Сообщение от Asyanya:
Одна розочка распускается, другая вот-вот начнет.
У этого сорта роз нежный аромат, цветок держит до 2 недель(если не очень жарко и сухо), цветет с весны до поздней осени, дома, если не вводить в состояние покоя то и зимой цветет.
В коричневом горшочке - продана , в прозрачном - бронь
Есть еще два недавно укорененных(корни у них уже есть ) черенка - 3 фото.
Все разобрали, следующие штучки 3 будут через месяцок, кому нужно - бронируйте.
Пожалуйста.забронируйте 4 кустика.Мы очень ждём.
[Ответ]
Ольгуньчик 11:32 26.05.2016
РАСПРОДАЮ:
1. Сансевиерия Сильвер Ханни - 130 руб/розетка
2. Фикус Микрокарпа (с отличной корневой и новыми приростами) - 250 руб, 200 руб, 150 руб, 100 руб в зависимости от размера.
3. Стойку - распорку в оконный проем для цветов на 6 карманов. Размеры 1700 х 370 х 200. - 800 руб.
Изображения
Продам цветущую пеларгонию сорт "Тамара", взрослое растение.
Цветущую королевскую пеларгонию красивого темно-красного цвета с белой серединкой.
Изображения
Продам фуксию сорта Lenny-Erwin, вместе с плошкой. 250р.
Полуампельный сорт. Растет быстро, укореняется легко. Прямое солнце не любит. Цветы среднего размера. Чашелистики белые с зеленым кончиком и с легким розовым напылением на внутренней стороне. Юбочка махровая, густо набитая, сохраняет аккуратную форму; по краю лепестков высветленная каемочка.
В начале цветения лавандово-голубая, потом лавандово-розовая.
Важно не пропустить этапы формирования для получения аккуратной формы. Основные побеги быстро одревесневают
Изображения
АнастасияТроя, эти сеянцы с Вашего плодоносящего кофе?
[Ответ]
АнастасияТроя 13:20 07.06.2016
Это свекровь 2 года назад собрала горсть ягод с отдыха в Крыму. Взошли месяца через 2-3 практически все. Ей сказали, что на 3-4 год должны зацвести. Вроде бы сказано что им не нужно мужское и женское дерево, я всю информацию по уходу беру из интернета. Недели 2 назад из 200 гр. стаканчиков пересадила в пол литровые. После пересадки немного листья сбросили, но сейчас вроде бы оклемались. Некоторым весной макушки прищипнула, и они стали боковые побеги растить, хотя в росте остальным уступают. На фотографии крайний правый имеет 3 побега, остальные по одному.
[Ответ]
Азиатка 20:57 07.06.2016
АнастасияТроя, Не знаю как у кого, но у меня 5 лет в горшке простояло и никаких плодов не дало. так что 3-4 года это Вы погорячились.
[Ответ]
АнастасияТроя 21:36 07.06.2016
Эххх, вы меня поживому режете((. Но я ни в чем не настаиваю, а только передаю слова свекрови, которая тоже услышала от хозяйки пансионата в котором росло это кофе. А на сколько большим он выростает к 5 годам? Тоже был вырощен из семечка?
[Ответ]
Азиатка 06:02 08.06.2016
АнастасияТроя, я его покупала вот так-на форуме и размером таким же -маленькие..Выросло не очень большое, но разлапистое. Вы учитывайте климат Крыма и наш. Конечно 2 большие разницы. И температура и влажность. Так что сильно не обольщайтесь но и не расстраивайтесь.
[Ответ]