !
[Ответ]
Parvati 13:50 28.08.2010
Яньшина Юля, или может к ней попроситься перевестись. я сейчас у михеевой там же. но категорически хочу от нее сбежать, хоть осталось 2 месяца, но все же.
[Ответ]
Мы вот тоже район собираемся менять. Но ЖК наверное менять не буду, хоть и 19 недель всего. Муж говорит, что ему проще возить меня в другой район, чем с докуменами-переводами связываться. Parvati, если переведетесь в другую ЖК, расскажите, как - что там с документами, и насколько это сложно..
[Ответ]
Яньшина Юля 15:18 28.08.2010
перивестись я думаю что нельзя ! осталось 2 месяца все страшное позади
[Ответ]
Анечка 15:39 28.08.2010
Сообщение от радостная:
тоже вопрос похожий имеется..
на стенде прочитала что беременным нельзя сахар рафинад. почему - кто-нибудь знает?
да, его нельзя жрать килограммами)) и не беременным тоже)
Глупости всё эта диета.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:18 28.08.2010
Яньшина Юля, а вы утверждаете о самом лучшем враче на Космонавтов исходя из чего? Вы там у всех наблюдались и выбрали лучшего или как?
[Ответ]
Июль-ка 09:33 29.08.2010
Edda, рада за вас). Но по большому счету как они могли еще поступить? Вынести вас из процедурного без сознания и в коридоре положить? Все же произошло на их глазах, в их кабинете, под их ответственностью. Они провели минимум необходимых действий. В ЖК конечно часто с пофигизмом относятся к беременным, но до откровенного наплевательства еще, тьфу-тьфу, не дошло).
[Ответ]
радостная 10:17 29.08.2010
Сообщение от Яньшина Юля:
перивестись я думаю что нельзя
Edda, из пальца - каждый месяц (минимум, если сильной анемии не будет), а из вены по-моему раза три минимум, если все в порядке.
[Ответ]
Mалинка 12:03 30.08.2010
наконец-то мне сегодня спустя 2 месяца сказали результаты АПФ может кому ещё повезет
[Ответ]
nicky 13:27 30.08.2010
Девочки, животрепещущий вопрос. Надо пройти специалистов: лор, окулист, экг. Только что узнала, что в 12 поликлинике нет ни лора, ни окулиста. Я знаю, что у меня со здоровьем все в порядке и поэтому нет желания платно проходить этих специалистов. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? А то завтра на прием к врачу в ЖК, вот не знаю что и делать.
[Ответ]
Июль-ка 15:58 30.08.2010
Mалинка, в ЖК на Переверткина? Появились реактивы все-таки?
[Ответ]
Parvati 19:19 30.08.2010
Сообщение от Яньшина Юля:
перивестись я думаю что нельзя ! осталось 2 месяца все страшное позади
ну хотя бы врача поменять. я думаю можно на любом сроке. если врач не компетентен зачем я к нему ходить буду?!
[Ответ]
Катерина3 22:06 30.08.2010
Parvati, ну куда ты собралась бежать))). Подожди, сча сделаешь в ЖК 3-е УЗИ и отправит тебя ЮИ на дневной стационар (она половину отправляет, если не большую часть). А там Малышева, замечательный доктор))). А вообще, мне у Анисимовой тоже больше понравилось, но сложилось впечатление, что именно ЮИ-ными пациентами она не особо хотела заморачиваться.
Сегодня была на приеме у ЮИ, они от размеров моего пуза обалдели)))))
[Ответ]
Mалинка 09:21 31.08.2010
Soni4ka, Я в 4 поликлинике когда спросила про результат так на всякий случай была удивлена мне дали кучу «говорит, ищи может там есть мои».
