Сообщение от Sandy:
И светофоры работали и на остановках останавливались а вот подиж ты как раз за полчаса на троллейбусе или 20 минут на автобусе доезжали.
О, ложная память потихоньку покидает Сандалия. Идет, идет трансформация! Аллилуйя! 10 минут превратились в полчаса-двадцать.
Сообщение от Sandy:
А ведь я помню времена когда 14 автобус от Детского Мира до Памятник Славы ехал не полтора часа а 10 минут.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Не знаю, что у вас там стоит, а что лежит, но у меня этот маршрут занимает 30-40 минут в зависимости от дня недели и времени суток. Да, задержки перед светофорами есть, не спорю, но пробками, какие бывают на мостах и на Остужева-Ильича-Памятнике Славы, их не назовёшь.
ЗЫ: а для езды по Северному в объезд пробок существуют ещё и прекрасные дворы...
Понятно. Несмотря на точно указанный период
Сообщение от :
В "час пик" на перемещение
вы придерживаетесь принципа "усраться не поддаться", по своей традиции "не заметив" написанное оппонентом. А
Сообщение от :
в зависимости от дня недели и времени суток
Это просто бла- бла -бла направленное, как справедливо заметил Сэнди (хотя и по другому поводу), на забалтывание темы.
Большинство людей интересует как раз перемещение на работу и обратно, а не
Сообщение от :
в зависимости от дня недели и времени суток.
Ну, вот и перестаньте, наконец, топить за ОТ. Не хотите ездить на личном - вам никто не мешает, и вы нам не мешайте.
Автобус тратит в разы меньше топлива при пересчёте на литр\км\человека, чем автомобиль.
Твоя прихоть звучит примерно как "Сами стройте печь. Не мешайте мне жечь костры". Только если дрова возобновляемые, то нефть - наш общечеловеческий невозобновляемый ресурс.
[Ответ]
Петер 18:57 30.11.2017
Ну, вот и перестаньте, наконец, топить за ОТ. Не хотите ездить на личном - вам никто не мешает, и вы нам не мешайте.
Нет, это вы лжёте, как очевидец - просто потому, что такая ложь лучше вписывается в придуманную вами картину всеобщего песца.
Я ещё раз вам говорю: даже в час пик по указанному маршруту можно проехать за 30-40 минут; в выходной с утра - за 10-15.
Ездил, знаю.
Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол" - не верь глазам своим! (С)
Дембель, в ДК все были в axуе от вашего упрямства, теперь охреневают от вас в городской жизни.
P. S. Открою вам секрет: если в 4 утра, да тапочек в пол, можно и семь. Или даже за пять. В любой день. [Ответ]
Sandy 14:03 01.12.2017
Сообщение от Петер:
Дембель, в ДК все были в axуе от вашего упрямства, теперь охреневают от вас в городской жизни.
Не столько от упрямства сколько от откровенной брехни.
[Ответ]
easy 14:52 01.12.2017
Сообщение от Sandy:
Хм, и это пишет человек, которого называют "моча-глаза-роса" на форумах сопредельных территорий! Прелэстно. Совсем Вы, Сэнди, ку-ку.
[Ответ]
Stanislavskiy 22:34 01.12.2017
Сообщение от Sandy:
Добавлю свои пять копеек: и безудержного хамства воронежского жлоба.
[Ответ]
Sandy 10:37 04.12.2017
Сообщение от Stanislavskiy:
безудержного хамства воронежского жлоба.
Тяжелое машметовское детство в школе для опущенных даром не прошло.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:26 04.12.2017
Сообщение от Stanislavskiy:
Добавлю свои пять копеек: и безудержного хамства воронежского жлоба.
Сообщение от Sandy:
Тяжелое машметовское детство в школе для опущенных даром не прошло.
Я вижу, богатые житейским опытом ясновельможный Пан Курдюк и нижнедевицкий попугайчик Кеша нашли друг друга в сумрачных долинах интернета и слились в едином экстазе. Крепкой семьи, горячих ласк!
