Сообщение от xa-ax: Salis, как малявки то подросли !!! ТТТ!!! Давай еще фоточек...хочется же на чудо посмотреть!
Лена, скоро к тебе будем ходит и с черной бандиткой:-) А то мы отбились от дрессировок, но Джеса все помнит (за кусок :-))) и очень скучает без работы!
[Ответ]
TLC100 17:48 10.01.2012
Всем доброго времени суток! Гуляли на динамо 4.01.2012 , встретелись с двумя басенджами и их хозяйками, не много пофоткались , просили выложить результат здесь . Так что вот ...
Если нужно лучшее качество пишите адрес электронки в личку, скину
Изображения
TLC100, спасибо большое!
Катюшка без ума от хасок! Стрясывает с бабушки и дедушки денюшки и копит :-) Боюсь, я немного не разделяю ее желание, чтобы у нас еще и хаска была :-)
А вот гулять с "меховой" команией мы всегда так рады!
[Ответ]
xa-ax 21:45 10.01.2012
Salis, Джесика та еще мадама, мозГ то огого! а если еще и кусок будет! М....
Ой как же хочется черненьких баськов потискать! они таАкие плюшевые!!! очаровашки!
[Ответ]
Salis 22:24 10.01.2012
Сообщение от xa-ax: Salis, Джесика та еще мадама, мозГ то огого! а если еще и кусок будет! М....
Ой как же хочется черненьких баськов потискать! они таАкие плюшевые!!! очаровашки!
Лена, ждем тебя в гости! Приезжай, (желательно с фотиком)!
Изображения
Сообщение от Salis: TLC100, спасибо большое!
Катюшка без ума от хасок! Стрясывает с бабушки и дедушки денюшки и копит :-) Боюсь, я немного не разделяю ее желание, чтобы у нас еще и хаска была :-)
А вот гулять с "меховой" команией мы всегда так рады!
Всегда пожалуйста! Мы тоже всеми лапами за совместные прогулки! А порода и в правду достаточно специфичная , здесь лучше хорошенко все взвесить.
[Ответ]
xa-ax 22:49 10.01.2012
АААА! Свееееет!! не могу! какие ж хомячки! просто прелесть!!!
[Ответ]
Salis, Детки такие большие !!! Весело у Вас ! Поздравляем с днем рождения!!!
А на Динамо похоже с Пиксиным любимым другом гуляли. Мальчишкой- Айсом?
[Ответ]
CRYSNKRAS 17:10 11.01.2012
А нашим девчонкам уже 4 недели. Колобки-колобками по-прежнему, но уже любят пошалить и потаскать детские игрушки. Ну а коляску дочкину вообще за свою личную считают!
эта девочка особенно любит позировать
единственная возможность получить хоть какой-то кадр - засадить всех барышень в домик, и желательно перед сном.
что ни говори, а комфорт у басенджи в крови! [Ответ]
Nightwolf... 20:16 11.01.2012
Сообщение от TLC100:
Всем доброго времени суток! Гуляли на динамо 4.01.2012 , встретелись с двумя басенджами и их хозяйками, не много пофоткались , просили выложить результат здесь . Так что вот ...
Если нужно лучшее качество пишите адрес электронки в личку, скину
Великолепные фото!
Salis, Катюшка так выросла! Щеночки - прелесть!! Хороших им мам и пап!!!
Катюша наверное сфотографировалась почти с половиной собак города ))))))))))))))))) и при этом она от чистого сердца в этот момент хочет щенка именно той породы с какой фоткается!))))))))))).
Светик, полюбовалась твоими толстопузенькими черномазиками))))))) такие славные пузырьки!)))) .
И вообще в теме такие детки красивые сфотографированы. Желаю каждому малышу обрести свой самый любящий дом.
[Ответ]
Поздравляю с наслажденьем
Со Святым Богоявленьем!
Счастья, света и тепла!
Чтобы ладились дела!
Чтоб дарили только розы,
Вам в крещенские морозы!
Окропите вы водою
И себя, и всех святою,
Ведь в Крещение вода
И целебна, и чиста!
Искупайтесь с наслажденьем!
Со Святым Богоявленьем
Поздравляйте всех друзей,
Чтобы стало всем теплей![Ответ]
Спарта 22:34 19.01.2012
Salis, CRYSNKRAS, Какие красивые у вас детки !!!
Сообщение от cur:
Поздравляем с днем рождения!!!
и мы ,всей семьей ,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ !!!!!!!!!
Малышки подросли, им уже 6 недель. Вот фоточки моих девочек! :smarzas:
Самая ласковая и спокойная девочка Фрея - копия папы
Самая серьезная и рассудительная девочка Мия - копия мамы
Самая мечтательная и игривая девочка Дюна - а этой малышке досталось и от папы и от мамы по чуть-чуть! [Ответ]
YukkaS 15:48 23.01.2012
CRYSNKRAS, пожалуйста, отредактируйте сообщения - вставьте фотографии в уменьшенном размере, согласно правилам форума (через управление вложениями). Также прошу помнить, что фото через радикал запрещены.
С уважением, модератор.[Ответ]
CRYSNKRAS 17:00 25.01.2012
ОЙ, простите, я как-то несориентировалась. А где найти эти управление вложениями?[Ответ]
CRYSNKRAS
Самая мечтательная и игривая девочка Дюна - а этой малышке досталось и от папы и от мамы по чуть-чуть!
Мне очень нравится эта девочка. Лапочка, милашка!!!
[Ответ]
CRYSNKRAS 17:16 01.02.2012
Спасибо большое за инструктаж, вроде разобралась!
Наконец у нас побывал фотограф! Малышкам уже 7 недель
Красавица Мия
Изображения