[Ответ]
Parvati 09:25 31.08.2010
Катерина3, да не, я завтра ложусь в областную, ждать 3 узи долго. просто вообще к ней больше не хочется. после такого. а главврач принимает редко... очень жаль (
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 09:40 31.08.2010
Parvati, не принимай близко к сердцу. ну что поделаешь.что люди у нас такие...хамоватые и безразличные. относись к этому поспокойней. думай о своем малыше-это самое важное,а не какая-то тетка.которую ты раз в месяц 15минут наблюдаешь. пшла она лесом.
[Ответ]
ragazza 12:20 31.08.2010
Parvati, о. я тоже завтра в Областной еду!) Но не думаю, что сразу лягу, скорее всего, в пятницу на постоянку. Так что, как тя положат, пиши палату, я в гости приду [Ответ]
Parvati 15:50 31.08.2010
Mypppo4ka, да не я спокойна. сходила к ним ща, ну хоть живот померили. сказали что на этом сроке у всех нарушения и они так и так направили бы меня в дневной стационар. правда очень сомневаюсь. что так было бы, если б я не сказала, что ложусь в больницу. в общем, ну их на фиг. ragazza, оооо ты тоже ложишься уже вот только как бы мне написать, с телефона получится ли форум открыть не знаю.
[Ответ]
catdi 18:29 31.08.2010
Сообщение от ragazza:
Parvati, о. я тоже завтра в Областной еду!) Но не думаю, что сразу лягу, скорее всего, в пятницу на постоянку. Так что, как тя положат, пиши палату, я в гости приду
Сообщение от Parvati:
ragazza, оооо ты тоже ложишься уже вот только как бы мне написать, с телефона получится ли форум открыть не знаю.
Прям ностальгия))) Вспомнилось как мы также в областном встретились с Талви и со Львенкой. За время моего пребывания там Львенка успела и на сохранении полежать, и приехать уже рожать, а заодно и у меня на выписке побывать))) Помню, как ее выписали домой, а меня забирали на КС, так она до последнего сидела в моей палате вместе с девчонками и моей мамой, ждала результата и писала о происходящем на форум))) Девчонки, напишите тогда в каких палатах будете лежать [Ответ]
Bee-sms 19:19 31.08.2010
Девчонки есть такой вопрос, перед которым сегодня, наверное, встает каждая беременная: рожать с анестезией или самостоятельно? Поделитесь опытом кто рожал с анестезией и где. Есть ли последствия, какие анестезиологи у нас в роддомах?
[Ответ]
nicky 19:47 31.08.2010
Bee-sms Я думаю, что все зависит от самих родов. Если шейка м. раскрывается как положено, то, наверное, можно и потерпеть. Я очень хотела рожать без анастезии, но у меня плохо раскрывалась ш.м. (врач сама открывала, а это очень больно). Вот анастезия смягчила эту боль, т.е. было терпимо. Сама я боялась того, что укол в позвоночник делается, поначиталась статей, что если вдруг попадут не туда, то можно инвалидом остаться.
[Ответ]
vor_ona 20:26 31.08.2010
nicky, у меня такая же ситуация, терпела схватки 7 часов, а раскрытие 2пальца! эпидуралку сделали, через 4 часа полное раскрытие!все прошло хорошо, даже поспала под наркозом минут 40!
[Ответ]
vor_ona А у меня ваще полный атас был. Стимуляцию делали за неделю до родов. Палочки с ламинариями, 2 раза турунда с энзопростом и все в пустую. Потом уже пузырь прокалывали и капельницу с энзопростом, и то, врачу пришлось еще поработать. Кстати, анастезиолог меня подключил к какому-то аппарату,там анастезия подавалась дозированно в течении нескольких часов. Я чувствовала боль, но не остро. Суетился всю ночь со мной, проверял чувствительность чуть ли не раз в час.
[Ответ]
tatasia 22:01 06.09.2010
продолжение следует...на тему консультация на переверткина.2,5 часа в кабинете-кроме меня на прием никого.А самое главное, по делу ничего - вес, витамины и прочая чепуха.
Желаю всем здоровья, чтобы не было повода к ним без толку ходить и терпения тем кому приходится!!!
[Ответ]