[Ответ]
grigor 13:08 04.12.2017
Я вижу, богатые житейским опытом ясновельможный Пан Курдюк и нижнедевицкий попугайчик Кеша нашли друг друга в сумрачных долинах интернета и слились в едином экстазе. Крепкой семьи, горячих ласк!
Ты чо это, прикинь - вдруг у них от таких горячих ласк дети появятся, общество этого не переживёт
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:25 04.12.2017
grigor, от таких ласк детей, к счастью, не бывает.
[Ответ]
grigor 13:35 04.12.2017
от таких ласк детей, к счастью, не бывает.
Э, а как же тогда они размножаются, чо наука говорит о причинах стремительного роста разного рода особей, не соответствующих ГОСТам?
[Ответ]
Sandy 13:52 04.12.2017
Сообщение от grigor:
чо наука говорит о причинах стремительного роста разного рода особей, не соответствующих ГОСТам?
В основном из опущенок вырастают машметовских.
[Ответ]
grigor 14:46 04.12.2017
Сообщение от Sandy:
В основном из опущенок вырастают машметовских.
Воронеж - сердце России, Машмет - душа Воронежа...отсюда, путем несложных логических проводок, делаем заключение, что именно Машмет является сутью и смыслом существования нашей страны
[Ответ]
easy 15:05 04.12.2017
И, что тут? Сандалька опять потчует всех свежими сплетнями из жизни воронежского полусвета или, для разнообразия, решился запостить что-то другое?
[Ответ]
Sandy 15:05 04.12.2017
Сообщение от grigor:
именно Машмет является сутью и смыслом существования нашей страны
Типа наша страна большая зона из урок опущенок и пьяниц и гопников?
Смелый вывод.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:56 04.12.2017
Сообщение от Sandy:
Типа наша страна большая зона из урок опущенок и пьяниц и гопников?
Смелый вывод.
Не завистливым жадным нищебродам, адептам тантрического секса, заклинателям эгрегоров и пожирателям красной икры, судить о нашей стране и её гражданах.
Сообщение от grigor:
Э, а как же тогда они размножаются, чо наука говорит о причинах стремительного роста разного рода особей, не соответствующих ГОСТам?
Наука по этому поводу в ахyе. Бороться надо. А то по городу не пройти - хипстеры через одного, с крашенными в дикие цвета волосами. Не курят, а вейпят (неизвестно ещё, что хуже), не в парикмахерскую ходят, а в барбержопы, где их красят и завивают другие особи формально мужского пола, пьют не пивас, а какую-то херню типа латте в бумажных стаканчиках с надписью типа "Sofokl" - типа, чтобы все думали, что они типа офуенно умные.
Писец какой-то...
Хотя, Кеше должно нравиться - он ведь тоже сноб до кончиков ногтей.
[Ответ]
grigor 16:00 04.12.2017
Наука по этому поводу в ахyе. Бороться надо. А то по городу не пройти - хипстеры через одного, с крашенными в дикие цвета волосами. Не курят, а вейпят (неизвестно ещё, что хуже), не в парикмахерскую ходят, а в барбержопы, где их красят и завивают другие особи формально мужского пола, пьют не пивас, а какую-то херню типа латте в бумажных стаканчиках с надписью типа "Sofokl" - типа, чтобы все думали, что они офуенно умные.
Писец какой-то...
А где Флокс, куда смотрят строгие, но справедливые парни(пацаны) с Машмета?
[Ответ]
Sandy 16:10 04.12.2017
Сообщение от grigor:
куда смотрят строгие, но справедливые парии с Машмета?
Хм, совершенно определенно - не все. Я, к примеру - женщина. [Ответ]
Stanislavskiy 19:06 20.02.2018
Сообщение от Лиахим:
Пидоры все?
Скорее мазохисы. Хвалить как мы хорошо встали с колен будут скорее они.
[Ответ]
Jeta 18:25 04.10.2018
Сообщение от Sokol: Jeta, Ваш небольшой отчет еще раз убеждает что наш Город не так уж и плох, как его многие пытаются показать. Еще раз добро пожаловать к нам. Хороших позитивных людей мало не бывает. Будем рады если ничто в дальнейшем не испортит Вам Вашего хорошего впечатления, а всякого "негатива" везде хватает.
