Сообщение от Simply:
ФФ Номинация сегодня под Тиц стала ЛЮ и ЛПП))Нас измеряли папкой для документов, хорошо хоть не намерили чего лишнего, а то я уже думала бежать за рулеткой))А все потому, что с нами в юниках вышли микропины по 25 см. ростом))И мы со своими 30.5 смотрелись гигантихой)
на сколько я знаю Вас в ринге не мерили на это есть свидетели. и сука с Вами сравнивалась 29 в холке а кобель 28. это нормальный рост и вы это знаете. только не хотите признаться что Ваша сука переросток. пусть будет так. так зачем других хаять. Отец этих щенков Вашу суку делает на ура- может он тоже микропин?
[Ответ]
Виски_ 21:22 06.06.2011
ae237, я видела Ному в живую на САСИБЕ в Белгороде , она не переросток! Так что за титулы у ваших пинчеров хотелось бы услышать!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ae237 21:28 06.06.2011
Сообщение от Виски_: ae237, я видела Ному в живую на САСИБЕ в Белгороде , она не переросток! Так что за титулы у ваших пинчеров хотелось бы услышать!!!!!!!!!!!!
мальчик выставлялся первый раз и взял Ю САС. у суки в 10 мес. уже 2 Ю САС. и 2 ЛПП. я думаю это нормальные результаты для 10 мес. щенков. а в Ст. Осколе на выставке я принесу метр и измерим собак что бы не было недоразумений.
[Ответ]
Виски_ 21:40 06.06.2011
Приезжайте в Курск на САСиб, боюсь метра не хватит чтоб измерить наших титулованных пинов!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
[Ответ]
Виски_ 21:44 06.06.2011
А мои дети вашего отца делают на УРА!!!!!!!!!Так я про это не афиширую!!!!!!![Ответ]
ae237 21:53 06.06.2011
Сообщение от Виски_:
А мои дети вашего отца делают на УРА!!!!!!!!!Так я про это не офиширую!!!!!!!
назовите хотя бы одну выставку где ваши дети обошли Славяна Эффекта и под каким экспертом. я не понимаю к чему Вы это сказали. по моему я Вас не трогала и против Ваших собак не чего не имею. у Вас очень красивая сука вопросов нет.
[Ответ]
ae237 21:59 06.06.2011
Сообщение от Виски_:
Приезжайте в Курск на САСиб, боюсь метра не хватит чтоб измерить наших титулованных пинов!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Мы имели возможность с вашими собаками выставляться на Цацибе в Воронеже. и кричать что мои лучше я не буду. Это просто не уважение к другим заводчикам. Каждая собака прекрасно по своему. и если Вам не нравиться другие можно это мнение оставить при себе. каждый хозяин гордиться своей собакой - это нормально.
[Ответ]
Виски_ 22:01 06.06.2011
ae237, наверно мы не поняли друг друга немного! Чесно я запуталась в ваших корнях , брат сына жениха!!!!!!!!)))))))))) Кто от кого и конечный результат!Экскюзми!
[Ответ]
Simply 22:05 06.06.2011
Сообщение от ae237:
на сколько я знаю Вас в ринге не мерили на это есть свидетели. Отец этих щенков Вашу суку делает на ура- может он тоже микропин?
Об этом можно спросить у самой Анны Зигфридовны, думаю она самый главный свидетель))Хотите?Можно спросить еще у стажера и у моего хендлера)
А отец этих щенков мне нравится, хороший кобель, как-раз очень пропорциональный и приятный кобель))А вот детей уже не первый раз вижу таких, как я описала, в клуб нам приводили кобеля еще мельче и тоньше, чем тот, что был на этой выставке..А мам их я, к сожалению, не вижу на выставках..
А Номи в стандарте, я не против, если кто-то захочет её померить, прятать не буду))На Сасибе судила Паблака, которая очень щепетильна в вопросах роста и всегда наказывает переростков, номи прошла под ней вторая в ринге))
[Ответ]
Виски_ 22:06 06.06.2011
Это который САСиб где ваш кобель выиграл ,но не в 2010 точно, а мои малыши подрастают!!!!!)))))))))))
[Ответ]
Simply 22:11 06.06.2011
Сообщение от ae237:
Отец этих щенков Вашу суку делает на ура
прикольно, кобель из класса чемпионов сделал на ура суку из класса юниоров))Которой и года не было[Ответ]