Jeta, и как вам наш город, спустя несколько прожитыx лет?
[Ответ]
Anatol_vl 07:45 10.10.2018
Сообщение от elena444: Jeta, и как вам наш город, спустя несколько прожитыx лет?
Не знаю как Jeta, а я доволен.
Город не так уж и плох. Всего понемногу. И быдла хватает, и приличные лица имеются. Но это уже скорей проблемы восприятия. Если целенаправленно грязь искать, то всегда её найдешь.
Менталитет конечно от ДВ отличается. Первое время это в тупик ставило. Не мог понять как можно в 17.00 дверь на лопату и до утра трава не расти. Но в итоге эту проблему решил. Собственно воронежцев только там использую, где можно в 17.00 дверь на лопату, а на ключевых постах дальневосточники и сибиряки. Благо их тут хватает и им тоже местные особенности поперек горла.
Сам город нельзя сказать что вылизан, но в целом очень даже неплохо. Сказать что город заброшен язык не поворачивается. При желании можно найти часть с "европейским" уровнем и в очкура просто не заходить. Тогда можно сказать, что город вполне современный.
[Ответ]
YUreal 15:33 10.10.2018
Сообщение от Anatol_vl:
Первое время это в тупик ставило. Не мог понять как можно в 17.00 дверь на лопату и до утра трава не расти. Но в итоге эту проблему решил. Собственно воронежцев только там использую, где можно в 17.00 дверь на лопату, а на ключевых постах дальневосточники и сибиряки.
Уже не первый такой отзыв вижу, на одном из сайтов тётенька из Мурманска тоже плевалась, что тамбовские как положено до 18.00 отсидели и бегом домой. А она, северянка, видите ли без детей, без мужа, за нормальные такие командировочные и сдельную оплату сидит до полуночи. Такая вот хорошая тётенька и такие вот плохие аборигены, которые не хотят за оклад и обговоренные условия труда сидеть до полуночи, а бегут забирать детей из садика. При этом, парадокс, тамбовских она называет "дрожащих от страха перед начальством" (но без страха убегающих в 18.00), а мурманчан - "свободными и независимыми людьми" (но вынужденных из-за боязни потерять работу пересиживать сверхурочно без оплаты).
У вас такой же расклад? На окладе, график с 8 до 17, но сибиряки готовы пожертвовать личной жизнью ради вашего благосостояния?
[Ответ]
Anatol_vl 16:49 10.10.2018
Сообщение от YUreal:
Уже не первый такой отзыв вижу, на одном из сайтов тётенька из Мурманска тоже плевалась, что тамбовские как положено до 18.00 отсидели и бегом домой. А она, северянка, видите ли без детей, без мужа, за нормальные такие командировочные и сдельную оплату сидит до полуночи. Такая вот хорошая тётенька и такие вот плохие аборигены, которые не хотят за оклад и обговоренные условия труда сидеть до полуночи, а бегут забирать детей из садика. При этом, парадокс, тамбовских она называет "дрожащих от страха перед начальством" (но без страха убегающих в 18.00), а мурманчан - "свободными и независимыми людьми" (но вынужденных из-за боязни потерять работу пересиживать сверхурочно без оплаты).
У вас такой же расклад? На окладе, график с 8 до 17, но сибиряки готовы пожертвовать личной жизнью ради вашего благосостояния?
Нет. Не так. В силу своей специфики (поддержка напряженных ИТ-систем в режиме 24/7) у меня вообще нет понятия рабочего времени.
То есть наплевать во сколько человек ушел или пришел (может вообще не приходить по большому счету), но в случае аварии он должен быть доступным и приступить к работе в течение 15 минут. А как он этого добьется меня мало волнует. Пускай за ребенком в сад с ноутбуком ездит.
Так как все работают на результат, а не за проведенные в офисе часы.
В этом кстати вся заковыка. Я сам привык и людей подбираю, которые на результат работают.
А насчет денег... На берегу надо договариваться. И если человек согласился, то про этот вопрос вообще не вспоминаем. Ну разве что если он выше головы прыгнет. Тогда спору нет - премия.
[Ответ]